优惠论坛

标题: 没爱国我又付出了代价。。。可悲啊。。我错了,有图。 [打印本页]

作者: HTC369    时间: 2013-7-28 18:51
标题: 没爱国我又付出了代价。。。可悲啊。。我错了,有图。
* ?9 B& V# M( ]9 m
' c- J1 l3 x8 _9 b4 ^[attach]867411[/attach]         看见国足4-1的时候。。我上厕所了。。尼玛,,居然结果是4-3.。。太神了。。
$ V# L; }! @! W2 J; A  p' x' F( U5 f) m5 A9 ?: n! e: o! m
            被澳大利亚骗了。我错了。天朝还说上新人。。被骗了。哎~~~   难过啊。
作者: HTC369    时间: 2013-7-28 18:52
{:3_65:}{:3_65:}东亚杯,,天朝全部赢盘,,爱过的人。有搞啊。。
作者: francis    时间: 2013-7-28 18:52
国猪三场全赢盘
作者: 风风火火    时间: 2013-7-28 18:55
就算不爱国,楼主应该买大球哦。
作者: HTC369    时间: 2013-7-28 18:59
回复 4# 风风火火 5 p3 H2 r% u4 x) B# ]: i5 K( G
+ c- ], o4 a- I( ~. z2 z
( ^/ f  w0 d) ~2 ~
       哎~~我是走地买的。。看见扳平 。。以为国足会崩盘的。。结果意外。。呵呵~~
作者: 风风火火    时间: 2013-7-28 19:09
回复 5# HTC369
2 S+ n$ F5 z5 q4 K* ?+ x5 }! }- ?
8 a( d6 g$ j6 N; u. a- G4 b) d$ ]$ S0 D3 i- e/ i! |6 Z5 h
   国足最近成神经刀了啊,一般还先进球,或被进球还能追回来,真是强者风范啊:lol
作者: gonline    时间: 2013-7-28 19:29
这场比赛澳大利亚不是赛前都放风说大轮换么,国足肯定是不敢乱来的。
作者: HTC369    时间: 2013-7-28 19:32
回复 7# gonline - d* i) \& P# J! @% A
  r5 H: ]( k+ u5 K/ ?" L

1 Q$ E0 B1 E4 ]( L( [6 m& A   问题国足也放话出来啊。。都换很多新的上去。。的确也是这样。。不懂为什么澳大利亚。这么菜。。。
作者: beckyforthree    时间: 2013-7-28 19:39
你下次捧国猪 或许它们又杯具了 ~~~, Q# ~* Q6 l$ ]% P- p8 t
等你一去国猪对面 它们就雄起 ~~~
作者: gonline    时间: 2013-7-28 19:40
回复 8# HTC369
+ G6 V' u( ^& T5 B- J+ N$ f- e, U. B5 R4 X& X; j5 x! _

# B, u1 i) f! Q1 l% B3 h) w" X0 j   是换了不少,不过主力框架都在的。技术流的国足这场确实踢的不错。
作者: gxmmx    时间: 2013-7-28 19:57
被国足玩的团团转啊
作者: NCT    时间: 2013-7-28 20:05
楼主下重注了
作者: 林家二少爷    时间: 2013-7-28 20:16
回复 1# HTC369
4 j/ H% Z7 |5 r- Y" a
7 p8 O8 V* W3 K0 U# }0 ^, F: |% b0 H0 L
. x0 G& x, W& T   发现你赌球很喜欢贪小便宜啊  这种正常的盘出盘都要开到1.5的  平手的都敢下 你真是神奇啊你以为说平手不可能输还能赔那么多啊? 庄家不是傻子 按照我的观点 如果是平手澳洲水位不高于0.7
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-28 20:18
国足重新成为友谊赛之王
作者: HTC369    时间: 2013-7-28 21:09
回复 9# beckyforthree & Q7 z3 m  ^/ K; ?5 F' k) j

8 N- V* v. H% t6 }
! Z3 J; P8 t- t) a- j   不过前两场我都靠国猪得钱了。。今天不懂什么回事。。感觉澳大利亚不菜啊。。想不到还是结局。{:3_55:}
作者: HTC369    时间: 2013-7-28 21:11
回复 10# gonline % |0 D# J5 f$ C% c. G5 O

0 f. ?6 ^  C% F  A8 i, ]( T' X8 C! d' U0 M9 l
      是啊。。看到他们的几次运气不好。。不然早都不值几比几 。。。不过刚红了。小日本。。很开心啊。{:3_64:}
  ~& x) Y8 _- P2 M9 g) |: Z
+ a, C* F' v8 d0 {' y. z              90+秒杀。。看得我心都怕去。。。{:3_64:}
作者: gonline    时间: 2013-7-28 21:15
回复 16# HTC369
% J% o; k4 g4 @1 Y. S! `% ]( b; Q" D7 k: c: z5 z
& J2 i/ W& _4 d$ w" D* g
   恭喜,买的什么,大小还是让球盘?
作者: trouble    时间: 2013-7-28 21:27
赤裸裸三百大元不见了
作者: gaowubu    时间: 2013-7-28 21:32
国足今年是盘王啊
作者: francis    时间: 2013-7-28 21:47
已经赢了3个盘
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-28 23:41
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-28 23:41
作者: yese    时间: 2013-7-29 00:29
国猪这些不入流的比赛很来劲
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-29 07:55
国足不好搞啊
作者: 贝影    时间: 2013-7-29 09:56
呵呵,站错队了吧
作者: gegexun    时间: 2013-7-29 10:36
楼猪何不去国猪呢?去国足就赢钱了
作者: zqkenny    时间: 2013-7-29 11:00
天朝换掉卡马乔以后是有点新气象。不能小看了。
作者: 倒下,再站起来    时间: 2013-7-29 12:07
作者: litianhui    时间: 2013-7-30 11:35
;P笑死 看来傻哥的世纪好球``你没跟到`

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1