优惠论坛

标题: 【博乐36bol】老虎机锦标赛就是没有终点!新一期报名ING! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-22 15:27
标题: 【博乐36bol】老虎机锦标赛就是没有终点!新一期报名ING!
- }$ o) ~! H( K5 L# X% M2 n
" z3 W+ t: I) J1 S( h7 I; r3 a上一期老虎机锦标赛奖金已经派发了哦,请各位去领奖吧~~~
5 t5 q6 }$ v& h( t大家记得哦,只要在报名期间有过存款即可参加哦~
6 v' j7 x7 P0 \7 X9 @, L这种免费参与的活动,何乐不为呢~~. j: z- W% V1 N. t3 _9 e3 K
只要您在博乐玩,就有机会参加拿奖金,
: d. N! s& k& y2 Y速速来报名呗
作者: 传说4498    时间: 2013-7-22 15:45
老虎机啊  我还是不玩了 等你们家其他活动吧
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-22 16:06
老虎机比赛啊
作者: 长歌行    时间: 2013-7-22 16:12
活动不错,支持一下
作者: 一坟鸡    时间: 2013-7-22 16:12
要存过多少钱才可以参加的啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-22 16:14
回复 5# 一坟鸡
2 a9 t7 `- E, X7 W" `8 O: |$ P7 {& Q4 k* w2 @- T1 M5 b* V
1 S$ F" r6 v. A: z
    不限制呢 只要存过就行了
作者: 贝影    时间: 2013-7-22 16:19
喜欢老虎机的可以参加
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-23 08:14
回复 7# 贝影
' i) j. E! N; [: z+ @1 q3 c! h6 d  d" q# \' T+ Z

6 G: N& E- T' r5 \% g, y% x    是啊  即使不喜欢,只要在博乐玩的,都别浪费了免费机会哦
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-23 11:37
对老虎机兴趣不大 不支持也不反对
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-23 11:39
回复 9# 坚决抵制套利 + L9 n5 j8 E9 d/ a- A+ [
  E- q) h6 w6 n( Q$ K$ s
7 y& e, L3 }& [% O
    反正是免费的嘛  对于在博乐玩的哥哥们   嘻嘻
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-25 08:41
乐乐自己顶一下,现在版面都很难找到帖子
作者: 一抹倔强    时间: 2013-7-26 09:10
不错啦。。。哎 。。。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-26 11:46
回复 12# 一抹倔强 ; j7 D4 x, H( R5 V! `  C3 Z& n
' i+ E( b) D$ i, n- I) m: J
1 x, p' [- z. \) ~& j! l
    啥子不错呀 哈哈
作者: 情迷    时间: 2013-7-26 12:04
回复 13# 博乐官方客服 1 ~9 M2 B: A, e; o, A1 o" K
; T: o! M1 X9 i' Z/ V2 ?) m
/ q1 D; b1 f7 _* ?7 {. A6 a7 t7 b
   有过存款就可以参加么?什么时候报名,什么时候开始?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-26 17:03
回复 14# 情迷
. d1 e1 N% b8 h7 _9 ~& B$ n
: j' {" I5 K! [$ i/ U( X  M" B7 f# m! F1 z! i; [
    每周都有哦 ,截止到每周六的,周天比赛

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1