优惠论坛

标题: 有在高博的波音取款的吗 [打印本页]

作者: tsqlook31    时间: 2013-4-2 19:11
标题: 有在高博的波音取款的吗
4 u# Y! n( H$ q" c, `  h" Y# i5 F/ o3 E
在高博家的波音平台取款被告知波音平台转帐系统维护,请问下有在高博的波音平台取款成功的吗
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-2 19:13
没有在他家玩,帮您顶上
作者: hdlove    时间: 2013-4-2 19:53
在高博家的波音平台取款被告知波音平台转帐系统维护,请问下有在高博的波音平台取款成功的吗7 P* _! d4 U5 v) G" ]
tsqlook31 发表于 2013-4-2 19:11

; \: O! J* d' H0 M0 H1 p# ^
* _" S9 F. Q( h% C: P. N
% }4 s. l/ F$ n  K3 \   我取款成功了,刚开始也是和你一样的情况,过了会登陆就可以了
作者: hwhstock    时间: 2013-4-2 19:57
有取款过,高博没啥问题
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-2 19:58
楼主试试吧!!!
作者: david603    时间: 2013-4-2 23:55
回复 1# tsqlook31 " ?( _  T' r1 p

3 L* D; g( D6 U* d8 @0 [0 q& u6 [他家今天一天都是,一会维护一会又好了,刚转进去又维护,钱在杀猪场被关了3个小时缩水一半~~cao
作者: 刘大华    时间: 2013-4-3 00:02
下午的反水直接提款了 刚才又存款200正在玩呢 大家助我好运吧
作者: 刘大华    时间: 2013-4-3 00:03
下午的反水直接提款了 刚才又存款200正在玩呢 大家助我好运吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1