优惠论坛

标题: 【FUN88 乐天堂】天王俱乐部积分派奖贴!你被点啦~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 15:11
标题: 【FUN88 乐天堂】天王俱乐部积分派奖贴!你被点啦~
本帖最后由 版主01 于 2013-5-21 17:24 编辑 5 K4 M% Z% O) j8 d7 G 7 k0 R) E' u3 ~1 Y亲爱的朋友们~本月热刺三轮竞猜已全部结束~谢谢大家的支持和积极参与~连续参加三轮竞猜活动的朋友们可以获得乐天堂fun88天王俱乐部乐币哟~乐天使来公布名单啦~因连续三期参赛会员较多,如您连续三轮竞猜都有参加,但天使不小心将您的名字漏掉了,请告诉天使~天使会给您补上的!还望大家能理解噢!

更多详情请查看活动总贴http://www.celue.ca/thread-864403-1-1.html

论坛等级在通判以下等级的会员不计算在本次活动统计内,2013年5月在乐天堂有过存记录的可获积分,乐天使来颁奖啦~~~

热刺球迷奖金:2012/13英超联赛结束后热刺满足以下其中任意1-2个条件,将获得688积分,满足以下3个条件,将获得1288乐币。

a. 热刺进入赛季总积分榜前4;

b. 热刺赛季的总积分是双数;

c. 热刺赛季总进球数达67球或以上

请大家看图:

[attach]800206[/attach]

因为只满足了以上2个条件~以下三轮竞猜都参加的朋友们可获得688天王俱乐部乐币,恭喜获奖的朋友们啦~

[attach]800207[/attach]

以下朋友还没有提供乐天堂用户名噢~其他获奖朋友的乐币,乐天使已经安排派发啦~请大家稍后查询账户噢!

[attach]800205[/attach]
作者: 0000    时间: 2013-5-21 15:13
热刺赛季的总积分是双数:lol这些人应该感谢B
作者: 西卡卡    时间: 2013-5-21 15:18
因为只满足了以上2个条件~以下三轮竞猜都参加的贝贝可获得688天王俱乐部乐币,恭喜获奖的朋友们啦~) [6 f1 a- Z, d( \. ]' V

6 K) J- m; B- B$ ~% A0 p6 J1 w这也太懒了吧????
作者: 土豆烧牛肉.    时间: 2013-5-21 15:20
为什么我没有688天王积分呢
作者: 白桦林    时间: 2013-5-21 15:23
我也没有688积分啊!!!38也没有到啊?
作者: yurulee    时间: 2013-5-21 15:25
回复 1# 乐天使客服 0 K! K$ v  `; ?" m/ b# _

9 x( g; E; S" \  v大礼包什么时候才给我,是不是要我亲自去菲律宾问你要,顺便“执你一剂”..............
作者: evavs    时间: 2013-5-21 15:30
我大礼包那时候来阿?乐天使!
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-5-21 15:30
我好像三轮竞猜都有参加啊?
作者: 罗睿    时间: 2013-5-21 15:49
谢谢天使加分
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 15:56
回复 3# 西卡卡
1 z( f0 q! V8 T7 g% U0 G+ X) C9 e( v6 q8 n
* [# S  \$ D9 K, i' K/ `" M. M2 P
      :$ 哎呀··不好意思噢~ 天使的失误~ 已经改过里啦
作者: 人人人    时间: 2013-5-21 15:57
昨天那38发了没啊?
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 15:59
为什么我没有688天王积分呢
) w5 h0 p" m& h6 |; x土豆烧牛肉. 发表于 2013-5-21 15:20

! K2 P& z% V" ]* A* P6 x+ m
$ p6 P' l( \& J' ^9 k+ y& ~5 i/ j+ ]! E' e% r; H
     因为要本月天使发布的三轮热刺比赛竞猜都有参加的才可获得这688积分哟~{:3_65:}
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:02
回复 5# 白桦林 , K3 a5 }) y( ^, }$ s8 L
% k, U# `( R1 G5 W' _% h) [
2 J" ^: r' ^. @" U) l! B+ w
      因为是要三轮竞猜都有参加才有积分的~ 需要本月有存款记录的才可获得奖金哟{:3_60:}
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:04
回复 6# yurulee 8 ^7 d6 a3 x5 X! Y9 f+ G7 n, }

" z3 c' R: u7 F3 X3 ?. }, s" O: Y/ D: M: [
    {:3_65:} 你的大礼包天使已经安排寄出啦~ 小新再耐心的等等蛤~:P
作者: worldlk    时间: 2013-5-21 16:05
这什么活动啊
作者: lu7788    时间: 2013-5-21 16:09
恭喜以上的朋友
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:09
我大礼包那时候来阿?乐天使!. N! n/ s3 ]. c1 d& T
evavs 发表于 2013-5-21 15:30
  }0 f- E+ i5 b, A% |' \+ d7 x2 K
# d( }/ f' e' a( m1 ?
, S) E- o6 o1 I+ A( r+ v4 j
     哥哥要把你的详细信息发给天使后~ 天使就会安排寄出的~ :P
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:13
我好像三轮竞猜都有参加啊?
1 S) }# ~! \! V! _- j6 J- a4 j大卫碧咸 发表于 2013-5-21 15:30
$ {$ l3 j& S& A3 _& a
0 e& h5 i) w) K9 E3 {

# ~+ j4 _& B. _      在第一轮天使就没有看到哥哥的名字哇{:3_62:}
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:14
这什么活动啊
' h( N0 v' L  n' S' A) P1 Oworldlk 发表于 2013-5-21 16:05

. W, G# q+ m4 D/ C4 t8 _5 N
# W( }2 f" s1 ^' I4 k( z, N- ^$ k) Q, c6 Z7 l7 @+ b8 }  b4 D
       这是热刺竞猜活动噢~ 天使都有在论坛发竞猜帖子的~ {:3_65:}  4 v3 {0 {& n$ S- H
; Z# M, L6 ]- V& A+ ~! s
  http://www.celue.ca/thread-864403-1-1.html  这是活动的总贴
作者: evavs    时间: 2013-5-21 16:22
回复 17# 乐天使客服
$ Z3 g) N' d9 S0 r7 d* i! z  {4 R# D, d/ f4 K0 i

' t1 `( r/ A: }6 h- r9 d! C    已经把地址发比你了,我什么时候收到啊?
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:25
回复 20# evavs
: X7 K' y# Z/ K1 }, d1 |, ^5 M/ f7 R) F$ T3 @  s
7 z+ j! C) c& L. F. j" g+ R# S/ s9 w
      {:3_65:} 天使把获热刺大礼包的会员地址拿到后,在这个星期会统一寄出的~ 9 D- {2 p! i3 l' G  ?2 X) w/ o
6 b3 s: U/ C$ g7 `2 M, ?; Y
  哥哥安心的~ 耐心的等等噢~:handshake
作者: 左右    时间: 2013-5-21 16:40
乐币不是积分吗
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 16:51
回复 22# 左右 ; r. S: z8 L8 X8 _1 s
/ P5 x, M3 F" s# {

7 ?* \. H* d+ B6 E2 c' Z4 J- u* P    :loveliness: 是的噢~  都是一样的捏!
作者: 金少一    时间: 2013-5-21 17:01
回复 1# 乐天使客服 ) ]8 K. G" T; F% q- `& Y4 g
$ ?$ X! Z: |5 D" ]
/ J+ K' S/ Q1 E( {9 M
    我是不是不用再次PM用户名了?
作者: djcandy    时间: 2013-5-21 17:06
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 17:33
回复  乐天使客服
+ r+ A/ K  x% P7 D" \$ \, Y& R# p2 [% J4 _1 z
8 I- C0 g# F1 r" J5 N9 k% f
    我是不是不用再次PM用户名了?% C& L8 [0 }# B( P  H" D) ^
金少一 发表于 2013-5-21 17:01

4 R/ G+ }. K$ t1 B: y& I2 _" L$ s3 j& z( O7 J# u% Z
/ _% P. O" K) V4 b
       是的~ 天使已记住哥哥的用户名~ 积分已派发啦:P
作者: 涟漪    时间: 2013-5-21 17:34
从来没拿过你家热刺大礼包的默默路过。。。。。。
作者: 涟漪    时间: 2013-5-21 17:34
从来没拿过你家热刺大礼包的默默路过。。。。。。
作者: 76gor    时间: 2013-5-21 17:43
热刺今年表现那么好,有点可惜呀
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-5-21 17:55
恭喜获奖的朋友们
作者: kaikaichen    时间: 2013-5-21 18:34
郁闷,我没有能参加到,呵呵,下赛季看看喽
作者: 乐天使    时间: 2013-5-21 19:02
回复 27# 涟漪 ! u# N- {, w* |, `

! J& k! o4 v- j- ]( e0 L7 u
0 J2 z% c: R# t) `( N& ~7 I      :P 还有机会滴··  竞猜还会在继续·大礼包还会送的噢~
作者: 黑蝙蝠中队    时间: 2013-5-21 19:06
我上榜了!哈哈
作者: evavs    时间: 2013-5-21 22:27
乐天使近期还有活动吗?
作者: evavs    时间: 2013-5-21 22:28
热刺都无赛事了!
作者: 刘得桦    时间: 2013-5-21 23:27
哈哈。。。我有份。。。
作者: 乐天使    时间: 2013-5-22 12:25
回复 34# evavs
! y- Z: D2 U+ R+ d% ^& H, h0 I9 h+ N& T8 _- ~$ Z7 v
: N# s& [& k+ `9 ~3 S5 ~1 D% |
       :$ 最新活动很快就和大家见面啦~ 哥哥可以先看看乐天堂官网上的优惠活动噢~
作者: ttsmg    时间: 2013-5-22 15:18
为什么总是没有我
作者: mike3721    时间: 2013-5-22 17:18
回复 1# 乐天使客服 , J- H0 F7 n4 a- `
8 l/ _+ t  h8 j) m1 A" H( J
) e: a0 C6 K0 Y' k  k% I
我这么积极的参加活动  z/ E; r: ?4 u" `- W* l
居然没有我的名字?3 h  I' u2 d! M) d! I5 L9 [# }
6 R: c7 V1 M$ n8 n% a1 X
我可是三轮都参加的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1