优惠论坛

标题: 大东方不仅客服不见人,QQ信息也是自动回复不回在,邮件也不回,这种做法太气人了 [打印本页]

作者: CAIYUN    时间: 2013-3-26 08:46
标题: 大东方不仅客服不见人,QQ信息也是自动回复不回在,邮件也不回,这种做法太气人了
1 h; L$ V4 J! i$ V& P4 Z+ c" n5 D( \
大东方不仅客服不见人,QQ信息也是自动回复不回在,邮件也不回,这种做法太气人了
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-26 09:07
楼主还有多少在里面了
作者: Terrance    时间: 2013-3-26 09:12
QQ还在线吧?
作者: 独裁强国    时间: 2013-3-26 09:34
哎,最近事还真多阿
作者: 江南STYLE    时间: 2013-3-26 09:39
没办法我也有钱在里面,只有等等看了
作者: baorong888    时间: 2013-3-26 09:46
改个名逼她回复。。哈哈
作者: xllxzm    时间: 2013-3-26 10:16
楼主有多少在里面?大吗?
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-26 15:10
估计是要跑路了吧!
作者: 張志明    时间: 2013-3-26 15:11
这么都是大东方的啊
作者: david603    时间: 2013-3-26 15:14
回复 1# CAIYUN
% M% H* c, i* f+ L$ t! t
6 t- Q, q$ g. @/ c# o+ {) T0 u
8 V8 Y4 d- U- ^, }4 [    彩云呀,不要生气呀,他家官人坐着马车从后门溜走了。。。
作者: benlau0214    时间: 2013-3-26 15:25
人家从集团董事长到搞卫生的就一个人,你叫人家哪来那么多的空答理你呀?
作者: 江南STYLE    时间: 2013-3-26 15:43
大东方到底怎么搞的
作者: david603    时间: 2013-3-26 15:46
回复 11# benlau0214 2 K; B( o6 ?& |  o) G
- N8 w; b( u: g3 d* R8 i( v% ]
9 q  Z: q+ {8 Q
    哈哈,精辟精辟,一会儿要装宝贝一会儿要充老板
作者: lzxwz007    时间: 2013-3-26 15:51
这都过了很久了,怎么还没好啊?
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-26 15:51
大东方  不是一次这样了。
作者: xiaoyuer    时间: 2013-3-26 15:53
回复 1# CAIYUN ; U% Y8 L. Z$ ]+ G: O

! Z$ c6 Q. A8 H1 p6 i! u) r3 N7 h" h# U/ L
    大东方也出问题了 太恐怖了啊
作者: david603    时间: 2013-3-26 18:54
回复 1# CAIYUN
. R4 _- `, V2 p/ H2 ?7 d  u  g$ F

" k  r7 b3 q1 I( a0 T4 v& w    彩云呀,还没消息吗
作者: 粤D    时间: 2013-3-26 18:56
楼主再耐心等等吧!
作者: 五月天    时间: 2013-3-26 18:57
要是这么看,跑路可能性很大了
作者: 我是赌神    时间: 2013-3-26 18:59
现在还没解决吗楼主
作者: hylt5556    时间: 2013-3-26 19:00
苦了 我也有好多钱在里面
作者: huangpu    时间: 2013-3-26 19:00
大东方也出问题,太恐怖了呀,还有谁可以想象
作者: liubin    时间: 2013-3-26 19:04
大东方这样。论坛也不管吗?
作者: liubin    时间: 2013-3-26 19:05
我也有2万多在里面啊。不能发帖只能回复了。论坛快出来管一管这个事情
作者: liubin    时间: 2013-3-26 19:05
我也有2万多在里面啊。不能发帖只能回复了。论坛快出来管一管这个事情
作者: david603    时间: 2013-3-26 19:45
回复 25# liubin   s2 L7 F8 b6 R: a5 I: ~" ?

: k& o( f, H2 r6 \2 d7 ]
1 |" l" j; B. q7 p2 O. h( [: U    什么情况?二万一直放里面不提款,你有钱人呀
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-26 19:49
回他没话说啊!
作者: 贪婪    时间: 2013-3-26 19:51
看来希望有点秒忙了
作者: uljqqq123    时间: 2013-3-26 20:48
回复 23# liubin ) q( N% o/ z% m1 P
# Q" A; O$ K5 v) U5 E
5 Z. U2 J+ i8 K+ E8 `
  论坛不是不管呀,论坛现在没确定情况,也是在等待中,,,
作者: cks108    时间: 2013-3-26 23:04
回复 1# CAIYUN ) T- Z! l; h$ |* R/ C- o0 P- k( j

! K6 B4 H0 d/ A- Y  j6 s( b5 q9 G' e* u
    估计是被端了。这几天钱是没多大希望 了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1