优惠论坛

标题: 老虎,是不是应该出来开奖了啊 [打印本页]

作者: 小宇宇    时间: 2013-4-16 22:04
标题: 老虎,是不是应该出来开奖了啊
3D都已经开出来一个半小时了,怎么还不出来开奖给中奖名单大家看啊!真是服了
作者: 天策-思思    时间: 2013-4-16 22:05
应该是在 统计中吧   楼主耐心等等吧
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-16 22:06
老虎的什么活动?
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-4-16 22:06
给论坛客服点时间准备下
作者: 小宇宇    时间: 2013-4-16 22:07
哦,原来在准备啊,我还以为偷懒去了,呵呵
作者: 虎博    时间: 2013-4-16 22:11
楼主稍等一下呀,中奖人数较多,并且有个别人违规抢多层楼,我们需要核实统计一下。感谢楼主的支持。
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-4-16 22:14
楼层太多,违规的更多.....统计起来估计也得脑袋大了
作者: 小宇宇    时间: 2013-4-16 22:15
回复 6# 虎博
! E* K+ N0 V$ X+ D0 k4 k& _( x  S  s7 B
$ L& X2 K$ ]/ U3 J
    好的!主要我以为你偷懒去啦,哈哈
作者: gghackerboy    时间: 2013-4-16 22:30
应该还在统计吧 楼主是个急性子啊~
作者: 虎博    时间: 2013-4-16 22:40
回复 7# 揣刀的鹦鹉
& I+ i$ ^* j) ]4 \) K+ y. A
' F, n& K3 x" u' v7 ?
" k7 ?$ q1 O5 v  z/ L. a( K. [    感谢理解,确实头大了:dizzy:
作者: 揣刀的鹦鹉    时间: 2013-4-16 22:42
回复 10# 虎博 ' [' N* A2 p1 H: Y+ t

8 k* r& X+ M9 R( d$ p: \) l$ V& n! K1 Z! C1 }" D
单纯的统计倒是不怕,就怕有一大堆不合格的,需要一个一个去比对....
作者: xxq136    时间: 2013-4-16 22:48
需要流水2500才可以回的
作者: 罗睿    时间: 2013-4-16 22:48
回复 11# 揣刀的鹦鹉 0 w% i  ?# L4 Y/ P8 I* Z) K5 ]

, M. |$ y  X3 `+ d8 X& d) z
. [& b6 `1 l) e: }1 [- }2 F2 V$ j   :L都是自己给自己找麻烦,哎,图样图森破
作者: 罗睿    时间: 2013-4-16 22:49
回复 12# xxq136 1 @, w1 g3 i0 f( D2 ]& X* o

% D0 s5 T% X+ h/ @* {6 ?# w2 w: m( }6 }
# i+ W! ]% W5 e  W   2500的是可以回帖25次{:3_52:}虎博这是给自己找事
作者: xxq136    时间: 2013-4-16 22:51
回复 14# 罗睿 % H+ p" T. @- y/ O3 f
" b7 ^0 {) f/ I' I' e) e

7 ^, q, N: d: R; }   哦!原来如此,哥们,对不起啊,你PM我团购乐天堂的新人优惠,我现在手头没钱啊,还有,我PM你是需要分数的,所以等等吧 不是不回你的
作者: 罗睿    时间: 2013-4-16 22:53
回复 15# xxq136
# _/ P  f7 Q" I' F- v& k1 b9 }9 L! d" j+ ]: p* s# E
: ]& G3 J% {, R1 r& [
   :lol了解,欢迎啊
作者: xxq136    时间: 2013-4-16 22:54
回复 16# 罗睿 * ?0 h" V: Z: [* a( ~$ v  h2 ^/ }
- Q! W: k) ?! w, g" q

+ |: N" n! M" m   谢谢你的好心,我等发工资了 !马上来存钱
作者: 2222    时间: 2013-4-16 22:56
不知道   好像还没有
作者: 罗睿    时间: 2013-4-16 22:57
回复 17# xxq136
0 z) d; q) i2 V( i! G* o3 g5 |) s
1 L* O8 w8 x. N4 V9 m
7 [9 Z  G) j2 p1 m! {' E) ^   娱乐为主,千万别影响到生活
作者: xxq136    时间: 2013-4-16 22:58
回复 19# 罗睿
, ]3 N  ~9 |* E* H, X, G* U
) j4 O* c$ r+ W) J5 K  E& P+ V嗯,应该是这样才对
作者: yese    时间: 2013-4-16 23:09
希望尽快能统计出来
作者: 虎博    时间: 2013-4-16 23:20
获奖名单已经发布,头大了,大家也早点休息吧,奖金明天收到其账号后会统一发送,感谢大家的支持。
作者: 小宇宇    时间: 2013-4-16 23:23
回复 22# 虎博 # D# c3 q7 O) X  z  l/ T9 H
; E7 R3 C( v5 i0 C
% |' }: f' {7 V$ [8 L4 P
    谁告诉你我多抢了楼啊????神经病啊,气死我了
作者: 十天赢了200多万    时间: 2013-4-17 02:40
楼主比较急啊
作者: 虎博    时间: 2013-4-17 12:20
回复 23# 小宇宇
  o" Z1 b; N0 S1 w
) x5 D+ ?5 g$ }, w% }
* S5 }" \. v* q6 T* t5 a4 z    + b) z2 O' @/ A* G. f* _
另外马甲抢楼了,名单下方有公布的。
作者: 爱死你    时间: 2013-4-17 15:18
无论输赢,心态要摆正。量力而行,博采只能用富余的钱小玩

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1