优惠论坛

标题: 求888客服来看下 。 [打印本页]

作者: yousx2013    时间: 2013-6-3 20:20
标题: 求888客服来看下 。

. q3 K! q  `1 {0 e2 [$ z: d半小时前在888真人官网点刚出来的那个游戏,我8兆的电信,为什么它一直停留在正在加载,请稍后。
: y5 V% \, M$ P   是我的网络有问题么 ?还是你这个有问题啊 。
作者: gxmmx    时间: 2013-6-3 20:24
8兆应该够用了,不过最好还是再升一下
作者: catyy    时间: 2013-6-3 20:26
楼主玩的什么游戏
作者: 天策-思思    时间: 2013-6-3 20:27
半小时前在888真人官网点刚出来的那个游戏,我8兆的电信,为什么它一直停留在正在加载,请稍后。
! v1 [; `: s# W3 j8 r- o   是我的 ...
2 c7 J) s! T! Y+ g" gyousx2013 发表于 2013-6-3 20:20

M% |9 y/ R" \' M# q$ ~. q4 W, ]9 q$ f% S8 T
楼主要不要先删除cookie,换个浏览器试试。
作者: MT2    时间: 2013-6-3 20:35
你退出来再进应该就不会了
作者: wxm1989    时间: 2013-6-3 20:36
建议换个浏览器试试啊
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-3 20:44
8M,够快的了,可能是服务器的问题吧
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-3 20:44
回复 6# wxm1989 * x6 E3 V1 q# W1 K7 ~1 t4 ^1 K
3 y% L; K9 R% h" f+ }, m# K* d
. X3 Q1 H; C* P" ~5 k+ ^
    换个浏览器,也许就会解决问题的
作者: wxm1989    时间: 2013-6-3 20:45
回复 8# 蓝天簇白云
3 ?- P8 ?' E: k4 |
  q" {5 O+ M: j6 G6 N/ I# c3 F/ S) j6 ]' c! C0 `' Q# W) C8 i
    有没有千亿团队,求加入
作者: 蓝天簇白云    时间: 2013-6-3 20:45
回复 5# MT2 $ E5 [* G. f0 r' L9 X+ R6 E* [

( M, T! f, ]# C" E5 r3 s1 q9 x. i- n; W3 w
    这样能解决吗,就这么简单
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-6-3 20:49
网络的问题,跟你的带宽多少没关系
作者: hwhstock    时间: 2013-6-3 20:52
楼主可以换个浏览器,选择其他的登录方式
作者: 小李    时间: 2013-6-3 20:55
楼主你用8m的。。。我这里才用电信4m。。一点都不卡
作者: yongchen    时间: 2013-6-3 21:03
和网速没有关系吧
作者: sky9898    时间: 2013-6-3 21:15
设置下DNS在试试
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-3 21:17
退出重进试试吧,有时候需要重启一下电脑
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-3 21:21
这么好的宽带,还上不去,肯定是网站问题了
作者: 斯里兰打    时间: 2013-6-3 21:22
回复 2# gxmmx
6 E, e' [6 }5 B0 W# ]( ~. L0 N3 W: i- [, S6 {( f# T* V
1 ]+ L1 L( ?* o; u: r
    我们这里只有四M,是不是更慢
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-3 21:55
服务器可能出问题了
作者: 拜仁黄牛    时间: 2013-6-3 21:55
回复 2# gxmmx
/ O* k5 W5 y: f" B
; b5 y$ q$ r7 k/ p+ [# R! X/ O7 [( c. i
    是够用了,我们这里只有4M,还不是照样用
作者: jasmss    时间: 2013-6-3 22:01
是浏览器的问题吧?
作者: 枷锁    时间: 2013-6-4 17:18
估计跟网络无关。
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-4 17:18
换个浏览器试试吧
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-4 17:24
楼主好有钱啊 ,在家都用8兆的电信,,一年不是要2000多啊  。
作者: 两码事    时间: 2013-6-4 17:27
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-4 17:29
有时候不是你电信的8M不够快
$ U" c7 W$ G0 n7 p你可以用个好一点的浏览器 IE有时候有些控件方面要求比较严格
作者: zhaofei1982    时间: 2013-6-4 17:32
888的客服好像我从来没有见过!
作者: 长歌行    时间: 2013-6-4 17:36
8兆还快啊,我还光钎的呢。
作者: 烟嘴    时间: 2013-6-4 17:51
如果是真的8M,肯定够用了。
作者: 波罗客    时间: 2013-6-4 18:13
估计是被网络运营商骗了,8M应该很快的了
作者: 赌城终结者    时间: 2013-6-4 18:32
888是我网上Dubo的源头
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-4 22:21
应该是网站问题吧
作者: 风吹草动    时间: 2013-6-4 22:24
888客服太牛了,很少说话
作者: 鸟鸟叫    时间: 2013-6-4 22:26
半小时前在888真人官网点刚出来的那个游戏,我8兆的电信,为什么它一直停留在正在加载,请稍后。) O; Q* ~. m0 @- K8 a' _
   是我的 ...7 `; j' L9 h! [& `+ b% {
yousx2013 发表于 2013-6-3 20:20
$ i) w9 I' I0 t/ S

' z. j7 ?& H$ w4 x. S$ ]& D: ~6 Z/ V4 j) S
应该你系统问题,游览器安装太多插件了。
作者: 人间百味    时间: 2013-6-4 22:36
我个人觉得很多菠菜公司的服务器 不是太好
作者: 防守至上    时间: 2013-6-4 22:37
可以重启再上一下看看。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1