优惠论坛

标题: 五大联赛冠军尘埃落定 大家还有哪些期待呢? [打印本页]

作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-7 16:06
标题: 五大联赛冠军尘埃落定 大家还有哪些期待呢?
# U: P, x1 v: k6 k+ P
说起本赛季的欧洲五大联赛,朋友们是否觉得相比起往年有那么一点不够味道呢?因为联赛冠军大多已经早早预订,跟上个赛季大多要到最后一轮才决出冠军的刺激相比显得比较平淡。
7 X  u' g! ]2 _5 H
' Y, h  E5 _" b1 l) m
12BET体育首存奖金,高达368元
(红利代码:CNY368)$ O* `7 i) ?/ x" r/ s

7 N+ U5 f+ [: T) b+ B
除了德甲冠军拜仁提前六轮夺冠,奖杯早已是他的囊中之物,英超的曼联也是一早就领先十几分的优势,终于在前一轮提前4轮夺得俱乐部历史上第20个顶级联赛冠军。而意甲西甲也同样如此,由于对手的不济和在联赛早期积累的积分优势过大的关系,尤文跟巴塞也是早早领先了几个马位,终于在本轮过后也确定了冠军归属。剩下的法甲也是大巴黎一家独大,在联赛还剩3轮的情况下他们领先7分,估计下一轮他们就能捧起久违的联赛冠军奖杯。
五大联赛冠军均是提前确定,这在历史上是很罕见的。回忆起上赛季英超要到最后一轮的最后一分钟,才知道冠军归属,而且曼城还仅仅是依靠净胜球夺冠,那种刺激劲估计很多球迷还历历在目,对于球迷来说这样的刺激才是足球的魅力所在。
. ~4 K: y: H1 m- S
  V/ X; i1 I3 z5 |
大家对于这个赛季还有什么期待呢?欧州赛事席位的争夺、降级热门队伍或杯赛竞猜等等,哪样是你最关注的呢?更多精彩赛事在等您呢~ 一起加入12BET~$ B5 D% x* Y$ S6 n% W+ {$ i6 r
2 S/ s( [) V4 R" s  z+ n- X
【查看最热门赛事】' \, N4 p; m6 J" f& y
% B; P& M' \  C- P" O

& [1 t1 h' C) |% s3 l& K, `& `& r9 I% X% g

作者: 西卡卡    时间: 2013-5-7 16:07
很好的活动,要支持一下
作者: Terrance    时间: 2013-5-7 16:40
就等冠军杯决赛了
作者: sfqk88    时间: 2013-5-7 16:43
冠军杯决赛也成了一场国家德比,也没什么好期待的了!
作者: 0000    时间: 2013-5-7 17:47
还有哪些可以保级:lol:lol
作者: jbbqhy    时间: 2013-5-7 17:50
比赛天天有,还有亚洲和北欧的呢
作者: libby    时间: 2013-5-7 17:52
欧洲大的赛事就剩下 欧联欧冠了
作者: 时间出真理    时间: 2013-5-7 17:54
好活动支持呀
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-5-7 17:59
还有中超,还有恒大啊。
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-5-7 18:13
只能看看小日本了,中超还有。
作者: 幼儿园文凭    时间: 2013-5-7 18:20
哎,还是负盈利状态,看来回不来了
作者: 木淋    时间: 2013-5-7 19:09
垃圾赛事一大堆 期待的是盈利 谁冠军与我无关
作者: 我是馬甲    时间: 2013-5-7 20:19
7 [$ c& }. }$ B8 u
相信许多人关注的是盈利,而不是谁是冠军吧,哈哈
; M, m) q/ W. \

作者: yongchen    时间: 2013-5-7 22:08
来些活动再说
作者: 现实    时间: 2013-5-7 22:21
那就只能期待中超啦
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-9 11:34
还有中超,还有恒大啊。
$ l1 V$ `! ?3 u% [/ p大卫碧咸 发表于 2013-5-7 17:59

! j+ i& l) E8 X" c$ P4 D1 d
2 G! X0 u+ K" r, w
6 Z# d8 M/ ^$ Q    5 F- }3 ]5 Q' R2 V  p
嗯~ 中超的球迷看到您的贴子一定很感动~ 中超的话在5月10号,11号,12号都有比赛啦~
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-9 11:35
相信许多人关注的是盈利,而不是谁是冠军吧,哈哈, R* }% h' v  K* {1 s- B
我是馬甲 发表于 2013-5-7 20:19

: K6 ^! `6 x% W1 t" H7 ^
* S' O& C. N4 e
; h) A/ i; p* t( u/ U3 S' V    7 e- L  Y0 Z/ f& ?8 f" f: L' i$ c4 p
对玩家来说~ 赢盘同样重要啦~ :lol
作者: 12BET客服代表    时间: 2013-5-9 11:37
欧洲大的赛事就剩下 欧联欧冠了
1 l1 p  A5 K  A' Flibby 发表于 2013-5-7 17:52
3 t( \0 i: B+ n4 W

' [  g# l. w; C6 T# X1 U1 T9 D& M! C: L3 S- V) ^7 B" Y
    + ?' |$ Y9 r+ B" D5 |  ]
嗯~一起期待5/26号吧~
2 F% S  R1 s) p- I0 y- Y[attach]788946[/attach]

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1