优惠论坛

标题: 迷上Dubo 输得倾家荡产戒掉赌瘾 赢回老婆 [打印本页]

作者: ldwbdde    时间: 2010-10-25 11:51
标题: 迷上Dubo 输得倾家荡产戒掉赌瘾 赢回老婆
楚天 记者甘琛 通讯员乐东俊报道:因Dubo,输得倾家荡产,因戒赌,赢回老婆孩子。记者昨悉,黄陂区前川街居民李家强终于还清债款,轻装上阵干事业了1 G! P! A% j- H4 t" [
李家强以前是个体户,专门批发副食,因重合同、守信用,多次被工商部门评为“先进个体工商户”,在周边的商户中小有名气。可2008年,在一次朋友聚会上,他染上了Dubo。“一年间输掉了近30万元。”一想到这里,李家强就后悔不已。黄陂前川南门工商所执法人员上门巡查时,发现李家强经营的门店停业了。“以前经营得那么好,怎么说关就关了呢?”巡查人员很纳闷,便向周边商户询问原因。经营户周玲告诉他们,李家强因Dubo,和妻子离婚了,两个孩子也判给了他妻子。巡查人员随即将李家强找来谈心,通过谈心,他们了解到李家强已经意识到Dubo的危害性并决定悔改。“他个人品质不错,而且多次被评为‘重合同、守信用’经营户,自己还有一些老客户。”南门工商所所长罗建平决定帮助李家强,他一方面找干部职工筹借10万元,另一方面为李家强在银行担保贷款5万元。李家强拿着15万元的启动资金,开始了人生的第二次创业。* T4 L! l, K& M4 h2 p) W, c/ t
7 e9 }( \  G) w' @/ T3 L! r
新门店开张后,李家强像变了一个人似的,起早贪黑,一颗心全部用在工作上。其前妻听到这个消息后,欢天喜地地与他复婚,共同经营起新门店。前几日,他们终于还清了15万元债务。“现在没有任何负担了,我一定珍惜这来之不易的家庭和事业。”李家强说。
作者: wait1997    时间: 2010-10-25 13:14
这才是正常人的生活
作者: llily1620    时间: 2010-10-25 13:36
南门工商所所长罗建平决定帮助李家强,他一方面找干部职工筹借10万元,另一方面为李家强在银行担保贷款5万元。5 D6 k" l- C( Q7 ]$ ?; W

7 _* `( _( f1 s* s% I, c这个我不信
作者: chenmo    时间: 2010-10-25 15:59
能过上正常人的生活,不容易啊
作者: 1anyh    时间: 2011-5-14 13:06
南门工商所所长罗建平决定帮助李家强,他一方面找干部职工筹借10万元,另一方面为李家强在银行担保贷款5万元。
/ _8 c8 {7 y% X$ K1 P  O0 F
; B- R0 g: C% G
2 u6 X% B( W* e" U; k8 D5 w& {7 o:L有这事..
作者: dabenz    时间: 2011-5-14 13:54
作者: 苹果    时间: 2011-5-14 16:09
感人啊,楼主真是幸福
作者: 光脑壳    时间: 2011-5-14 16:32
楼主真幸运。
作者: ght123    时间: 2011-5-15 02:59
楼主真是幸福
作者: kshnan    时间: 2011-5-15 06:44
作者: 赌搏42047350    时间: 2011-5-15 18:08
这才是正常人的生活:D
作者: nlh200    时间: 2011-5-15 19:55
我相信楼主,一定会飞黄腾达的
作者: huyucheng    时间: 2011-5-16 12:33
DB都没好下场的 可是要想离开有那么容易么
作者: ronald263    时间: 2011-5-16 17:17
确实很 让人感叹
作者: 36391318    时间: 2011-6-10 15:43
感悟啊!祝你们幸福吧
作者: xing888    时间: 2011-6-14 20:21
希望楼主戒D成功
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-6-14 20:58
祝作者幸福。
作者: xing888    时间: 2011-6-14 22:00
无聊看帖。。等周年活动

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1