优惠论坛

标题: 3月16日盈得利百家乐实战亏损3883元——EA平台投注 [打印本页]

作者: VIP亲王    时间: 2013-3-17 02:24
标题: 3月16日盈得利百家乐实战亏损3883元——EA平台投注

2 t1 U$ s* l8 A' J5 a[attach]749777[/attach][attach]749778[/attach][attach]749779[/attach][attach]749780[/attach]上个星期在盈得利输了1692 当天最高亏损 加了38黄金     想不到这次更狠    同样是在盈得利  下注没几盘  就连黑清袋  输的更惨  3883    应该也是当天最高了   刚才看到有人加了49黄金的  求版主们安慰啊  心情不好啊   希望也加49或以上黄金  我刚好有51黄金  谢谢  其实输了这么多  也么什么心情了 只是支持论坛的工作  还是要做的 谢谢版主。。。
作者: 天八猜    时间: 2013-3-17 21:25
亏损报名被水印挡住了,麻烦重新上传一下。。
作者: VIP亲王    时间: 2013-3-17 21:54
回复 2# 版主08 & K5 l; l  H) h0 o, I  h* g
+ |: w) d& q: d: Y) o" ?
9 ?, P- X- C; v% ?0 @! v
    [attach]750296[/attach]谢谢版8啊 希望也能加49啊    输死了
作者: 天八猜    时间: 2013-3-17 21:59
回复  版主08
$ x+ u7 l6 `' q
* ~0 m3 H! Z! c- l1 `/ o1 q: b1 p- p
    谢谢版8啊 希望也能加49啊    输死了
: c3 F+ N7 H) D3 z  R, ~VIP亲王 发表于 2013-3-17 21:54

- w1 z3 `! ^3 Q' r
" o* }8 u" H. G0 V6 l49是之前加错的,当天最高亏损是奖励35黄金。
作者: VIP亲王    时间: 2013-3-17 22:15
回复 4# 版主08
( [1 K$ Z+ v+ e, D# \- O6 m! s, Z  v+ G
6 k. T2 f3 c% |' Y' k' R/ b' K
    怎么才35啊 哈哈 那最高就39吧  哈哈     希望我以后永远不来这里了啊 :victory:    都是去盈利区发
作者: VIP亲王    时间: 2013-3-17 23:41
回复 4# 版主08 / a# s4 Y& I- y2 O; d6 ?

% B0 i1 C. O0 L" M: {0 F6 I' I8 ]1 k  z8 E
    版8 能不能给我个 实战奖章啊   我想要个啊 挂上好看点  要是 挂不上 怎么样才能有呢?
作者: 天八猜    时间: 2013-3-17 23:50
回复  版主08 3 @' y' X& P) t# z2 }
* g3 R! e) {) o1 Z9 P. G3 K

9 b' b- ?) W9 P0 i$ r: e; e    版8 能不能给我个 实战奖章啊   我想要个啊 挂上好看点  要是 挂不上 怎么样才能有 ...* P- h9 D, K* t
VIP亲王 发表于 2013-3-17 23:41
- Q0 W: W) L! `1 v
! S! c- I  |& X, i; X8 o: ~; U
( Y( M! C' ^# G7 k: [1 o
我给不了的,你可以到个人中心里面点勋章系统看看怎样获取。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1