优惠论坛

标题: 【188BET金宝博】7月16日网站维护噜...~请留意! [打印本页]

作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 15:47
标题: 【188BET金宝博】7月16日网站维护噜...~请留意!
( D0 Q( s( ]4 Q$ T$ {) a6 q0 }4 m; i# m1 Q, u' z# s& D3 v" e
188BET金宝博计划于7月16日11:30 AM ~ 4:30 PM (GMT + 8) 进行系统维护   ..~ 此期间网站暂时无法使用哦,大家提前安排哈..~!  j- w( O1 p7 H- p2 [- S

( a( m  t& O5 X1 s, d如果您需要任何的协助,请即时联系偶们在线客服哈.  .~~! 或送邮件到[email protected]
+ F/ S6 M! ]) x+ V: j( Z5 S- }妮妮爱友友们  !~
! H: S5 P+ X" ^5 Q0 Y" J

5 N6 X& b$ {: H$ `
% d6 g+ s; D0 G1 `, F[attach]853547[/attach]
作者: 2升可乐    时间: 2013-7-15 15:48
收到了,不急,后天再去你们家玩。
作者: sunnyclare001    时间: 2013-7-15 15:48
周一反正比赛也少啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-15 15:49
回复 1# 188金宝博-妮妮
+ M' u$ W: @4 u5 _8 i4 N
* c. T, I6 z' ^4 M) J8 W
0 L; k2 A8 u3 C/ k+ c+ G    {:3_50:} 妮妮你能不能不撸啊,换个字
作者: 半月弯刀    时间: 2013-7-15 15:51
回复 1# 188金宝博-妮妮 / N, Z! w! F& O2 l- D  U% Z
' ?0 B2 u+ ]2 ?( l% f4 p

9 _6 a" o  R# T, C! g( w3 }. i   收到了,不着急,你们家维护就去别家喝茶去
作者: gxmmx    时间: 2013-7-15 15:51
很久没玩小金了,请问现在提款多久到账?
作者: 半月弯刀    时间: 2013-7-15 15:51
回复 3# sunnyclare001
3 s! ^: g( O9 t/ O; x8 A) n) G9 j& A3 z

T3 ^7 \4 K0 q3 O$ k7 W   比赛一般都在周末多些,,
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-15 16:02
谢谢188金宝博-妮妮
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 16:03
回复 2# 2升可乐 $ d2 S7 \/ z3 b. W" o% [. ]/ U2 d  I5 ~

0 `* @' o/ v" `  w( x. @/ l- U2 f* R: i3 h6 Z) z) [
    哈哈~!  哥哥好会安排:P
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 16:04
回复 6# gxmmx $ H" L) c  S5 O1 M

% R5 q2 \+ M$ u6 r
% ?, N4 N* f, s. t" k* a    提款确保是在应该工作日到账滴..~ 一般情况下都是几小时搞定哈;P
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 16:05
回复 4# jbbqhy . |& D" |0 Y4 N

& q* `. `  X# j' M$ H+ K( E
2 w5 ]& B, v% J! H4 w6 X   Blue Blue Blue ....;P
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 16:06
回复 8# 人生如赌
7 `( |9 q& [  u' M" P
/ k! Q& X; u0 o- `. b+ G4 h9 h1 m/ i
不客气滴哥哥..!哥哥们也要劳逸结合哈!..
作者: 初见苏    时间: 2013-7-15 16:07
金博士网站怎么维护啦!还想去玩玩呢
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-15 16:12
回复 11# 188金宝博-妮妮 9 ^6 q% k" x, d: F/ m4 K5 G7 K
: Z% V) G, W" R9 L4 q7 g5 `% Y
, v- a$ [$ ], X9 ]% q# a
    {:3_50:} 不撸不撸不撸blue blue  blue
作者: 唐吉可德    时间: 2013-7-15 16:19
要明天中午呢  。。妮妮真有心 。。
作者: 优派    时间: 2013-7-15 16:26
OK,收到!!!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 16:29
回复 13# 初见苏
& G7 I* t& Y; z  }) R" x6 z$ L
! e! b2 M7 V9 |" f. z: B- M1 e7 v" W0 q
    偶家系 金宝博啦~..~!嘻嘻  定期滴维护也是为了各位大大们能在偶家玩得更快速安全哈:$  希望亲们能理解哈~
作者: 快到锅里来    时间: 2013-7-15 16:31
回复 17# 188金宝博-妮妮 $ P3 ~% q3 |$ F  T

: ~( S8 C7 o+ {; _. l3 t
/ z" \  {. @* l2 n8 p2 k/ P# ~+ |5 _    大家一定都是会理解的!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 16:31
哥哥们休息休息~!维护了继续战斗哦~~@:victory:
作者: 贝影    时间: 2013-7-15 17:07
妮妮一丝不苟
作者: 足坛名宿    时间: 2013-7-15 17:15
知道了,到时候一定去你家玩!
作者: 风色季节    时间: 2013-7-15 17:30
谢谢妮妮提醒
作者: 长歌行    时间: 2013-7-15 18:08
谢谢妹子的提醒啊!我们知道了!维护后我们在去玩啊!
作者: changhong    时间: 2013-7-15 18:55
妮妮真勤快 。。
作者: 山东小子    时间: 2013-7-15 19:17
妮妮家又要维护啦 哥哥有时间再去玩哦
作者: 足球扫盲    时间: 2013-7-15 19:17
为什么你家经常维护的啊。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-15 20:15
又维护啊  也好 我这下可以休息了
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-15 21:20
支持妮妮 不错的活动。
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-15 21:24
回复 26# 足球扫盲
  {% j8 I$ I: p  D1 P8 d
1 Y- W3 A1 U8 J) i' j, c0 F, r4 m5 L2 \: B) e) V+ Z% m7 w
    嘻嘻..!~偶家定期滴维护时为了保障数据更通畅啦~让大大们玩滴更快也更安全哈
* `: c. S3 E  O8 M 希望亲亲们能理解哦~!!:$
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-15 21:26
才几个小时,很快就过去了。
作者: francis    时间: 2013-7-15 22:41
上班时间,没关系
作者: hey    时间: 2013-7-16 00:32
回复 1# 188金宝博-妮妮
. j5 \5 q: a) @4 s& A  O! i+ ?( M1 d
! T7 h4 A8 |: h5 s; ^6 Z3 A% |* S
    还是金宝博做事比较有条理
作者: 底层小屁民    时间: 2013-7-16 00:43
为什么平台经常维护    这就有必要一个公司开多个平台了!
作者: 足球扫盲    时间: 2013-7-16 09:52
回复 29# 188金宝博-妮妮
6 p) E# \' D3 {9 p; k
8 c# `& ?  J! l( H
7 s1 p( O8 l$ C# j    我怕你们家的维护像我们这里游戏机厅那样磨刀杀我们呢。
作者: 我是你六婶    时间: 2013-7-16 11:29
OK,收到!!!
作者: 188金宝博-妮妮    时间: 2013-7-16 16:04
:P亲们不要担心哈~~可以趁介个时间好好休息一下哦~~@~
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-7-16 17:14
多谢楼主的提醒了啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1