优惠论坛

标题: 刚刚登陆乐百家网。发现这个月我也可以领这个免费筹码。。 [打印本页]

作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:02
标题: 刚刚登陆乐百家网。发现这个月我也可以领这个免费筹码。。

; m/ t' J$ S9 Y+ Y; A只有200元了。。每个月的免费筹码,,要8倍流水。。想想去年那个时候。。明明可以申请更加高级的VIP。。可惜自己没申请到。。也许当时盈回了不少没在乎。。。. e  h% D, T1 Z' _% U3 R

3 i5 [) s4 @( A5 I                领了这么多个月的免费筹码。。。只有1次200元顺利提款了1600元。。但也感谢该公司了。。。希望这个200元可以慢慢磨流水了。。现在每天上班很辛苦。。好不容易休息了一天。。
) S+ S$ `/ G( |: U% C) d- G7 e; M4 m" @' l  R1 B/ [
                     还是来到了网吧。。那天看到了有个兄弟发的帖子。。感觉体会很深。。。我们真的要好好想想了。。。可能我还会继续。。因为我不认命。。。下面是他的一段话。。个人感觉很经典啊。7 ~! o' ~1 n* N+ i1 x3 P" U# J

# Y( s7 y- m8 P5 {' d) G' B/ y" A- V$ P2 v
                            -------------------------------    5 I' i% `. e. Z

8 I0 p( g7 T  K5 `/ |
) _) j% }  G& d# W* ^! p                                             这是曾经一个高手的故事,他这样说过:
* z* v, H) ~! ]7 {- x+ a& z$ e$ }            “   我失去了人生中宝贵的十年时光,并为此痛心疾首,如果说我是高手,我只是一个勤奋、笨拙的高手。我在赌球中失去了金钱、亲情与友情,唯一剩下的只有生命。我用这残余的肉身,搏回了更多的金钱,却依然失落许多……相对许多人,我还是幸运的,我用心血赢回了重新起步的资本,但愿我会有另一个不同的十年……”。

9 A# ?6 e. U7 v2 i4 n+ z          这显然是一个另类的男人,坚忍、执著并有着异乎寻常的毅力与决断。4 b& u; W9 A& x, y7 u# l* P
我为之叹服,正如他所说:“你永远不会成为天才般的高手,因为你不是天才;你也永远不会成为我这样的高手,因为你耐受不了寂寞与孤寒。7 A! W( S( v5 r! N% [; s, D
在菠菜路上的同学们,问问自己,你是否做的到,如果不行你是不是要改变一下自己,或者放弃菠菜。  
. j! P- q$ T! n) o9 R7 l. V4 G
------------------------------------------------          下面这段是我的。。我现在唯一的信念在支持着自己。。我不会放弃。。
- {2 f7 Y% G$ W: ^: A; X
$ Y2 B0 q0 o; N           我等了10年,为了那一刻我仍在不停的执着。不是为了证明比别人强,只是想告诉自己失去的我要全部拿回来。 . x7 ~/ ~/ m0 k' s9 c

作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:03
上个月自己的投注了几千多元的流水。。。也有免费筹码。。就是存款了400元那次。。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 02:05
楼主先安心工作  等到时机成熟了 再拿也不迟!
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-9 02:05
若拿不回来,那失去的会更多,什么都失去了,不拿回来还能怎样
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 02:11
这是曾经一个高手的故事,他这样说过:; {, P, O6 f) L" {. ?5 V; p6 d1 R
            “   我失去了人生中宝贵的十年时光,并为此痛心疾首,如果说我是高手,我只是一个勤奋、笨拙的高手。我在赌球中失去了金钱、亲情与友情,唯一剩下的只有生命。我用这残余的肉身,搏回了更多的金钱,却依然失落许多……相对许多人,我还是幸运的,我用心血赢回了重新起步的资本,但愿我会有另一个不同的十年……”。! T4 @( n+ ^! {" f& F3 w
          这显然是一个另类的男人,坚忍、执著并有着异乎寻常的毅力与决断。
' D4 u: O" y7 }' v& ]% ?% h3 g- g我为之叹服,正如他所说:“你永远不会成为天才般的高手,因为你不是天才;你也永远不会成为我这样的高手,因为你耐受不了寂寞与孤寒。; e# ]! K8 s' d1 d- r& c8 A( C. t
在菠菜路上的同学们,问问自己,你是否做的到,如果不行你是不是要改变一下自己,或者放弃菠菜。  - O) [7 G2 B) S) ~/ Y
------------------------------------------------          下面这段是我的。。我现在唯一的信念在支持着自己。。我不会放弃。。
- n8 e( ]! c. O1 Z+ M
* G! o' Z# p% I! e           我等了10年,为了那一刻我仍在不停的执着。不是为了证明比别人强,只是想告诉自己失去的我要全部拿回来。
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:11
回复 3# gghackerboy $ F5 y  }# r, d/ ^" g$ Z
8 ]5 q3 ?8 |& L' ^7 j  J- Y( p
/ l# G% O/ F& D8 T5 S, d, @% W
    上了夜场的保安。。今天休息。。睡了白天。。晚上真的睡没着了。。。
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 02:11
这是曾经一个高手的故事,他这样说过:
2 @8 M1 v# E) S5 P            “   我失去了人生中宝贵的十年时光,并为此痛心疾首, ...; h* i  j+ ]" |& p! R6 u
罗睿 发表于 2013-3-9 02:11
" @# W4 m' Q; `7 n# Z0 _) T
9 t& Z: h0 ]0 q1 L& t6 x
+ D# I( N- ]7 w: ^
   不知道这是哪个兄弟的帖子
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-3-9 02:13
先好好工作吧,慢慢来。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 02:14
回复 6# HTC369 $ p& P0 e" D( {! d. k' V$ L
% k( ], I$ i5 h' Z8 T8 ^  u% y

) x8 ~1 ~' p. J: {& F3 r  }   恩 上班还是很辛苦的 有时间多休息休息~
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:18
回复 9# gghackerboy * r; U) Q0 @$ V( s$ `, p! O

% X, R7 d4 s' Z. O' _! I0 B+ N" H% d: I, P/ ^6 F
    今天休息。。平时晚上也来得很晚的。。
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:22
等到下个月发工资了。。。有1900。。我会有个计划来的。。
作者: 一马平川    时间: 2013-3-9 02:23
看来楼主现在工作很努力
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 02:26
送快递的工作。。。没能一起做了。。。现在只剩这个夜场保安了。。。2份工时间调没过来啊。。。
作者: shi1234    时间: 2013-3-9 02:49
工资有点低啊楼主留有余地最好用闲钱
作者: benson910    时间: 2013-3-9 03:40
黄金vip需要多少流水阿?
作者: HTC369    时间: 2013-3-9 04:19
回复 15# benson910
4 \6 m! t* `3 K( t+ u
! {& G. U: F+ [1 m0 a5 d" D- G
2 s* L2 P/ L  o    8倍流水。。领了6次。。只有一次。流水2000多。提款了1600多。。
作者: markbet    时间: 2013-3-9 04:35
兄弟,好好加油
作者: jiaohb    时间: 2013-3-9 11:54
晕倒,15楼问的是要多少流水可以申请黄金vip
. u- m6 E& [8 n$ `/ [( F6 v& F你回答8倍是什么概念?
作者: skfc001    时间: 2013-3-9 12:02
作者: Goal    时间: 2013-3-9 12:03
很不错啊,恭喜楼主了啊
作者: 乔旦    时间: 2013-3-9 12:05
作者: 一统江湖    时间: 2013-3-9 12:09
运气不错啊  再试试
作者: hzhcqm1    时间: 2013-3-9 12:17
向楼主致敬。。。
作者: 风色季节    时间: 2013-3-9 12:22
楼主前些时间不是从DC把钱盈回来了吗

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1