优惠论坛

标题: 博乐返水已经派发咯 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-3-9 22:54
标题: 博乐返水已经派发咯
本帖最后由 版主05 于 2013-3-9 22:56 编辑 ( ~5 F4 {7 I7 M, t. g7 V# T# ]# r
3 H/ _* c9 u% J. H
啦啦~~~拉拉~\(≧▽≦)/~啦啦啦( x3 d( _+ r7 A" N/ g6 a$ d/ x8 d
博乐3月1日至8日的日返水和周返水都已经派发咯,各位哥哥姐姐妹妹们可以前往中心钱包查询哦!!!乐乐在此说声sorry 由于平台维护导致延迟至今噢:106:
{:3_65:}
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-9 22:57
多谢提醒。兄弟们块去拿反水啊
作者: 罗睿    时间: 2013-3-9 23:13
你家返水发的够早啊
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-9 23:21
没关系  希望博乐也能快点维护好~ 推出点补偿活动~
作者: markbet    时间: 2013-3-10 02:31
暂时没去你们家注册
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 04:15
大家快去查看下啊
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 04:16
回复 5# markbet 1 n& g2 B8 F3 l

+ }7 C9 k9 g% O4 A0 n% a6 t' s( F那可以去看看的哦
作者: markbet    时间: 2013-3-10 12:49
回复 7# 飞天猫 - u) N9 g- G4 h8 n

" g5 r' E/ C/ |% i% X# J: B1 O2 p4 z
8 J2 Q5 ]1 a+ W, c   你跟我介绍公司?你可以保障?
作者: 飞天猫    时间: 2013-3-10 22:45
回复 8# markbet 4 n9 `6 E9 ]4 G$ J4 ?/ G5 q0 V

; N+ M4 t- [* G1 ~
5 N8 O# l9 H& B, {8 O   我肯定可以的啊。呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1