优惠论坛

标题: 【博坊】第四届快乐彩大赛-预热竞猜大小/单双活动获奖名单 [打印本页]

作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:20
标题: 【博坊】第四届快乐彩大赛-预热竞猜大小/单双活动获奖名单
本帖最后由 版主01 于 2013-7-7 17:39 编辑 # {6 E' I8 X- t# K, S9 V" F% z - E5 H- ]& C+ }; G# W目前已经PM所有获奖玩家,希望大家尽早回复坊妹您的博坊账号,坊妹家的财务部门会在明天统一完成派彩。

奖金只需在快乐彩游戏中完成2倍流水,即可提款。 下周一开始,坊妹家快乐彩返水将升级到1.8%,第四届快乐彩大赛也会开启~

博坊快乐彩,越来越给力~

[attach]845575[/attach]
作者: benlau0214    时间: 2013-7-7 17:21
啊啊啊,好多的高手啊
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:22
啊啊啊,好多的高手啊
* W! O0 A3 P3 }0 i3 }benlau0214 发表于 2013-7-7 17:21

* R3 y2 A1 f8 G" P6 x0 G# P7 y  _$ B2 I7 @$ J& J
& ]1 U' c5 x4 Y& u
    。。这是在夸自己吗?哥哥昨天不是也中奖了
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-7 17:22
郁闷死我了 每天都不开我追的那个号
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:23
郁闷死我了 每天都不开我追的那个号
7 `+ G) i% A' q' g, }神圣侠 发表于 2013-7-7 17:22

# r: `2 O0 n( D" v' C; H' f" y
  }7 ~* O+ |/ I+ V% J3 z4 I9 N+ n, y# u
    。。。大单 大单 小双 小单 小单 哥哥不要告诉我 你追的是大双。。。
作者: yanglidan    时间: 2013-7-7 17:23
奖金还没收到
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-7 17:24
回复 5# betmart博坊
9 [1 R* R7 K! g' d% |/ n
6 @/ Z1 p2 k3 b8 F
0 O3 g* ^; ]6 F2 `: ]: T   嗯 全追的大双  昨天追火 全出的水
作者: zqkenny    时间: 2013-7-7 17:25
呵呵,判断正确,第五期第一个猜中小单,多谢坊妹,坐等派奖。
作者: 大鸟的天空    时间: 2013-7-7 17:27
已经PM,尽量快点派彩吧,想去梭哈
作者: 搞总    时间: 2013-7-7 17:43
恭喜中奖的朋友,运气真好。
作者: lb0920    时间: 2013-7-7 17:44
恭喜中奖的童鞋。今天又来迟了,没参加上
作者: miao223    时间: 2013-7-7 17:52
昨天的88到底还发不发
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:53
回复  betmart博坊
' e, @$ G& }7 S$ B  m* @/ s: U* F8 J/ n; q* I" w

/ y9 _7 H1 r9 V   嗯 全追的大双  昨天追火 全出的水
# `" ?2 f# G, d5 i神圣侠 发表于 2013-7-7 17:24
& ~, `/ i0 d8 k0 X% K
2 f, o8 @5 ~5 S7 b) K
3 u( c: W  T( W/ F' Y
    。。。。。。。。。。。。。坊妹能体会您的心情
作者: etoenge1224    时间: 2013-7-7 17:55
回复 1# betmart博坊
# j" \8 R) m7 N0 o1 `0 L, y
0 E" Q6 W* R( e' K8 @# Z+ d/ Q0 R5 U% e! n
   妹子。你收到我的PM没?
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 17:58
昨天的88到底还发不发
5 Z$ F. e$ j1 {! x0 hmiao223 发表于 2013-7-7 17:52

5 X. ]+ h9 a- `: }0 {' k
5 h  Q4 n7 ?( Z) _$ l1 \
* K! u6 Q! C0 ^. `- w2 x6 N    检查一下博坊的keno账户,已经派发过了
作者: 元芳    时间: 2013-7-7 17:59
这个活动需要存款参加吗?
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:00
回复  betmart博坊 * _; Q0 ~" g7 u1 U% @; D
) e' x, `/ n7 `! b! s, e
+ \& ?0 a" w6 I& R$ l# h
   妹子。你收到我的PM没?
  g+ m5 M6 k+ F  ]( L5 D4 }3 Xetoenge1224 发表于 2013-7-7 17:55

% I$ G/ A% _5 J8 `+ t6 o9 Z, K# m
/ ]3 N2 w; c; [) p
$ o2 ]' j, R6 k/ h    有收到~今天获奖的玩家,明天派彩
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-7 18:00
终于被我蒙中一个了,希望大家能成功杀出来
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:01
这个活动需要存款参加吗?- l/ ]' U" Y7 [
元芳 发表于 2013-7-7 17:59

; K8 s- `2 X6 e. M) K
: B8 m/ z# R" v. C$ o6 z& f/ A0 m# ~2 v8 b- s# p) y% ^
    本竞猜活动 唯一的门槛就是会员必须达到知府级别 不过本次的竞猜活动已经全部结束了
作者: 刺挠    时间: 2013-7-7 18:09
回复 1# betmart博坊
. h( D  C  D# u5 m% J7 ?8 `, @, y1 X! N/ C4 o- |+ K
- C. Y0 ?6 C, E8 ?9 y1 `
   已经PM了。谢谢坊妹
作者: wyx21    时间: 2013-7-7 18:10
今天竞猜中了二个。可惜昨天中了,派发的88元也没打出,可惜了
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-7 18:11
中奖的都是天策的活跃份子啊  、、
作者: 枷锁    时间: 2013-7-7 18:11
目前已经PM所有获奖玩家,希望大家尽早回复坊妹您的博坊账号,坊妹家的财务部门会在明天统一完成派彩。奖金 ...
) W- F+ x. Z: }) q- c  W& Rbetmart博坊 发表于 2013-7-7 17:20
. l6 \, b; g; W* G

1 D) Y3 w- X/ i/ o4 A1 k! {7 J7 a5 M  B
   坊妹 我已经PM你账户 不知道你收到没有
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-7 18:19
坊妹 我已经PM你账户 不知道你收到没有- f% A2 w6 X4 e5 ]9 [
枷锁 发表于 2013-7-7 18:11

1 b8 ]& S7 H( y% x. ?. F) C
# N- H" X6 A( U
6 I* n' Y7 @1 Z8 l& q  c    有,今天获奖 明天统一派彩
作者: 枷锁    时间: 2013-7-7 18:26
有,今天获奖 明天统一派彩) j" K3 L$ b/ y1 g1 }4 U9 @: o8 {
betmart博坊 发表于 2013-7-7 18:19
# u5 O& M/ R) \9 t( H- @
1 k& |3 ~& C, o& J0 Z
" {6 N# F  O, g: V5 z
   明天几点钟 知道吗
作者: 辣子给你吃    时间: 2013-7-7 18:31
恭喜这些获奖的朋友啊。
作者: 情迷    时间: 2013-7-7 18:32
恭喜中奖的朋友
作者: jxx1111    时间: 2013-7-7 20:32
坊妹给个链接让我瞧瞧是啥活动
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-7 20:37
这个活动不错啊
作者: 黑色幽默66    时间: 2013-7-7 21:46
一直追大双都没中啊
作者: uljqqq123    时间: 2013-7-7 23:29
高手在天策呀,天策这里高手太多了
作者: DBRS    时间: 2013-7-7 23:43
支持坊妹返水高
作者: 枷锁    时间: 2013-7-8 09:36
有收到~今天获奖的玩家,明天派彩
, n" s4 b" O, \; H( s5 Pbetmart博坊 发表于 2013-7-7 18:00
$ E0 J7 C: o) I6 S3 J5 o) K' a6 E6 Z

1 C' w2 H/ C* b5 c# ]昨天获奖的是今天6点钱派彩吗
作者: miracle20    时间: 2013-7-8 09:37
恭喜各位中奖的童鞋哦。{:3_64:}
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 09:34
这个活动需要存款参加吗?
8 ?1 N# S6 m% _/ \7 W元芳 发表于 2013-7-7 17:59

' ]- n5 ?; s+ x0 o9 R/ y  |+ _/ i! u- {
4 U: u+ _' ]3 `% T7 y: q* a5 Y
   不需要存款参加的
作者: 雷神    时间: 2013-7-9 09:41
下期什么时候举办呀
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-9 10:05
我估计应该会很快的吧!
作者: 枷锁    时间: 2013-7-9 18:06
我估计应该会很快的吧!
% {) g. m+ j9 G" n$ w- W+ Y- Z" O快到锅里来 发表于 2013-7-9 10:05
: j1 ^0 [8 y& b+ P) Y' [1 y  R$ N
. b+ Q- @6 r* t
/ H9 G+ y$ O$ j- w& T& D" N; `
   嗯 肯定会很快的
作者: caicaiwo    时间: 2013-7-9 18:08
奖金有多少呢。怎么不一起列出来的
作者: bimuyu8888    时间: 2013-7-9 18:39
一群幸运的家伙
作者: litianhui    时间: 2013-7-9 18:45
恭喜下大家``````
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-10 10:02
回复 38# 枷锁
0 ?$ r9 K! J$ q& k; u# D% n2 s
7 q5 R: R& I. S! G% s3 d& R
5 }: D* h( S& R0 P& y8 x' l    这个是必须要快的啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1