优惠论坛

标题: 颁奖啦~ 祝贺第六期“渔场暴发户”争夺大赛的上榜童鞋~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-3-18 17:54
标题: 颁奖啦~ 祝贺第六期“渔场暴发户”争夺大赛的上榜童鞋~

春天在哪里呀~ 春天在哪里~~ 春天就在同乐群的本周话题里~~{day}

带着春天的气息,俺来为第六期“渔场暴发户”争夺大赛的获奖者颁奖啦~

第一名:揣刀的鹦鹉

奖金与奖品:RMB 888 ,外加小同鱼虾蟹冠军杯杯一枚( PS: 这枚冠军杯杯是小同为 “渔场暴发户”的冠军特别订制的哦~~)

第二名:yyrrss

奖金与奖品:RMB 788  外加小同 Logo高档Polo衫一件

第三名:82745485

奖金与奖品:RMB 688  外加小同 Logo高档Polo衫一件

第四名:杨凌

奖金与奖品:RMB 588  外加小同 Logo高档Polo衫一件

第五名:青春的肉猪

奖金与奖品:RMB 500  外加小同 Logo 高档Polo衫一件

Z) {) k* f8 ]# [; h9 _! [/ S

再次秀下同迷已经比较熟悉的“渔场暴发户冠军杯”和“小同特制版高档帅气T恤”啦~~

和往常一样,奖金是颁奖典礼后  2  个工作日内存入你的主账户,无需流水,直接提款的哦~~ 稍后俺们的客服MM会和获奖会员联络,获取寄送奖品的地址。

热烈祝贺以上获奖的童鞋啦~~

小小提示下,下期的擂台赛,定于4月15日中午12点开始,游戏规则会略作修改,会更加好玩哦~ 大家千万不能错过滴哟~

作者: zd889    时间: 2013-3-18 17:54
很给力的活动哦,大家快上..
作者: datuanshan    时间: 2013-3-18 18:17
这个游戏,我玩不起来!
作者: 刘得桦    时间: 2013-3-18 18:19
第一名:揣刀的鹦鹉
. |. U) Z" h9 }  z" X8 ]- U0 e6 e; R" y7 u
有时你。。太厉害了。。
作者: 张大胆    时间: 2013-3-18 20:44
呵呵同乐城的活动虽说,可惜我不会玩啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1