优惠论坛

标题: 严格执行自己计划希望能成功(每日更新) [打印本页]

作者: 操之过急    时间: 2013-7-30 11:45
标题: 严格执行自己计划希望能成功(每日更新)
打揽的,主攻超级奇乐,6揽本金1680,自己的目标是每天能盈利1000元,如果揽断了那目标降低(最高目标是揽断了还能盈利500),希望自己能成功,最近发现自己都是因为贪字害死的,因为不知道什么才叫贪,现在给自己定一个目标,如果成功的话就直接停止,以下是给自己的要求;
& H! ^6 ], G& u2 E6 g1、从10元打起- M. G) Y& Z0 P3 u: S" a: m
2、揽断了不能着急,不能梭哈,再从10元搞起,! h: ^& _) ?# v7 I& F3 U
3、不能贪心,目标达到立即停止游戏,
0 ~! h# i# E: O6 R& T4、目标一天能盈利1000,如果揽断了那就希望打成平手;/ T* d4 O" k3 L2 |5 q7 n

D5 _2 w' m) X" v1 \2 E. e
9 e& v! L) g, R. {今天是第一天希望我的计划能成功,呵呵。
作者: 操之过急    时间: 2013-7-30 12:06
[attach]869026[/attach]
1 w% I% ~% L, \+ p. D9 c/ M2013-7-30第一天计划顺利完成;之前是因为贪害死自己,希望自己的计划能一直成功下去,加油。
作者: 两码事    时间: 2013-7-30 12:22
作者: 李寻欢    时间: 2013-7-30 12:59
希望楼主能成功!!!
作者: 小邪    时间: 2013-7-30 13:15
6揽?碰到长龙就危险了。
作者: 操之过急    时间: 2013-7-30 22:50
回复 7# 版主01
$ s, Y! U) z4 h8 F
6 q- m- k2 `5 f1 `& z& S( O" h& h0 x
   好久没看你直播快乐彩,最近你还玩吗?
作者: 操之过急    时间: 2013-7-31 11:19
2013-7-31第2天计划顺利完成
" y0 |  t. z- O* R[attach]870115[/attach]
作者: 李寻欢    时间: 2013-7-31 13:14
个人累积奖金怎么越来越少,难道中了一个累积奖?
作者: 操之过急    时间: 2013-8-1 12:27
今天从早上9点30分钟搞到中午12点30分,感觉好累,今天揽断了一次,因为自己的粗心大意导致6揽断掉,损失2000左右,还好打回来了,告诉自己要严格执行自己计划,有时候贪就贫,打久了什么路都有,2013-8-1日第三天的计划顺利完成附上今天的战绩,加油。
' d+ T; M+ V# }0 p% y0 P[attach]871152[/attach]
作者: 南方钦州人    时间: 2013-8-1 14:55
为什么要搞这个呢,那都是公司自己开的,应该搞那些国家开的吗。
作者: henry    时间: 2013-8-2 10:50
恭喜楼主计划成功!!:lol
作者: 操之过急    时间: 2013-8-2 14:42
2013-8-2第4天计划顺利完成,今天揽断了一次,590,见好就收严格执行自己计划,加油。
; ^5 E8 t0 h( f3 o  Y3 e7 G[attach]872541[/attach]
作者: 烟嘴    时间: 2013-8-2 22:13
恭喜楼主啊。。今晚继续红啊
作者: 操之过急    时间: 2013-8-3 12:22
2013-8-3第5天计划顺利完成,今天揽断了一次,532,见好就收严格执行自己计划,加油。
/ P. H/ ~; ^) Z[attach]873466[/attach]
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-8-3 14:18
楼主楼主试验成功啊。天天提款,真爽
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-3 18:45
楼主玩的我没玩过,希望楼主早日成功。
作者: xiaomingwj    时间: 2013-8-5 22:56
这么今天不更新~!~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1