优惠论坛

标题: 关于金宝博审核问题 提款1.4A [打印本页]

作者: mororo    时间: 2013-4-28 12:12
标题: 关于金宝博审核问题 提款1.4A
. n! [, d$ t2 c
+ T# _+ [+ c; P) ]8 C, X/ F我不想说什么了,都3天了,  就1.4A卡我卡了那么久。。。。 客服现在都不理我了,至于么??, S, j5 N: [6 _, v" Q1 l0 {
[attach]780308[/attach]
作者: mororo    时间: 2013-4-28 12:12
还不如那些C级公司, 至少我提款5A人家都是10分钟内处理的。
作者: 清一色    时间: 2013-4-28 12:13
资金紧张...你试着2B,3B这么提 估计很快全到了
作者: lly888    时间: 2013-4-28 12:15
他家就是个小土庄
作者: mororo    时间: 2013-4-28 12:16
回复 3# 清一色
! r9 ~1 E) r& n3 V, I9 g  D) V; n1 J- @# `

$ Z# H1 n# D6 p8 C5 W: G( Z    没用,提了都是说让我发送身份证信息,否则48小时内不提交的话就冻结我帐号
作者: 清一色    时间: 2013-4-28 12:17
回复 5# mororo
$ h! U! o5 N- n7 h" a- V
. p' X6 ~9 V  E# n, |& S. m
7 E, A- i9 D" m: I+ y   手段....他们有牌照.的  告他们垃圾公司
作者: miao223    时间: 2013-4-28 12:17
从来不相信什么小金
作者: 防守至上    时间: 2013-4-28 12:18
. G8 I! ~: v! c1 a  `
还不如那些C级公司, 至少我提款5A人家都是10分钟内处理的。; _& m- d  f8 `; z" m8 l
mororo 发表于 2013-4-28 12:12
' \# R, @5 ^6 |- _. H) @
7 A/ F8 y( J* m" w6 P7 z

6 F5 {3 {2 G' j8 `大公司的劣势就在于比较死板,比较正规。审核肯定要经过的,你没办法避免的。估计没四五天解决不了。我看到有会员在鸿运国际取3万,审核要八天。0 ?6 f3 d* J  C( y% i1 a3 S
! F! ^2 D: X6 {9 S- F
你不要在这里埋怨了,如果碰到盈槟这种事,你肯定会想我宁愿让大公司多审核五天,也不会去C级公司的。
1 K) G/ x0 b7 e5 |) `1 T中小公司提款快,是因为它们的会员少,应付得来。但在大公司,玩家人数都在上千,光审核都要排队。所以,大公司手续比较烦琐。
作者: 清一色    时间: 2013-4-28 12:20
我以前在365也要求提供过身份证啊.........
作者: mororo    时间: 2013-4-28 12:22
回复 8# 防守至上 % b* ?( q0 y2 g6 _6 e

/ O+ I$ V- z* ]* E5 m0 }; I" s3 Z* z: D! b; K) s+ \: b/ o
    现在大公司小公司都还不是论坛说了算,  之前我记得就有个公司黑钱跑路,论坛马上把那家B级的公司撤掉,然后什么说法都没有。。。。
作者: 防守至上    时间: 2013-4-28 12:23
还是那句话,如果只求提款速度,就去B级公司,只要取款不大,都会比较安全。如果想求资金安全,就去大公司,但要接受大公司烦琐的取款手续。
作者: 两个圈圈    时间: 2013-4-28 12:23
回复 2# mororo
# r! i- m( M" M) a  c/ g# A# q' p1 _# C4 E) Z# o6 [
6 p& e5 `0 v$ i' d+ F9 d* I
    是不是打够流水就提款被审了?
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-28 12:30
一万四 真的不是很多啊。  三天太久了。
作者: 十天一场    时间: 2013-4-28 12:31
这个公司不怕交证件啊
作者: mororo    时间: 2013-4-28 12:31
回复 12# 两个圈圈
: Z( J2 e& D0 ?8 ^3 r
( `3 X, E; f8 x' y
; v! q( ]. z, z" |4 s    我流水都是打够的
作者: 防守至上    时间: 2013-4-28 12:32
回复  防守至上
* ^9 a2 E5 E+ D" X4 v1 A8 v9 b( a- t  @, h" I7 a) L  r

+ R+ Y# |6 H- b1 g4 `    现在大公司小公司都还不是论坛说了算,  之前我记得就有个公司黑钱跑路,论坛马上 .... ^% ?" z  g7 A1 @8 q
mororo 发表于 2013-4-28 12:22

6 r2 P) F  p" L* ~& N; x4 f' c
7 E2 L9 r( O: O3 j: O7 X* c5 N$ F1 \5 B/ Y) @: I7 n7 r7 z7 X% f
我现在只玩中小公司,但存款二千左右。我玩的公司都有一定的实力及名气,还有建站的时间要长。负面新闻要小。
/ b3 X, Y2 f" a那种返水过1点2的中小公司我是不去的。
  h& ~3 i; t1 L& A4 {6 o
/ b/ b% G* W# C9 g4 K其实这里有一个问题,如何让你的本钱安全。骗子公司肯定有,但只要你有心辩别,总是可以避免的。你平时要多注意论坛的新闻。" B; `5 k6 p& X9 T; C) ~% `) Z! j
我上论坛都是搜集中小公司的新闻,也可以综合很多论坛搜集信息。这样,你就可以得出这家公司的底子。
+ U( t( j, L2 N1 p9 M2 H
: F! I( Y- M: Z" [% R" ]现在我在鑫鼎玩,就是通过很多论坛的分析。比如是个老牌子,有很多大玩家在玩百家乐,取款很快,返水在1%左右,在各个论坛负面新闻都很少有。
3 Z! }- e* S4 l, A( H/ S. v' j这些信息都可以让你放心的去玩,另外,我只存2000元进去。二周取一次款。不要停留时间太长。避免风险。( l5 |+ k2 v2 X9 _8 b

( R: _9 @$ z6 I4 T3 {% Y所以,我们上论坛不是来玩,来灌水的,而是有意搜集中小公司的信息,就可以避免很多风险。8 E( |3 a& ^6 G, h* P
如果不在新顶玩,我还可以在几家自己认为很安全的中级公司玩。这些公司我都在搜集他们的信息。
; V/ E+ c( r9 c- T5 j) E3 X, y" ^/ O+ ~# E; l' w; Y! U: w
- ?1 @) {7 F6 S5 `. a
大公司的劣势就在于比较死板,比较正规。审核肯定要经过的,你没办法避免的。估计没四五天解决不了。我看到有会员在鸿运国际取3万,审核要八天。
$ v/ y' b3 s* e& f1 }8 V5 _/ T你不要在这里埋怨了,如果碰到盈槟这种事,你肯定会想我宁愿让大公司多审核五天,也不会去C级公司的。
. r' v( I; j9 n& n) W中小公司提款快,是因为它们的会员少,应付得来。但在大公司,玩家人数都在上千,光审核都要排队。所以,大公司手续比较烦琐。
( K  [$ ^; R  h# A7 v9 S9 p. W* P% A9 \* K3 Q. w) j+ w
因此,大公司,小公司都不适合中小玩家去玩,只有中级公司最合适中小玩家,但中级公司的信用就要你平时在论坛搜集他们的信息动向了。
作者: xudaorui    时间: 2013-4-28 12:33
应该没有问题,不过慢点而已。
作者: mororo    时间: 2013-4-28 12:46
回复 16# 防守至上 % J& w# L, |- `$ P; n+ o8 }/ ?
. Q+ u6 {8 P( a4 H3 r% a, l1 f; J+ N
3 y4 F) ]3 Z! z0 p
    谢谢你的耐心回复。
作者: 防守至上    时间: 2013-4-28 12:59
) K5 M5 M# f8 w
7 _+ Q. e0 p3 w' V每个人都有心目中的女神级别的公司。
作者: 一剑封喉18    时间: 2013-4-28 13:11
回复 13# 霸王8815
, P9 l9 @: E& C! C
& e3 J! l( a: Z. U( [6 _) ]; p! Y+ h
    想当年,俺在韦德亚洲500元居然也审核
作者: 红色石头    时间: 2013-4-28 13:14
首次提款吗?慢慢等吧
作者: 霸王8815    时间: 2013-4-28 13:18
回复 20# 一剑封喉18
) v& }% D( Y, k( ?( G9 }# v6 f
+ ^. |5 t1 V& J* Z* u: e) j. d) Z( r; R9 ^
   那是让你体验一下大户的感觉。。 呵呵。
作者: 五月天    时间: 2013-4-28 14:12
问题不大,你担心的多余了
作者: 现实    时间: 2013-4-28 14:14
金宝博应该没问题
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-4-28 18:54
妮妮有为您跟进哦,相关部门会在审核的时间内完成,还请您留意查收邮件。{:3_56:}
作者: bbyl    时间: 2013-4-28 21:58
回复 25# 188金宝博-妮妮 , N+ s- ^% I# `3 X

$ O# \5 c: T- m, l  l) w* i2 }, p8 o- W. @
   提款为什么要审核
作者: 今晚打小花猫    时间: 2013-4-28 22:56
我在365才取四千多都还要打电话来审核我呢
作者: xushengdi888    时间: 2013-4-28 23:34
兄弟我跟你出现一个情况,我提款13000,结果也是被审核,真JB心里烦
作者: 独孤求博    时间: 2013-4-29 00:23
兄弟啊   我的也给审核了,不会他家出问题了吧,希望咱们都能顺利到账吧
作者: 五月天    时间: 2013-4-29 03:45
你配合验证下身份不就完了,以后一切安好,小金玩的人哪个没验证过啊
作者: xushengdi888    时间: 2013-4-29 03:51
主要客服态度不好,搞的自己像大牌一样,让客户很反感的感觉
作者: xushengdi888    时间: 2013-4-29 03:56
虽然问的问题都回答了,但在线客服让人有种讨厌的感觉,反正不喜欢,很多玩家都这么认为,我想说的是其实可以更好,为什么不让客户有种亲切的感觉?难道你们公司大就牛逼吗?正因为公司大就因该更好的提供优质服务,我要是你们老板,明天就派人把在线客服拉着培训室好好培训
作者: shi1234    时间: 2013-4-29 03:59
关心爱护你哦:L
作者: lcy2009    时间: 2013-4-29 06:58
楼主有没有申请红利。
作者: 情迷    时间: 2013-4-29 08:44
小金家会发生这样的事件
作者: Terrance    时间: 2013-4-29 10:12
金宝博信誉没问题的,手续繁琐点。
作者: 左右    时间: 2013-4-29 10:18
金宝博比较喜欢要身份证,我以前也被要过。
作者: hcyue    时间: 2013-4-29 10:28
审核没什么问题,也不会黑你钱,就是时间比较蛋疼,搞下来都要4天,半年前审核过一次。最讨厌的是身份证地址和填写的联系地址不一致,要自己主动问在线客服才会告诉你这个问题,不主动发邮件告诉审核中有什么问题需要改正。所以要问问在线客服审核进行到哪一步了。在他家玩了好多年了。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-4-29 23:07
回复  188金宝博-妮妮
+ y, F! m9 n* f
: t2 g  c/ p5 l6 }3 J
, ]" S* \/ X! S0 d$ G! r* x   提款为什么要审核
) h0 N# w& X; q) o% ~! R9 nbbyl 发表于 2013-4-28 21:58

3 a7 ?, B: ?- Z: r  O" P2 |6 H( ?2 o, s0 q* q; U

0 V) m- U0 h* z4 c. [6 n" E; n这是偶们滴例行程序,以确保您的帐户和资金安全啦....
作者: 独孤求博    时间: 2013-4-30 00:12
兄弟   你的钱到账了没有,我的还在审核呢,靠  这叫什么事嘛
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-30 00:14
48小时到极限 ,应该没问题了
作者: 红红黑黑    时间: 2013-4-30 00:29
楼主,到了吗?我也是在小金家玩的哦。
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-30 00:47
看来下次提款得几B几B 的提呀
作者: wqnmlgb    时间: 2013-4-30 03:36
审核确实很烦,但应该没什么问题,楼主耐心等吧。
作者: xushengdi888    时间: 2013-4-30 04:18
楼主你审核完了没?回复一下
作者: 独孤求博    时间: 2013-4-30 04:35
担心啊  大晚上的就是睡不着觉
作者: xushengdi888    时间: 2013-4-30 04:47
真是尼玛心里烦,楼上提款的,你是什么情况
作者: xushengdi888    时间: 2013-4-30 05:11
楼主你个车,估计提款到了吧,也不回帖子了吧,快滚回来回帖
作者: 十年如一梦    时间: 2013-4-30 05:18
回复 5# mororo
7 Q' I+ A+ U6 Z1 s+ A; T9 _. I# Z( e0 e& o; s3 M

5 x! i: d' d* [0 h5 A  W) v/ r    这个很简单的,我之前也遇到跟你一样的问题,你只需回复邮件说明你是在某地工作,让他保留身份证上的地址就行。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1