优惠论坛

标题: 昨天吐槽金都,今天去申请优惠就没有了 [打印本页]

作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 11:11
标题: 昨天吐槽金都,今天去申请优惠就没有了

$ z/ A' \2 n4 Q" `, c看到存100送18才一倍流水,想去占小便宜,也许会亏!$ o5 `4 g4 r4 ?9 X4 i. N2 b

9 u  W0 y0 W% Y: h; @5 y但是一把梭哈,谁也不知道,所以就去申请了,谁知道如我想的一样,直接拒绝了!' q% J: k% k. @" e" O" ?) F3 i
' A& r5 e0 B2 I! D7 q& x3 X4 v
从来没遇到过我IP被拒绝的,好吧!  P' u) ~: L# E4 |% y
/ B# Y" T4 e6 h- h
你们公司大,全国都去申请了,连这个小破城市的小角落也是!
+ a! O( G# d+ x, z0 s; t6 |- S1 ^/ o+ R2 G) F- c+ p; ?7 r; O
不去就是!还是立即博吧,昨天没中,开始不中了!
% }! G' l* b- @& o  z. B3 q
! s! u: U' H; C- E$ y  E[attach]742139[/attach]
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-9 11:16
楼主讲清楚点
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 11:20
没什么好讲的,你去申请优惠看看就知道了
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 11:24
回复 1# wenhai999 # c1 F+ O% G+ N2 i

# f" D( {% [. H9 ~+ W4 l( _. }/ d1 R" `3 ~2 Q! B
   各种借口啊
作者: 乔旦    时间: 2013-3-9 11:27
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 11:30
回复 5# 乔旦
5 U4 B- b# G+ w) m8 p" k$ {1 ^( _. G* f) V
无所谓了,娱乐而已
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 11:30
回复 4# 罗睿
$ u; a# g" ?$ {9 W( M4 Z2 X6 u1 p  K7 u, W, S4 E9 R) }5 u: _
2 r7 N1 l7 B; w( h1 q. Z
    去立即博财神送了18
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-9 11:37
大不了不去他家就是了
作者: 牧仔    时间: 2013-3-9 11:46
18的优惠,拿不拿都罢了
作者: 金都娱乐    时间: 2013-3-9 11:57
亲~实在不好意思,只要您符合公司首存优惠的条件,公司会第一时间为您办理的哦!
作者: 风色季节    时间: 2013-3-9 12:32
楼主没符合规则吧
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-9 12:42
回复 1# wenhai999
0 h! }* `) l3 r! a0 C( W" B) u- Z- }# ?. ?1 @
, \* a+ y" V! F" g
    播音的不用去了。 。
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-9 12:43
回复 10# 金都娱乐
+ G! l' V/ d3 N7 v* }
3 _& K4 g1 y1 U7 ?
- \8 o) B( ~9 c) z    播音的我知道, , 我也去过一家未注册的,申请, 竟然说我申请过了, 我都无语i了。
作者: 天边的一够云    时间: 2013-3-9 12:50
很郁闷,这么一点优惠也要诸多要求
作者: 冰红茶    时间: 2013-3-9 13:06
无所谓了,小白菜。
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 13:17
ip重复真的时候百试不爽的借口。
作者: dwyfop    时间: 2013-3-9 13:28
下架有些快哦
作者: Goal    时间: 2013-3-9 18:32
呵呵,没了就没了吧
作者: loveyo    时间: 2013-3-9 18:35
波音的这年头没什么人能拿到首存了,新公司有优惠我也懒得去申请,基本都是说你不能申请的多
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 18:40
十几块无所谓
作者: 远方的思念    时间: 2013-3-9 19:03
ip重复真的时候百试不爽的借口。
作者: wwjjdd    时间: 2013-3-9 19:46
大不了不去他家就是了
作者: adsl    时间: 2013-3-9 19:59
18元还是别拿啦,还要打流水
作者: hwhstock    时间: 2013-3-9 21:54
十八元无所谓了,我都不去58元以下的公司,没啥意思的
作者: shuguowei    时间: 2013-3-9 22:51
你家IP每次上网是固定的吗?
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:18
有些公司就是这么的恶心
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:19
回复 4# 罗睿
7 d+ ?" y9 V$ b# M+ Q" _% M* {
1 v/ ~" Z/ V; `) i% n$ @; F- ^
& j% V! O9 [* Y0 l   对,这就是可恶嘴脸
作者: 罗睿    时间: 2013-3-10 09:51
回复 27# markbet
& l2 \. P* l% c' ^9 A& Y0 Q6 M( U  v$ K

4 t1 I& S5 J6 R/ j   客服都不出来解释下啊
作者: markbet    时间: 2013-3-10 12:51
回复 28# 罗睿 $ h. K5 m5 K6 r

1 [/ l8 Q: a7 Z
( B6 m" x0 h7 q% e% r   他们自己做的事,还没想好怎么回复吧
作者: 2升可乐    时间: 2013-3-10 12:56
波音都是一起的,有记录
作者: wenhai999    时间: 2013-3-25 11:34
金都客服进来解释下
作者: yyrrss0    时间: 2013-3-25 11:36
果然啊,波音的优惠,基本都不好申请,很多都是借口,还是少去
作者: loveyo    时间: 2013-3-25 11:47
波音的公司最近大部分都不行了
作者: sy0001    时间: 2013-3-25 12:02
回复 1# wenhai999 9 ~- Z/ O8 R' m+ N
9 Z9 ]' K& o8 h

) z# Y; t/ U- A+ Z    什么东西,不懂{:3_68:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1