优惠论坛

标题: 重磅推出!Playtech(简称PT平台)着陆乐天堂啦~~~ [打印本页]

作者: 乐天使    时间: 2013-5-29 21:01
标题: 重磅推出!Playtech(简称PT平台)着陆乐天堂啦~~~
2 ?. J: x" _2 z& h$ b
5 [; Z0 L# U$ |6 i今天是个好日子,PT平台正式安家FUN88乐天堂了
! s& X7 e9 s; Q6 A; b6 n, ~: X% g- N1 w  Y' S
亲爱的哥哥们,乐天使的粉丝们,体验世界顶级平台"百乐城"
3 y8 M2 o4 p, g8 g: [

( @% E" X# x( x# }9 o2 V
入乐天堂(摸我)直达哟
3 \  Y9 A: r" o+ L" R. ^. C" J6 A
下面小小的科普下:
  t, Q+ G& b$ H% W" \PT平台早在1999年就成立了,且是家上市的公司。是世界上最大的游戏软件供应商{:3_64:} PT在业内的知名度可谓NO1,使用PT平台更是网站实力的一种证明哦{:3_67:} 乐天堂首先推出的为网页版,下载版将稍后为大家奉上。
. z4 ^1 K+ K5 U
& j$ u7 w* |1 I, D4 t  _
PT平台拥有众多老虎机游戏,且不少均是由著名电影或动漫改编而成,当中包括钢铁侠、角斗士、绿巨人、金刚、Xman等,游戏界面出色,趣味十足,玩家绝不会感到陌生。
) T) ?, g9 u/ \0 b+ G4 P. ]9 @3 q7 L
! H" q# |) f$ ?
乐天使家目前提供的PT游戏包括:真人娱乐,老虎机及游戏,其中:真人游戏类: x 4 (百家乐、21点、轮盘、骰宝)  v1 ~% O6 C* J, H/ H4 ^3 o
老虎机类:桌面游戏 x 17, 牌类游戏 x 19, 老虎机x72,视频扑克x15,亚洲游戏x2,刮刮卡x12,大奖老虎机x19
) w; ?' `! y) I( b8 ]( m0 e3 d" ~
6 u; {* l! C1 A* Z5 z
听乐天使啰嗦了这么多,哥哥们是不是有一种即刻进入游戏的冲动呢?摸我直达~
; A' G2 |( Z5 C
% p5 i4 L% `2 \: p2 l
博在PT,博在乐天堂!网罗行业内最主流娱乐平台,乐天堂,五星级娱乐之家!4 ]9 O6 T/ n( f

; E3 F; B' }- z# i8 y' V3 B' c; k[attach]808119[/attach]
作者: 罗睿    时间: 2013-5-29 21:04
:lol天使家越做越大了{:3_67:}给力
作者: 菜地老人    时间: 2013-5-29 21:05
PT平台是那个国家的平台?
作者: 菜地老人    时间: 2013-5-29 21:06
PT平台是那个国家的平台?
作者: Terrance    时间: 2013-5-30 12:14
加入PT平台实力强劲的
作者: niuniu    时间: 2013-5-30 12:18
加入PT平台实力强劲的,天使那张照片是本人吗!
作者: yyf808    时间: 2013-5-30 12:33
回复 3# 菜地老人
' r# ^. W, `" q; s+ ^% n# f
- h, D) ^7 t+ ]- V
4 D  Q( R4 @( {$ g4 t   呵呵,你肯定是个菜鸟,居然连PT平台都不知,就像看足球居然不知C罗、梅西是何人一样
作者: yousx2013    时间: 2013-5-30 12:33
其实基本都是看天使本人来了  。。
作者: 传说4498    时间: 2013-5-30 12:44
加入PT平台实力强劲的,天使真好看,我喜欢:hug:
作者: 乐天使    时间: 2013-5-30 12:47
回复 2# 罗睿 0 N/ b+ }, c# Y+ K. U6 o

- K2 x6 G7 s4 w$ V% P% f: L, @" o% p) ~7 R
    :$ 还希望哥哥们多多的支持噢~~  不妨前来体验我们的新平台游戏吧!
作者: manor006    时间: 2013-5-30 13:06
回复 4# 菜地老人 4 L9 A: A) g- Q! b5 }" U

! [, G5 G3 ^9 b2 R5 u5 s8 ~4 a6 j* D4 W6 u0 Q
    :L 财神在论坛发过关于PT的介绍http://www.tcelue.com/viewthread.php?tid=51213
作者: liulan123    时间: 2013-5-30 13:32
都是冲天使去的吧,哈哈。
作者: 带头小弟    时间: 2013-5-30 14:13
现在有PT的公司已经很多了不像当初唯独365使用,不过PT平台有时候也很流氓。
作者: 流氓有文化    时间: 2013-5-30 14:17
我看都是冲着天使去的把!
作者: DC老兵    时间: 2013-5-30 14:22
使用PT平台更是网站实力的一种证明
作者: acml1986    时间: 2013-5-30 14:25
乐天堂还引进PT了
作者: 深渊海阔945    时间: 2013-5-30 14:26
我觉得你都是冲着天使去的把!
作者: xiaonongfu    时间: 2013-5-30 15:02
加入PT平台实力强劲的,天使那张照片是本人吗!看的我心动了哦!
作者: liulan123    时间: 2013-5-30 15:12
天使现在越做越大啊,生意红火。
作者: 乐天使    时间: 2013-5-30 18:18
回复 18# xiaonongfu 8 O9 N# b9 F* V9 v- o3 E

$ r1 L3 U1 L4 I! u9 w4 }+ L) ?3 R1 N7 L1 i* A0 u
     嘻嘻···不是天使啦·· 乐天使的照片在乐天堂天使之吻里面有噢~:$
作者: 0000    时间: 2013-5-30 18:22
花了n多钱吧    天使?
作者: 乐天使    时间: 2013-5-30 18:23
回复 21# 0000 ' P( ?+ L7 v2 B, @# D9 j" l

6 b) d# t  D  O0 c( f$ m9 t* a  w8 _1 g* D
    这可不是用钱来衡量滴~~ {:3_67:}
作者: 乐天使    时间: 2013-6-2 13:36
PT平台上市啦,哥哥们记得要来支持天使家的游戏哦~
作者: 乐天使    时间: 2013-6-10 11:40
PT平台经过全面检测,现在使用一切正常,欢迎大家来体验“百乐城”游戏。
作者: 枷锁    时间: 2013-6-10 11:42
这算什么好消息啊
作者: 快到锅里来    时间: 2013-6-10 12:00
回复 24# 乐天使客服
% a- |) d$ f0 ^* L3 h2 m/ u5 I3 L5 s. q5 {  _

; k4 O$ X6 d) Q$ j9 e" x5 P    我一定会去体验一下的!
作者: linolino    时间: 2013-6-10 12:02
回复  罗睿   A* w5 n$ T  ^# E$ y2 b7 r) G

* f9 p. ]3 P' t1 m" A, ~. B4 q  V' @, g0 d  B) I, t; s. h
     还希望哥哥们多多的支持噢~~  不妨前来体验我们的新平台游戏吧!2 D4 h% E1 @8 l
乐天使客服 发表于 2013-5-30 12:47
# E/ p1 Z9 @2 w8 U, l& m5 D. j
. B' t/ q$ `* m* y

$ C8 A# o- X* kPT平台有什么独特好玩的吗?不会像波音一样总是杀人吧,不会看我赢多了就整条路对着干吧:(
作者: tuoniao527    时间: 2013-6-10 12:28
一共就玩过3次PT平台全输。在也不去了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1