优惠论坛

标题: 本人一直有个疑惑,关于龙城负面影响的帖子那么多,为何还能在论坛生存下去? [打印本页]

作者: jicheng    时间: 2013-7-13 14:21
标题: 本人一直有个疑惑,关于龙城负面影响的帖子那么多,为何还能在论坛生存下去?
4 x! u# d4 L" }* J
1 {5 g1 K& v3 o我就是通过论坛才知道的龙城这个公司,进去才两三天而已,就发现问题,一百来块反水给不起了今天看了下关于投诉的帖子不光是我一个人倒霉哦。建议论坛把龙城给下架了,免得祸害更多的版友# L8 r2 y- [3 x7 V( R" a
大家说是不是,出了问题也没人给解决。
作者: 管理员    时间: 2013-7-13 14:24
负面影响就是返水的争议吧。我相信里面肯定有误杀,但也有是套利的,这个不好判断。龙城其他方面都做的很不错,长期赞助天策论坛传统项目幸运回帖,每月送8000元,头奖IPAD4一台。赞助体育版活动,每月奖金10000元。端午龙城送粽子,花费20000元。等等。。。
) W  F/ {, d. \( s- t. M  _$ y% o5 Y% Q( Y2 n4 ?, P* v
关于你说的下架,只有天策传媒站长可以上架公司和下架,你可以PM他进行交流。
作者: jicheng    时间: 2013-7-13 14:32
回复 2# 管理员 ( Y4 ]. Y! L& G# y

7 b* O7 m$ j4 a. s% C& s4 C! n2 `+ l( H- \% z# P$ V
   我只是个建议哦,希望不要祸害到更多版友我敢保证我投注是绝对没得问题的- N/ E/ J+ r  ~7 |7 T2 k
我只不过是ABCDE几个厅换来换去投注,基本都是压闲,难道这样也叫投注有问题?
作者: 金运满轮    时间: 2013-7-13 17:20
作者: 风风火火    时间: 2013-7-13 19:29
楼主觉得有问题就别去他家了,论坛这么多公司呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1