优惠论坛

标题: 今天我也升级了 [打印本页]

作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-31 06:35
标题: 今天我也升级了
来恭喜下自己,奋斗了那么久,总算升级了。。。
作者: 丰子    时间: 2013-3-31 06:36
沙发,耶耶耶。谢谢!
作者: 丰子    时间: 2013-3-31 06:36
升级那么容易,你怎么才那么低啊?
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-31 06:38
回复 3# 丰子   w" u- W3 J# p! a* I. C: D

7 |7 A" N6 V" x0 `
4 \; c6 X2 t& ?$ O, z& j" F/ U    咱不灌水,所说的都是精华,当然升级慢了,,,小弟你还需要在努力啊。。。。
作者: 一马平川    时间: 2013-3-31 06:38
恭喜楼主,继续加油
作者: 丰子    时间: 2013-3-31 06:39
回复 4# 喧嚣都已沙哑
1 |7 p6 ^. H4 ?! X6 ?, c
; h0 L4 S1 C8 P  M
% d9 l1 ~) y% e5 z    额,我已经很努力了。我没有灌水。
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-31 06:40
回复 6# 丰子 ' i' V" c7 Z' P" M

. ?1 q4 }' B" N0 A# o" }9 Z  f* n+ d* e/ R7 F$ [6 |' O; q2 {  h
    亲,没有人说你灌水额。。除非你自己不打自招。
作者: 黄色娘子军    时间: 2013-3-31 06:41
恭喜升级,继续加油!
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-31 06:42
回复 8# HS娘子军 7 @9 f1 O; o, L# z4 j& k
8 X) d/ G. \, Q6 n! e
: a# N% i/ b: h# z! e$ T
    好的,谢谢~你也要加油
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-31 06:43
恭喜楼主了啊
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-31 06:44
回复 10# 没树叶的MT 2 n0 k  z7 i2 T* |' f1 k1 U% j
# F( C# q- E2 n! u9 O7 V

9 v+ J" n3 Q( n. P/ M    我看到你的经验指数头就大了。。。天文数字额
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-31 06:48
回复 11# 喧嚣都已沙哑 # }: h1 e8 `8 `( [

' M9 D" J$ ]. O8 [; W) `1 d% ]& k5 l8 K7 I0 H1 _5 ^. R: s
    那你等下看到别我还高的。怎么办
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-31 06:56
回复 12# 没树叶的MT + D3 l: j0 F0 i5 K3 v) U
+ J4 }# K; T  n* ^# _! m

$ T! G0 r: e+ p" W# |) H$ m   那就更晕了,你们就是我的目标额。。。
作者: 没树叶的MT    时间: 2013-3-31 07:03
回复 13# 喧嚣都已沙哑
. S4 u0 c* ^3 F+ S6 |& ?( D& S
( Z: x. B* o; f0 C) g( B! G1 l' O1 U/ Y
    继续加油啊
作者: 五月天    时间: 2013-3-31 07:16
恭喜恭喜恭喜恭喜恭喜
作者: 差点变赌鬼    时间: 2013-3-31 07:29
恭喜升级,继续加油!
作者: 霸王8815    时间: 2013-3-31 07:40
回复 1# 喧嚣都已沙哑 " C! P3 [4 [1 c" O. F* t+ g5 X. ?

: R" j6 |+ w$ }6 |4 B1 l6 l/ q3 P  p& [6 w+ @0 d
   恭喜楼主升级,  以后更要努力哦。
作者: azsxdcfv    时间: 2013-3-31 08:33
恭喜升级,楼主还需继续努力!
作者: 喧嚣都已沙哑    时间: 2013-3-31 09:05
回复 17# 霸王8815 ; _% M+ c, u+ n/ [
3 p* _8 R6 b$ N/ p5 L
3 ?- h! g- U1 y2 w3 Y
    当然了,往你的方向努力。。。
作者: 张大胆    时间: 2013-3-31 10:32
升级不容易啊楼主恭喜了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1