优惠论坛

标题: 昨天盈利3000!今天冲动损失3000!我哭了,我又笑了! [打印本页]

作者: 输赢之间    时间: 2013-3-18 15:17
标题: 昨天盈利3000!今天冲动损失3000!我哭了,我又笑了!
本来一切都很美好~按照我的打法~~简直是无往不利!
% X# H, R' L9 d6 @  E可是当一件事情发生的时候!我瞬时崩溃了!后来想了想,真是不值得!" k: m5 B2 v* a" Q+ u$ c% w
事情的起因是这样:本来早上第一站输了50!第二战就赢了250!第三站也是保本~然后第四战,我存款1000!慢慢打,结果连黑我还几把~不过没有关系!问题是当我那把看到非常准。准到如果不中,我可以不再玩百家乐!于是我果断的梭哈!700多快!
4 v5 A& @& s; Y4 \$ G1 B! x事实证明,我猜对了!我买的赢了!可是,突然发现,我买错了地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
8 I+ X' H% C, {5 t 我傻了。。。。。。。。。1 C' K2 c  U8 Y3 c) p; e7 @
马上我又存款2000!这次直接就是500 1000的打!本来到3000!可是又输了一把200!我想,赢个200就算了~不来了~。。。。、5 e# o& ]4 A/ q9 M4 S- U5 _
结果400挂了800挂了。1000挂了。最后500.我也挂了!
7 O" h1 C9 g2 B  v1 `8 X  于是我猛然醒悟!————我走火入魔了!/ J) S: H% I& p3 S2 B8 f/ `, q
算了~就当昨天没有赢~明天开始
# N# Y$ L: c/ Y/ f7 B( V& {继续我的路:盈利400!一百给父母!一百给儿子!二百给自己!
" M0 {0 K( Y% y, a( ^8 L 以后不发帖子了~~浪费时间和精力~不过每天下午3点后还是来吹吹水~~因为这个时候我是不玩的!!!!  v( ]2 w* q, ~! c3 f
  如果你们发现每天下午3点前我出贴!请骂我~~谢谢!
作者: aixuexi    时间: 2013-3-18 15:20
我说你压力太大了吧,重注居然压错方向:L,叫你一天别搞那么多,累不累啊
作者: aixuexi    时间: 2013-3-18 15:23
趁现在你心里还没有被杀怕,赶快降低目标,留得青山在不愁没柴烧:lol
作者: 输赢之间    时间: 2013-3-18 15:24
回复 2# aixuexi ' }# Y# i# x2 o" h' ]
, H8 z. t, Q+ J! @% W# w6 h
  N, M" F. V7 Q. V$ L; _- }
    不是压力大!是太激动!8 H! V- m& F' o- I
我太不成熟了!!!!!!/ S9 g& i% b4 Z. Y
古人云:宠辱不惊,看天边云卷云舒!
: t# t, U' ]/ d4 b5 K                                                 草,老子这么没有出息!8 G4 |2 R6 }5 p
                                                   算了!一切都是浮云~~
作者: viduka888    时间: 2013-3-18 15:25
你真的错了,是的,百家乐没有一把是一定出什么的,哈哈
作者: yourenle    时间: 2013-3-18 15:25
冲动是魔鬼啊
作者: 输赢之间    时间: 2013-3-18 15:27
回复 3# aixuexi 3 H% N. }, i9 y
* ^3 i: K- F5 Q" E- l. T  M  e

k+ O: d' g* C, [) L  l$ m3 E    是啊!明天存款1000!目标200··~~慢慢熬~~现在不能输了!不然等被杀的时候。就要贴本了!5 u3 K0 [9 j7 c5 F3 M
日~~
作者: 一马平川    时间: 2013-3-18 15:28
楼主保证每天都赢吗
作者: gumpchenjia    时间: 2013-3-18 15:49
楼主一天搞太多次了,这样人容易虚,容易出错啊!
作者: wolf2013    时间: 2013-3-18 17:14
楼主加油,多反省下总会有好处的。
作者: china8d    时间: 2013-3-18 17:20
错压时要是输了,一定要停,我好几次这样,压错了,没停最后清袋
作者: artkun    时间: 2013-3-18 17:41
继续我的路:盈利400!一百给父母!一百给儿子!二百给自己!8 y1 M( k$ H- P  H: o5 r& B

! P  ^) s: y  E3 r4 ?: B+ P哈哈,楼主尊老爱幼,好样的,慢慢来,别急
作者: 天堂利来    时间: 2013-3-18 17:59
路过,无语。。。。。。。。
作者: 环境改变世界    时间: 2013-3-18 18:52
昨天还无往不利的,今天怎么那么冲动
作者: fadly    时间: 2013-3-18 19:55
走火入魔了
( ], x/ W' o$ V 不能这么冲动
作者: 只喝可乐    时间: 2013-3-18 20:03
我以前也经常压错好郁闷
作者: gghackerboy    时间: 2013-3-18 23:12
楼主怎么就控制不了自己呢。
作者: 76gor    时间: 2013-3-19 08:55
大起大落是不健康的,建议检讨打法
作者: shenge    时间: 2013-3-19 09:49
我的情况也差不多。错了一把。当天输1.3a
作者: 缘木求魚    时间: 2013-3-19 10:57
一切都是浮云~~
作者: jason4033    时间: 2013-3-30 20:44
希望楼主笑道最后
作者: 阿苏林    时间: 2013-3-30 21:04
只有继续加油了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1