优惠论坛

标题: 别忙的鼓掌 尊龙国际能进的去吗现在 ? [打印本页]

作者: 菜地老人    时间: 2013-3-28 17:52
标题: 别忙的鼓掌 尊龙国际能进的去吗现在 ?
* d! n3 S: x9 @. @
$ _5 J8 A' S3 ]4 ?% w$ b, m7 T我按照链接是不能登陆的
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-28 17:54
刚才我能进去
作者: jbbqhy    时间: 2013-3-28 17:55
我刚试试也进不去,快找客服进来
作者: 菜地老人    时间: 2013-3-28 17:55
回复 2# 霸王丸 7 j3 H. v% @- V* a7 `) D
5 Z( I5 F# b, d
. D& R3 C" ~+ f" E2 T! w
    网址多少?是通过那个LOGO进去的吗?
) a: P; H4 E! a( N. s我怎么进不去
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-28 17:56
确实进不去,, 这个,,,,
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-28 17:57
刚才测试了一下 确实现在暂时不能登录 稍等看看吧
作者: miracle20    时间: 2013-3-28 17:59
我这边貌似也打不开他家在论坛的链接地址。:L
作者: 天策-思思    时间: 2013-3-28 18:00
已经PM论坛客服 叫他来回复一下了
作者: 霸王丸    时间: 2013-3-28 18:11
回复 4# 菜地老人 - S" J4 Z5 e# [# A! K6 N) l. _

( I& c9 [- i% ^6 j- R$ v
5 g( l& E! K! R; v   现在进不去了
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-28 18:16
不知道没有进去
作者: 菜地老人    时间: 2013-3-28 18:16
人怕出名 庄怕壮 ! A5 `- c2 K- S% ?) }0 ]

, U$ F: m/ O9 p% M4 P0 ~+ Q这一说 同意单边 就进不去了 呵呵
作者: 头顶飞机灰过    时间: 2013-3-28 18:19
坐等客服MM......
作者: david603    时间: 2013-3-28 18:56
又是攻击?小小心那
作者: 爱球宝宝    时间: 2013-3-28 18:57
我也是进不去
作者: 尊龙国际    时间: 2013-3-29 11:15

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1