优惠论坛

标题: 返水又洗白了,没法玩了,继续在论坛和朋友交流,无限期休战 [打印本页]

作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 21:40
标题: 返水又洗白了,没法玩了,继续在论坛和朋友交流,无限期休战
( B: z3 M& L. u. J; f
疯狂的半个月,太多东西值得思考了,轮回啊!总是在同一个地方跌倒,终于可以解脱了,好累!!
作者: baidu521    时间: 2013-4-29 21:41
赌徒经历的最多的就是过山车。。每个赌徒心理素质都很好。。
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 21:42
是啊,我最近太乱了,脑子直接浆糊了
作者: 神马都是浮云    时间: 2013-4-29 21:42
楼主好好休息吧
作者: lcy2009    时间: 2013-4-29 21:42
楼主轮回了啊,没这么快吧,应该还盈利点吧。
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 21:42
回复 5# lcy2009
, N% M' O% s* f& w# C. L( b7 \
, r4 _& g  H8 P! d5 b" T. N
  u% `) b% T$ S" D* r+ U# |    赢利保住了三分之一
作者: 碧咸    时间: 2013-4-29 21:44
晕 LZ不是上岸了么。
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 21:45
回复 7# 碧咸 4 ^( g& l2 B. g, a4 `
& E0 I* v% N: N9 [

# M. ?' l: M7 _" [+ r( A. N7 B0 X" H    早就上岸了,就是赢的又输回去大半
作者: VIP站长    时间: 2013-4-29 21:53
最高赢利多少了。守住才是最难的。
作者: xudaorui    时间: 2013-4-29 21:53
我都天天留意论坛。刚才博天堂送18杀出100又可以过几天日子!
作者: 西卡卡    时间: 2013-4-29 21:54
我都天天留意论坛。刚才博天堂送18杀出100又可以过几天日子!3 ~6 T( N' `  [- M1 Y5 m
xudaorui 发表于 2013-4-29 21:53

3 n6 \' Y1 e% G- \  Y7 s$ |; g# u: Y
* k, ]* C- T3 Q+ \# O8 G
   相当厉害!!!!
作者: uljqqq123    时间: 2013-4-29 22:00
回复 8# jbbqhy
0 v7 x& ]6 W* Z- y7 g: r  I
3 B9 f3 K! [# }' v' O& j0 N" H3 ?6 e, j2 a6 a1 F$ b
   水王前些日子赢了不少呀
作者: jinyu1025    时间: 2013-4-29 22:00
保持住盈利啊,不要再冲进来了
作者: miracle20    时间: 2013-4-29 22:01
欢迎水王回归。:P
作者: jbbqhy    时间: 2013-4-29 22:08
回复 14# miracle20
4 x" I  \8 M) N' M: S/ ^
+ |* U$ K; r6 m8 y( f6 K' `$ n; z' E9 Z9 T& F' w  o2 }: F) [
    兄弟全是眼泪啊
作者: 艾欧里亚    时间: 2013-4-29 22:17
不轮回就不是赌徒 了:lol
作者: 现实    时间: 2013-4-29 23:17
好好休息一段时间吧
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-4-30 06:52
楼主要悠着点啊。。。。
作者: feng10    时间: 2013-4-30 07:57
回复 1# jbbqhy 5 ^: B7 {3 q/ T$ n
, Z8 n$ O% c3 f0 m! h$ z
/ K+ b9 V0 O; i- K3 A
    需要总结的很多,你的下注太疯狂,不过Dubo都要经历这些,不见风雨何来彩虹

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1