优惠论坛

标题: 【博坊】6月7日快乐彩竞猜活动获奖名单 [打印本页]

作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:26
标题: 【博坊】6月7日快乐彩竞猜活动获奖名单
本帖最后由 betmart博坊 于 2013-6-7 18:27 编辑 " t1 L% b, `5 s2 q: s, R6 x% Q) h

) k) v3 y5 Y* L8 d1 T6 G坊妹第一时间把6月7日的快乐彩竞猜获奖名单统计出来啦~向各位获奖的哥哥们表示恭喜。  f" J% e; r3 I7 E& G
! g1 Y# }# f) A3 t6 T% x
也请大家多多关注博坊6月的快乐彩大赛~~奖金比竞猜活动丰厚得多~欢迎大家参与。0 t; b/ q4 R- _
0 H/ S9 L2 M: |! e% Z
请获奖者在收到坊妹PM后,及时回复坊妹您的博坊账号,奖金必须在快乐彩游戏中完成全额投注
$ \  [4 ~) ~" B9 B
7 m! W# |) a  C# g) L2 @7 y如果今天没有及时回复账号的玩家,请先回PM您的博坊账号- p  R/ ~0 A! S
坊妹会在明天为您跟进派奖~
" i% i5 {9 K- R: X! [' F& Y
9 B: V. i5 y! c
[attach]816598[/attach]
作者: 罗睿    时间: 2013-6-7 17:29
坊妹,该吃饭了:lol
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:29
坊妹,该吃饭了: F+ V2 ?  j! a) B; S
罗睿 发表于 2013-6-7 17:29
& A0 B% O6 H3 @* m

: `8 L) t5 v2 Q- U  H+ l
: Y1 G5 K) b* _! g$ Z% G2 y    坊妹正在PM每一位获奖者 希望他们能快快回复坊妹博坊账号~~哥哥快去吃吧~晚上少吃点 多吃水果和蔬菜~~
作者: 幸运数字6加1    时间: 2013-6-7 17:30
:lol终于最后一期中了
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-7 17:30
这个活动不错
作者: 樱朵    时间: 2013-6-7 17:30
:lol恭喜中奖的会员们啊~
作者: 菜地老人    时间: 2013-6-7 17:31
哦   西卡卡榜上有名啊 ,刚才他还说的最后一把命中# @1 Z8 v% D2 ~* ?' _; U, `* w9 L
不错了:)
作者: 足坛名宿    时间: 2013-6-7 17:31
恭喜这些获奖的人了 。
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:31
这个活动不错# X% ]6 R! z7 J0 ]. s
jbbqhy 发表于 2013-6-7 17:30
+ [  ~. r( f' }1 A/ T
! }, I6 C+ |+ x! g- j
* R6 ]( C3 Q  ^
    。。。哥哥的盈利完爆小白菜N倍~~
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:32
收到PM的哥哥 快快回复坊妹吧~
作者: 超越自我    时间: 2013-6-7 17:32
已经PM了,等到账。
作者: 带头小弟    时间: 2013-6-7 17:34
我参加了3期一个没中,2点那场还以为单独发帖了。还敢上一个810.作为你家忠实的玩家把富裕的名额给我个呗哈哈
作者: 风哥    时间: 2013-6-7 17:36
中喽哈哈 已PM
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:36
已经PM了,等到账。5 R* g8 b. h+ X4 X5 p# _) R3 }
超越自我 发表于 2013-6-7 17:32
9 K- \2 G, b/ c3 v# U5 O* r

, {( `, X2 m0 T. k! A9 w7 S/ g. n, K, F5 o) X7 r$ u4 O% K9 |
    坊妹会先等待大家回复 然后在今晚晚点统一为已经回复的会员派发~如果回复坊妹账号太晚,就等明天再领奖吧~
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:37
中喽哈哈 已PM
) J& x9 n+ b6 ^风哥 发表于 2013-6-7 17:36

) d$ I" }6 D' q# p# I6 C5 H, E  X1 _8 ^  P

z  P  ]% n2 B8 O& S# a    恭喜风哥 坚持终能见彩虹~
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-6-7 17:38
好多朋友获奖,恭喜
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:45
我的心在等待~永远在等待~~
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-7 17:47
回复 9# betmart博坊
, q0 H5 A$ ^  R1 I# Q' W
( X4 g1 r+ E+ u$ _5 c. e0 X
- ^6 L  A; Z5 y3 Y1 J* Q    {:3_64:} 是的,你们公司确实不错
作者: 神圣侠    时间: 2013-6-7 17:47
谢谢 坊妹 很久没拿到白菜了 已经PM
作者: 照旧是猪    时间: 2013-6-7 17:50
已经回复PM 呵呵
作者: 光头强    时间: 2013-6-7 17:50
只要全额投注啊,多好的白菜啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:54
只要全额投注啊,多好的白菜啊- M# [* s8 o4 C: C- ~
光头强 发表于 2013-6-7 17:50
! A; r% U9 m4 V8 h3 S/ w. U0 r

8 y! \& ]2 C% z: h; `
3 u3 C+ ]8 G1 W3 ?9 s9 o( ^    哥哥这次等级不够 期待下次坊妹家的给力活动吧~
作者: 游荡的新    时间: 2013-6-7 17:56
又没中,好失望啊,明天还有吗
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 17:58
又没中,好失望啊,明天还有吗; m( |2 L9 a* n+ U" e
游荡的新 发表于 2013-6-7 17:56

# e. H% b+ u1 P9 ^' l& b
- Y7 A. a3 _2 B0 I3 U1 g; A" |; ?! W+ W% Z- ~; E- {/ g' c
    木有  6号和7号一共两期~~~
作者: litianhui    时间: 2013-6-7 17:59
支持 这么好的活动·~~~
作者: sky9898    时间: 2013-6-7 18:06
已经PM,坐等到账
作者: feifly1980    时间: 2013-6-7 18:08
有点低调了,要是有的公司,恨不能每小时在大厅发5个贴,让大家抢
作者: kaka008    时间: 2013-6-7 18:11
已经PM了,等到账吧!!
作者: jiang    时间: 2013-6-7 18:16
为了混个比赛名额,存了500进去被统统没收了,好郁闷。
作者: 張志明    时间: 2013-6-7 18:18
恭喜中奖的朋友啦啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 18:19
有点低调了,要是有的公司,恨不能每小时在大厅发5个贴,让大家抢  E+ `9 P3 R' G, d% O
feifly1980 发表于 2013-6-7 18:08
1 o1 J( h& h( Z' j6 k

. }$ z; Y; F. \1 B- a3 |( Y* M& p4 j) O/ F4 j
    呵呵 比起刷屏发帖 坊妹家的活动贴被置顶 就很不错了~
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 18:19
为了混个比赛名额,存了500进去被统统没收了,好郁闷。; ~. S3 p- R' d1 H
jiang 发表于 2013-6-7 18:16

2 o% c( j+ R/ {% r8 T7 |  F8 A3 w. f* X# C9 J6 J$ C
1 m5 U+ f; e1 t. D: _& a
    哥哥这是为快乐彩大赛攒人品~~比赛加油~~
作者: yongchen    时间: 2013-6-7 18:21
活动已经收到
作者: 刺挠    时间: 2013-6-7 18:25
恭喜今天上榜的兄弟们啊,都要顺利打出啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-6-7 18:26
恭喜今天上榜的兄弟们啊,都要顺利打出啊9 E4 J* r  X; l5 b% f+ X
刺挠 发表于 2013-6-7 18:25
& N& y! v! h& u0 x9 u  M, S
3 w; t- g; _8 |0 i! ~  g

, W6 R% p4 m1 _9 U% U/ t    哥哥自己打出来木有~~
作者: 情迷    时间: 2013-6-7 18:38
房妹我看到自己了,等到账开杀
作者: 光头强    时间: 2013-6-7 18:46
恭喜那些中奖的兄弟们了
作者: jasmss    时间: 2013-6-7 19:00
恭喜中奖的会员了!
作者: jasmss    时间: 2013-6-7 19:01
回复 16# xiaobingchuma 4 S8 R5 w/ `& r3 u, f/ v9 ^% v2 A
6 ~1 f/ ^0 R. N4 C# N0 N1 y

- ], S; f! R$ {   是啊,好多人中!
作者: 枷锁    时间: 2013-6-7 20:03
没有我 肯定的
作者: 小米哥    时间: 2013-6-7 20:10
这活动是不错  可惜不能参加呀
作者: etoenge1224    时间: 2013-6-7 20:19
恭喜上面获奖的童鞋啊
作者: wing    时间: 2013-6-7 21:20
恭喜中奖朋友
作者: xiaonongfu    时间: 2013-6-7 21:34
恭喜中奖的各位了。我是不用看了,没有希望啊
作者: 现实    时间: 2013-6-7 21:41
下午上班去了,都没时间猜
作者: jxx1111    时间: 2013-6-7 21:45
今天又没看到活动贴在哪,都是偷摸的搞
作者: hw1234a    时间: 2013-6-7 21:53
恭喜楼上的兄弟

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1