优惠论坛

标题: 一年后的首贴,中超玩玩看。 [打印本页]

作者: superman    时间: 2013-6-22 13:34
标题: 一年后的首贴,中超玩玩看。
本帖最后由 版主03 于 2013-6-22 13:42 编辑 8 a. n( ?: I7 Q0 `# f2 U5 J

& b0 i8 p. P; B! b: y- H' O青岛中能 VS 广州恒大  恒大几乎场场大胜,青岛近期呈现出不稳态势,时好时坏,恒大能否大胜取决于青岛的状态,若青岛认真打起快速反击战术,正好是恒大的命门。但是恒大毕竟实力强劲,客让球半两球,要赢两球的可能性还是相当的大。我比较倾向于恒大。
6 W3 @, s( w' `5 W+ c天津康师傅 VS 长春亚泰  正副班长之争,双方都想赢,已经落后大部队太多的分了,都到了平局不可接受的地步了,很大可能会分出胜负,稍稍看好主场优势,亚泰在实力下降的同时客场发挥也很差,还是投注天津主让半球好一点。# b' W' y! p, X' f7 o

0 C' ^' N/ P, D广州富力 VS 上海申鑫  富力刚刚换了主帅,瑞典人埃里克森走马上任,这轮是一个大看点,看这位国际名帅如何调整富力的战术。上海申鑫基本是巨人杀手一类的,遇到强队就兴奋容易打出出彩的比赛,遇到同级对手就低落了并容易大败。此战富力主场让半一,我还是比较愿意相信埃里克森的能力,富力小胜还是可以期待的。/ r) z% C+ d8 v0 j8 Q

1 T  ?7 \% n: K$ W辽宁宏运 VS 贵州人和  最近自从人和在亚冠被淘汰之后,在联赛中便大放异彩,宫磊的帅位也逐渐坐稳,但本轮遇上的也是一个不弱的对手,而且辽宁是在主场。个人认为辽宁主场让不起球很有可能会输球,毕竟两队实力相差不大,而辽宁却主场不让球,我比较倾向于贵州人和不败。- B: g2 Z" ~  m7 l6 E+ x) z  H, A
5 W$ Y+ B5 j% b: P0 f& l+ o. T
山东鲁能 VS 江苏舜天  山东鲁能自换帅后表现稳定,实力也很是强劲,常在主场大胜。舜天虽然在亚冠出局后状态回升,但是客场面对山东还是很难逃一败的,山东本场让出一球球半,估计也是赢1-2个球,有输半的可能,但是赢球的概率极大。个人比较倾向山东小胜,1-2球之间。8 V) Z& p0 S& j3 b- q
' K# q. T+ Z9 U# `: f# |* ?
杭州绿城 VS 北京国安 杭州绿城的阵容不强,但是在冈田武史的带领下还属于有一定竞争力的,国安最近陷入低迷了,但是实力还是比绿城强,可是国安本场是在客场作战,恐难取胜。双方也只是开出平手盘,个人认为杭州应该借助主场之利可以不败,甚至小胜。; K2 I0 n3 F$ `, Z
$ i) t2 k5 R2 p8 f2 k' @+ b4 ^
上海东亚 VS 武汉卓尔 上海东亚的青年军发挥好的时候谁都可能赢下,发挥差的时候随时大败。而武汉的新帅图巴入驻球队已有一段日子了,战术的磨合应该也到了一定程度。本场上海东亚主场仅仅开出平半盘口,实难赢球,面对武汉这样羸弱的对手连半球低水的盘口都开不出来,武汉应能至少不败。个人倾向于投注武汉受让平半。
% D% w1 h  d9 R+ \- ?3 X( ?+ K/ P) q( l
我的投注截图稍后投注后会贴出,供大家参考。
作者: 版主03    时间: 2013-6-22 13:42
真是好久不见你了。。
作者: superman    时间: 2013-6-22 13:46
真是好久不见你了。。( T; e# `! V! ^- x
版主03 发表于 2013-6-22 13:42
2 h0 Z: G: l! B; L4 s/ K! z* Z
' [' n: G3 f0 x. B7 w" A7 k+ b
) m2 t1 e8 q) ]7 q* o" _9 g
   复活了,呵呵,哦对了,版主,能不能帮我申请解禁我以前那个Reakie的账号,那个账号因为玩体育版开庄输成负经验成囚徒了,事情已经过了很久了,给我解禁了好吗?那个账号我还有181黄金呢,是参加体育版的鸿运实战活动获得的呢
作者: superman    时间: 2013-6-22 13:47
真是好久不见你了。。+ v0 w$ w" j) y' X! I
版主03 发表于 2013-6-22 13:42

/ o2 _9 N" H! v; x  k0 l9 A% J: n- Y% \7 D
+ z" M) K, s' i+ E! e! b0 X
   帮我把那个账号调回零分吧,我从新开始,然后现在这个账号我就不登了。
作者: Terrance    时间: 2013-6-22 13:53
恐龙兄真是好久不见了
作者: 版主03    时间: 2013-6-22 13:55
帮我把那个账号调回零分吧,我从新开始,然后现在这个账号我就不登了。7 ?( Z2 ~7 g# v5 Q3 T# |
superman 发表于 2013-6-22 13:47
/ O2 O- L8 D8 q! I
) T9 q+ n+ {% A. B7 Q

4 L$ J9 `" Y' [  m8 d; p* f) M不好意思了,这个我也做不了主,& e, n3 v; L, G/ r0 F$ [
按版规处罚的,这种事一旦开了个头往后版规就不好执行了。
作者: superman    时间: 2013-6-22 13:59
不好意思了,这个我也做不了主,
/ ]3 s$ E  v# v# C( Z按版规处罚的,这种事一旦开了个头往后版规就不好执行了。- P& ?& v6 E' E2 ?& M
版主03 发表于 2013-6-22 13:55

' k# ?6 Q  v- H2 R
* W% U: x  t  C& E
9 F0 X( ^6 m! ^# R  L   能不能跟管理层申请一下呢?
作者: superman    时间: 2013-6-22 14:00
, @3 Y. ~+ H. r按版规处罚的,这种事一旦开了个头往后版规就不好执行了。2 H/ h9 Y/ A8 N7 o+ H9 I6 G: V8 P

( j3 S2 r1 t7 Y1 O& s& e% h3 E6 {: t' ]) O

: [6 K4 V/ [  P9 v8 _2 g1 S( B; C   可以借着论坛六周年来一次大赦天下嘛,我也没有做什么坏事,只是把经验值输给负分了。
作者: superman    时间: 2013-6-22 14:00
恐龙兄真是好久不见了& h  r: t# L0 J" f7 d5 S7 Z% \7 _: b
Terrance 发表于 2013-6-22 13:53
! o8 l+ Z, ^3 Z/ i

3 Y  H& h  V7 G0 ?: v$ I1 p# ?1 x& `& Y; z( o/ u
   虎兄好啊!
作者: superman    时间: 2013-6-22 14:02
4 w( u1 }% E  v% Z0 u7 J按版规处罚的,这种事一旦开了个头往后版规就不好执行了。5 m* _1 G; t. @& I

4 K# t* q0 J% I9 W! f2 y  N0 h  }' u2 [, _" Z( ~9 m0 Q4 o
0 M4 ^( C* F  _
   要不然申请把那个账号的黄金指数给转过来我这个账号也行啊,那毕竟是我参加论坛活动获得的呀。
作者: gonline    时间: 2013-6-22 14:09
原来楼主是论坛体育高手啊
作者: superman    时间: 2013-6-22 14:10
原来楼主是论坛体育高手啊
. j$ [/ ?6 V, b3 u' K4 lgonline 发表于 2013-6-22 14:09
- P& p$ u$ `& I# v
' ]# T) I/ M. ]7 B' |+ o9 ^& I

! t: M+ A8 y" b- K7 `& S  l- D   不是,这个真不是。爱好者而已。
作者: 版主03    时间: 2013-6-22 14:12
能不能跟管理层申请一下呢?
# I9 o$ Y7 a! c7 Tsuperman 发表于 2013-6-22 13:59
* [( r5 X/ J5 R2 J) [: U
; l* b5 K/ L# o8 @3 l& }  \
- E# v. N  g. |0 f0 W
我问一下吧。
作者: superman    时间: 2013-6-22 14:14
我问一下吧。
, A( w. i9 {+ k版主03 发表于 2013-6-22 14:12

* J7 {5 {, A4 S! s3 s) n
1 ]# p( D6 t2 ]+ i- |
8 S+ h" \0 c) n% Z   太感谢了,拜托拜托了,我以后会更积极的参与论坛活动的。
作者: Terrance    时间: 2013-6-22 14:25
回复 9# superman 9 y* j0 o! {2 ~' z  W- v
: L, V& e$ V8 j0 J

9 R& y$ I9 {. C/ x% N( `+ `   最近怎么样了
作者: Terrance    时间: 2013-6-22 14:27
我问一下吧。
" ~0 ]/ d/ M, E8 Y7 x3 W版主03 发表于 2013-6-22 14:12

' D" d/ s+ M. Y) O
/ K2 U8 h0 M  c9 r3 ^, j
2 L, R$ y5 h, ]. d5 k  J   恐龙还是挺靠谱的,他欠的经验也不多吧,属于无意的。转我一些经验给他变正好了:loveliness:
作者: superman    时间: 2013-6-22 14:35
恐龙还是挺靠谱的,他欠的经验也不多吧,属于无意的。转我一些经验给他变正好了( w+ S$ R) l* E# Y7 c5 A
Terrance 发表于 2013-6-22 14:27

4 ]- `' s9 a) E) ^, [
: ^4 O8 u' ^3 l6 c5 q  x9 h" M" `- T: |9 l  F( q! h
   太感谢虎哥了,我最近好一些了,前一阵子的经济危机好转了。
作者: sky9898    时间: 2013-6-22 14:50
楼主分析的不错啊
作者: superman    时间: 2013-6-22 15:00
楼主分析的不错啊
# f4 b6 ^1 c- {$ qsky9898 发表于 2013-6-22 14:50

# u' p9 e: o, w# P
/ g& d* }7 h4 j2 ^* z
2 G0 J9 ?, m: N, i$ m! I; @+ b) q   谢谢兄弟夸奖了
作者: Terrance    时间: 2013-6-22 15:25
回复 17# superman ) l4 `, S  _/ n8 I. b' R/ `
- z3 }+ e5 y' t  e  c7 E# g$ n8 @
$ F0 C6 E9 t' {* y
   呵呵,太客气啦。有时间多来来,这里自在的很:lol
作者: superman    时间: 2013-6-22 15:28
回复  superman
# B& _% e; P+ H7 D; u: c4 H5 R( o) w' ?  U) i
  ^; }+ Q( s$ O9 ~$ o5 }
   呵呵,太客气啦。有时间多来来,这里自在的很, ^  G5 u) @7 c) H  J5 _3 G
Terrance 发表于 2013-6-22 15:25

3 `- f" E' n* c' c4 A: r5 f9 U. E. b8 C1 j
: e7 T7 _. h- ]* o7 ?
   好啊,我会常来的,虎哥现在不推荐比赛了吗
作者: MT2    时间: 2013-6-22 15:29
为什么不山岸啊
作者: Terrance    时间: 2013-6-22 15:30
好啊,我会常来的,虎哥现在不推荐比赛了吗, D5 o/ `5 r( {3 K4 s
superman 发表于 2013-6-22 15:28
1 q& F  h; }6 y1 }* a
7 @, ?, H/ G/ Y& D
3 x( d0 F& D5 \4 Q  e5 t% r& Z5 ~( a
   很久没推荐了,最近也比较黑,出来也是做灯的命。
作者: superman    时间: 2013-6-22 15:59
为什么不山岸啊& [# k7 P( A- X- J: L9 l; g
MT2 发表于 2013-6-22 15:29
  N* ^) \5 C: o2 d1 q; Z6 L6 [

7 l$ c% v+ N, u/ F
5 }( W; q# r1 L4 j/ l: P2 k   现在只是小玩娱乐,没事。
作者: superman    时间: 2013-6-22 15:59
很久没推荐了,最近也比较黑,出来也是做灯的命。8 a, F. N6 ^8 F, a+ j: q7 [% p" M2 e
Terrance 发表于 2013-6-22 15:30

1 h( O) s: ^4 |5 S* P8 _! q# |7 G4 b8 v% L! S& K
# {( Y% T+ a5 N: i( U0 l# a+ H, \5 _
   没事,谁都有黑的时候
作者: MT2    时间: 2013-6-22 16:04
现在只是小玩娱乐,没事。
( @6 z3 |/ }0 Y2 P- Bsuperman 发表于 2013-6-22 15:59
% `) \, @: f6 b2 T6 f
: O* p" {. G, p0 h

. N+ R9 {4 r( |# N( S+ i   心里根本放不下的赌徒
作者: superman    时间: 2013-6-22 16:17
心里根本放不下的赌徒4 x0 g/ ~" B$ O( U: d$ b; m
MT2 发表于 2013-6-22 16:04

; h! {3 O% E, ]
0 `2 Y) R; d; P: `- V! K/ v! t4 B. G5 R; V
   呵呵,你说的对
作者: 远韵    时间: 2013-6-22 16:23
中超有高手啊
作者: 版主03    时间: 2013-6-22 16:44
恐龙还是挺靠谱的,他欠的经验也不多吧,属于无意的。转我一些经验给他变正好了
0 J, A2 v0 v- h- Z5 z. D+ |5 UTerrance 发表于 2013-6-22 14:27
% i% v& R# V1 z1 t3 b

8 }! |% w; v/ @: @* O( X1 S. ^% R$ ?# X! G# W( ]! A
可以转的话我也想转。。
作者: Terrance    时间: 2013-6-22 16:47
可以转的话我也想转。。
. v+ n9 D: A+ K! }版主03 发表于 2013-6-22 16:44

2 W- e4 u7 f8 W$ H4 s+ p! e1 x! W# E# Y9 ~4 `" a, p' O! x; t" u
: |3 \6 Y6 _% }# k
   向上面反映一下吧,挺可惜的。
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-22 17:11
处男贴吗楼主
作者: 刺挠    时间: 2013-6-22 17:42
来看看楼主的分析啊。
作者: yese    时间: 2013-6-22 18:51
{:3_66:}很面熟
作者: superman    时间: 2013-6-22 19:25
很面熟( n4 g! v2 h) }( t
yese 发表于 2013-6-22 18:51
" m8 |0 S! v! |% z# Z
, z5 P% n" k- }& H
兄弟,我是消失了一年的恐龙啊
作者: yese    时间: 2013-6-22 19:28
回复 34# superman
+ }3 ~2 A3 |  H5 O" d/ L: M; R, W- z0 O: w* T

, v. ]5 ^, h; Z5 u4 Z( `; n    {:3_52:} 换号了啊
作者: 情迷    时间: 2013-6-22 19:30
买了舜天的,希望可以打出
作者: superman    时间: 2013-6-22 19:36
6 I# O- N1 }8 S8 j4 q4 q5 m7 U- `
0 [7 `* k. {+ M# P
     换号了啊, H# n9 n" N3 N8 f
yese 发表于 2013-6-22 19:28
' d2 t3 g  c8 s  K
! D# g$ [2 M! e: e. x* L% p

6 Z2 c, Z# P( t% O+ G, Y2 X   是的,原先的号经验指数砸庄砸成负分了,变囚徒了。
作者: superman    时间: 2013-6-22 19:37
买了舜天的,希望可以打出: D: h6 G; X/ p1 |  s, C
情迷 发表于 2013-6-22 19:30

* s& M$ J  L1 y* S! U( O1 \! B) T* z0 r' V
; G  N" m! p. a1 k* R; }
   我还是看好鲁能的。
作者: superman    时间: 2013-6-22 20:58
基本和我分析的吻合,除了目前鲁能和富力都还没有打开僵局。
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-22 21:04
楼主分析的很好
作者: superman    时间: 2013-6-22 21:36
错了两个,鲁能和武汉
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-22 21:44
嗯,中超还是比较顺路的
作者: 风风火火    时间: 2013-6-22 22:05
楼主是高手啊,只错了,山东这场
作者: bbyl    时间: 2013-6-22 23:06
又见恐龙兄弟 分析还是那么给力
作者: winme    时间: 2013-6-23 01:07
恐龙兄好久没来论坛了
作者: superman    时间: 2013-6-23 11:36
楼主是高手啊,只错了,山东这场! S. N) s6 B' O& M6 v8 C% k
风风火火 发表于 2013-6-22 22:05

0 k  Q+ J4 @. s% Z8 ~7 i+ S3 Q' J6 F5 d

) f0 R% R9 x3 q   错了两个,山东和武汉
作者: superman    时间: 2013-6-23 11:37
恐龙兄好久没来论坛了; V7 }% ^: w$ \5 [
winme 发表于 2013-6-23 01:07

: i; ]8 p- p% K( m9 B, B: J. w0 s7 C+ i3 k% p6 C- l
: j- R7 p- |3 J" {. P& S: n- w5 J
   HI,兄弟好啊
作者: superman    时间: 2013-6-23 11:37
又见恐龙兄弟 分析还是那么给力3 W" h, ^" \. R9 k4 V( C* j
bbyl 发表于 2013-6-22 23:06

+ U% w- a: ~. @  C/ j9 z3 J4 a9 @
4 M" X0 ]/ z" J- @
   好久不见了!
作者: olayling    时间: 2013-6-23 11:40
已经不敢玩中超了。
作者: olayling    时间: 2013-6-23 11:41
回复 17# superman / O/ {# k  Q) r$ |" T2 x/ @
/ i# r- |  n; T8 n
5 |. l* s: ^' J% B2 N1 t2 o
    你这个恐龙头像好久没见了。
作者: olayling    时间: 2013-6-23 11:41
回复 45# winme 5 D7 K* T6 N0 H6 K+ }& p4 a$ F

% |  D) a) P2 ~% c9 Z0 s. c- }0 g' y7 s
    确实好久没见到他了。
作者: superman    时间: 2013-6-23 11:41
+ x4 z4 J8 t5 ~" Z: L$ |8 b" q' s& y2 m8 Q& m$ k$ }: ]
+ s4 X5 O9 \' N
    你这个恐龙头像好久没见了。
; ?4 `' ^& [9 [2 H; Xolayling 发表于 2013-6-23 11:41

* z3 \# ]* r5 t- Y呵呵,以后会常看到了!
作者: 风风火火    时间: 2013-6-23 11:51
回复 46# superman ' z2 [3 H8 F& h3 b: O0 F
. l( X) Y7 S0 T5 z% j; i

5 C, c. b! l) q    呵呵,楼主分析的不错啊
作者: yao777    时间: 2013-6-23 11:54
回复 48# superman ; i/ |- h& f4 l( `; k

% ?# b0 A% o. r# a" X0 h
8 b2 \4 m: o' m0 j- v   楼主有点熟悉啊!
作者: superman    时间: 2013-6-23 12:41
/ k% N7 x. L2 ^0 M+ g4 |
1 B. e+ H$ ]% e5 p7 c
' Y/ g- a+ J9 h* k9 @    你这个恐龙头像好久没见了。. U4 w' Z. O3 N& N9 O
olayling 发表于 2013-6-23 11:41
+ R, `1 A  r! e% E8 Q
  W/ j5 t% Q; F
5 l- I/ F( Z) _
   以后会常来的
作者: superman    时间: 2013-6-23 12:42
回复  superman ( x  l2 k1 _( W
# e* W; F  G% r/ I3 K

3 p# C+ u1 |% U; c. ?) n7 x   楼主有点熟悉啊!: }7 k9 {$ {5 e. k- `
yao777 发表于 2013-6-23 11:54
' S: c, ~0 j* U# s

$ s! o" g( f4 W3 A0 ^  O6 _' w$ b" G9 j! n6 G% Q# z4 o
   我对你也很熟悉啊,呵呵
作者: jbbqhy    时间: 2013-6-23 12:45
中超楼主厉害啊
作者: tong301    时间: 2013-6-24 11:11
真是好久不见了
作者: 江南STYLE    时间: 2013-6-24 11:17
楼主实战贴怎么样了
作者: etherege199    时间: 2013-6-24 11:43
好久不见啊,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1