优惠论坛

标题: 200000买了我的后半生 [打印本页]

作者: 爱的第一站    时间: 2010-10-28 15:35
标题: 200000买了我的后半生
本帖最后由 ldwbdde 于 2010-10-28 19:35 编辑 . G& y( ^  s2 @/ K0 K" q  H& Z  T
7 m5 H5 ~! g( B& x8 G
今天,我开始自己新的人生!------戒赌吧,朋友!
* e6 W9 z  z3 Z  ?) Q  {我成功戒赌一年多了,记得那时我在缅甸赌的时候那叫一神气啊,整天都是泡在DC里,手里随时都是拿着几十万的那,记得有一次就赢到了30多万,可是后来我还是在别的DC里输了,在缅甸的那几天我进经历了人生的大起大落,后来还是家人来接我回家,回到家之后我下定决心戒赌,如今过上幸福生活,给还在沉迷的赌友一点建议!
/ ]0 ]( k) K, ~! S" ~/ w从今天起,虽然一无所有,但20A买了我整个后半生,大家戒赌吧.
作者: chenmo    时间: 2010-10-28 16:07
花钱买教训,应该的
作者: 爱的第一站    时间: 2010-10-28 16:12
回复 2# chenmo
0 Y8 n6 x+ T) v1 d* J1 \$ d' \$ X0 D8 w! y

' V2 L4 A4 z9 E. @  B" h* ^7 \5 _7 s    是啊,不过就看你是有用小钱还是要用大钱,,如果是小钱那那还不错,如果是大钱就划不着了。
作者: 黔之驴    时间: 2010-10-28 18:11
楼主说的有理,Dubo是一条不归路,沉迷其中,过的是三分像人七分象鬼的日子,整天巴巴的望着电脑,远离了休闲娱乐和家人的亲情~~唉:dizzy:
作者: 爱的第一站    时间: 2010-10-28 18:36
回复 4# 黔之驴 & e2 ~- c1 I1 ~

6 r% C$ ^/ R" K7 f" L6 [" ]* h
8 e& n. X6 m3 f( L$ K    恩是啊。你能了解就好
作者: kelvin    时间: 2010-10-29 14:05
作者: 爱的第一站    时间: 2010-10-29 21:22
回复 6# kelvin
1 S5 d5 c2 e, h* D* A( ^. F$ K) N1 {% |

5 h3 \& e2 T$ f2 y1 r) ?( Z    谢谢了,是的我现在已经不赌了
作者: xiaofa    时间: 2010-10-29 21:41
小赌怡情,大赌伤身!
作者: 剩者为王888    时间: 2010-10-31 02:23
Dubo害死人啊。。。。轻身体会。。。
作者: yinggegege    时间: 2010-11-1 21:16
就当是学费了,值得,呵呵
作者: 牛二哥    时间: 2010-11-4 11:22
我就经不起大起大落这个
作者: kin001996    时间: 2010-11-4 13:26
朋友要想开点,没有什么事
作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-11-5 21:35
DB真的很辛苦,我现在每天都感到很大的压力
作者: liyiyan3438    时间: 2010-11-30 17:17
浪子回头金不换
作者: hanwen    时间: 2010-12-3 23:31
20A...唉..想都没想过能用20A在手上..但是我现在也小玩了..正常的生活..虽然过得并不富裕.但是实在

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1