优惠论坛

标题: 同乐群本期“垃圾大王”大曝光 [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-4-10 20:55
标题: 同乐群本期“垃圾大王”大曝光
本帖最后由 同乐城市场部 于 2013-4-11 10:49 编辑 : P4 r9 Q+ C$ g4 ^) l) D! K

# B  q3 X" F0 r9 y
* x1 b  r% ~; j3 q$ P大只经理上周末举行的“同乐钓鱼/垃圾回收”,浮出了很多“低调潜水”的童鞋哦~~据俺刚刚做的粗略统计,今天来曝光下同乐群“同乐钓鱼/垃圾回收”活动的“垃圾大王”们啦~~ 借此激励下钓鱼偷懒的童鞋们~~~ PS: 做统计这个活儿,俺不是很擅长啦~~ 尽管俺已经很细心在统计,但是万一俺上报滴数字有所不同,请记得提醒俺帮你查询哦~~ 但是,童鞋们要以实际领到的金额为准哦~~俺一直就在说~~ 同乐钓鱼,坚持就是王道啦~~ 月月有奖券,还时不时有垃圾兑换等给力活动~~ 最最最主要滴~ 这些可都是现金大白菜呢~~ 是奖金和兑换资金都是无需流水,可直接提款的哦~~通过这个活动,俺也想宣传下环保意识啦~~ 其实,家里的有些废纸等废品,攒多一些,既环保,又可以换钱呢~~~ 童鞋们说是不是呀~~闲话不多聊啦~~  祝贺一下勤于钓鱼的“垃圾大王”们啦~~~
+ B6 _$ ?) E" K% C# {( A- N$ f

作者: david603    时间: 2013-4-10 22:03
搞什么。回收废品?
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-4-10 22:33
小童乱码了,上无码的:lol
作者: Along    时间: 2013-4-10 22:47
没搞明白,垃圾回收?
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-10 23:20
没看 懂呀,神马情况呀?
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-10 23:30
乱码 没图没真相。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1