优惠论坛

标题: 乐天堂公司入款竟然没有送手续费 [打印本页]

作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-3-9 18:35
标题: 乐天堂公司入款竟然没有送手续费
  z, H3 g' |, M' c+ G$ i
- s. @2 _4 g, O2 X* ]# z1 h:( 这年头竟然还有公司入款没有送手续费的奇葩公司,哎
作者: loveyo    时间: 2013-3-9 18:36
好像不是自动的,要手动申请吧
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-3-9 18:37
回复 2# loveyo
) h( y5 B6 m4 `. T! Q5 i' u9 }3 |( M4 F- G6 q0 \1 O; N

& L5 x4 N4 T" J; [2 y/ k4 q# |    问过客服了,没有
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-9 18:38
别去他们家了吧
作者: wenhai999    时间: 2013-3-9 18:39
不给,自己出的
作者: 鱼罐头    时间: 2013-3-9 18:39
大东方家挺好的
作者: loveyo    时间: 2013-3-9 18:41
那就不要用公司存款吧,用在线的
作者: 男人爱熬夜    时间: 2013-3-9 18:43
还有这事 离开最好了 好优惠的公司多的很
作者: 冰红茶    时间: 2013-3-9 18:53
有些公司没有存款优惠的。
作者: 乐天使    时间: 2013-3-9 19:08
' `/ t: }# X+ l2 @* F& V  J) V' q" @( }& {1 ?
回复 1# 靠边吴村村长 # v7 D  A) V0 c4 I: }* t
6 z& [) r' ~; v" B

& p$ z# t; H) P. F: t      {:3_65:}本地银行转账 是及时返还的  快速网上银行是 24小时内
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 19:09
那公司入款和私人入款有啥区别:L
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 19:29
这个一般公司都有1%左右的吧~
作者: hy88    时间: 2013-3-9 19:29
乐天堂是大公司嘛。
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-3-9 19:43
回复 10# 乐天使客服
! U3 T7 j0 r1 ?# |0 E4 H. V% {0 O4 A: c0 G) E( j

# z/ x! Z$ x- w/ g- h    我的是快速网上银行转账的,那为什么我去你们在线客服跟我说没有呢?3 J: Q. k3 C' l
你们的在线客服业务能力真差,跟他咨询快乐彩大闯关的问题,解答的真次; S% X2 y9 |) G( ~7 M
我现在问你,你们第二期的快乐彩大闯关活动,如果我一直投注时时彩的和值大小和和值单双,投注额达到388算有效参与吗?
作者: 爆发的小宇宙    时间: 2013-3-9 19:44
小气的总比黑钱的好
作者: 嗜赌为命    时间: 2013-3-9 20:29
不知道他们家的信誉怎么样啊
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-3-9 20:34
回复 16# 嗜赌为命
! m  I- d  j+ b# z/ {0 q5 Z
9 C8 e- B" \1 e6 o& t: h' p+ G, }' t% T; R1 J1 i; [
    正常玩没几家公司会黑你钱的
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-9 23:02
一般的公司都会有啊
作者: xx5959    时间: 2013-3-9 23:17
存款1000以上才会有吧
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:26
这是家奇葩公司
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:26
回复 2# loveyo
% s* y( D' h, l& N8 {) u2 A$ K0 g, C# o- d

9 V  b4 B: Q4 y6 m3 _4 @. h   没去过他家,不清楚
回复 6# 鱼罐头
/ H4 j$ j1 y* s
7 H6 b. L' N# j& ~  n: u* M+ N8 ]9 A/ I* [
   他家没体育啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 04:12
好像一直都没有的啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 04:13
回复 22# markbet ) ?1 V/ }8 h* ^& d9 J# h
  [+ j1 r, s, p4 s

3 f; T9 y3 R, Z) \  有的哦,呵呵沙巴的平台啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 04:13
回复 19# xx5959 4 y) _% R' r4 _$ I

( {# }* b9 `0 h) _$ s, r9 ?9 b% b4 |5 z' P4 \
   应该是都没有的吧
作者: guangk2880    时间: 2013-3-10 10:30
是呀,奇葩公司,连返水都要申请,而且我申请了也没有得到~``~`
作者: 乐天使    时间: 2013-3-10 11:50
3 l& v( N" O* o( P1 g
回复  乐天使客服
( r9 c$ P5 k2 w% Y
+ n2 B, |+ ?/ F
  f" ?* d$ U: Y0 K9 g" [2 V  J    我的是快速网上银行转账的,那为什么我去你们在线客服跟我说没有呢?
' p. g* u/ M% |) L& A. M5 D0 f你们的在 ...7 p4 y: C4 g" B( K& C
靠边吴村村长 发表于 2013-3-9 19:43

3 r& l) K$ m8 x( c8 a( u
: m- @0 d0 m: h  T  D; x3 |5 T' t% W亲爱的会员您好:快乐彩大闯关第二期中您需要一一体验这三种玩法,并在活动期间内在时时彩中总投注达到388即可申领奖金。如果您只投注时时彩的和值大小和和值单双,是不算的。6 O/ b' S7 i- C

l  G  I; m2 f1 A5 L1.组选玩法! \  \' ~5 y- ]
2.和值玩法
3 D! l; `  h$ v# J$ o- X3.大小单双串关玩法
作者: markbet    时间: 2013-3-10 12:48
回复 24# 飞天猫
) U9 \7 e& I. H% _5 l9 @: f# _4 F# t( }, f& M

7 B0 M# a+ h4 n- k. j, L4 V   你这么了解,去的不少吧
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-3-10 16:44
回复 27# 乐天使客服 2 f  B, |6 b. Q8 x! F0 a
! m3 u8 A9 B0 O( q! Q# g

3 m' I+ i" F. p6 z+ ?8 U! i1 V    你这解释清楚明白多了,你们在线客服业务能力真差
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-3-10 16:53
回复 27# 乐天使客服 8 ~' _5 r; v9 y6 s; V' o
' ?4 }5 y7 D& P
, J: q. B. W9 c  }2 l% w& z7 g% C
    是不是说我那3种玩法分别下个10元,然后总投注达到388就算有效参与?
作者: 乐天使    时间: 2013-3-10 17:09
回复 30# 靠边吴村村长 # [4 Z% S/ \# H. G

7 @6 C7 H- c* o1 f# i1 V  x
! E9 U- Z" j  Q. W9 T. m4 R, l   是的,每种游戏方法都需要体验一次,并在活动时间内完成时时彩388元投注即可。
作者: 乐天使    时间: 2013-3-10 17:13
回复 29# 靠边吴村村长 * N7 K( T: {& H1 O% @
& ?$ ~" W* X; s$ `5 j
* [% @* x4 L) E* Z( D" S
   抱歉,请您体谅。对于一间公司来说,客服人员的回复应该是精准无误的,但在面临新旧交替时,有些新人对回复可能显得不专业,希望您能够理解和包容。每个新人都是一个学习历练和打磨的过程,新人的成长更需要向您这样的会中的批评和指出。天使带她们感谢您,因为您的批评对客服人员是一种关爱,因为有了批评才会成长。谢谢!并再次向您致歉!:handshake
作者: shuanger028    时间: 2013-3-10 17:40
不要因小失大 。反正能赢钱的公司就是好公司 当然安全是第一的
作者: 乐天使    时间: 2013-3-10 19:31
回复 33# shuanger028 * [0 k$ U' Z3 O2 k9 ^% L# ?5 s
( v, O3 }$ F* I3 `1 P: d9 d
相信乐天堂,A+级信誉保障。:loveliness:
作者: kaikaichen    时间: 2013-3-10 19:33
是啊,乐天堂他们的是24小时存进去的,12博是没有手续费的这个我知道
作者: yongchen    时间: 2013-3-10 20:20
那就不要去了
作者: 靠边吴村村长    时间: 2013-3-10 21:43
回复 27# 乐天使客服 6 F, \# @4 T9 G! I" g$ K
& e: F5 `5 q, T7 l: w' W

* }' `! Q/ N% O    你不是说快速网上银行,手续费是24小时内返还,那我怎么还是没有收到?已经给你发站内信
作者: 2升可乐    时间: 2013-3-10 21:48
这个不清楚呀
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 22:45
回复 28# markbet
1 I# }0 }% i( T) c6 X9 A$ j! U) w
0 y0 P; h4 k) S* A! r+ C+ m5 k2 B
   嗯,天天都在沙巴的啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1