优惠论坛

标题: ★博坊★ 最新优惠初露锋芒 [打印本页]

作者: betmart博坊    时间: 2013-7-31 14:57
标题: ★博坊★ 最新优惠初露锋芒
! z* y, u  s) F/ _- q
9 J  f$ a9 O" O& v: t: ~

亲们,坊妹家的高注体育从昨儿开始就日结反水啦~~

近期,我们所有体育平台,快乐彩,以及娱乐场都将统一日结反水。

亲们可要多多来捧场哦,祝亲们游戏愉快~

作者: 人生如赌    时间: 2013-7-31 15:00
反水再提高一下就更好了
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-31 15:02
回复 2# 人生如赌 # i1 r$ W: H1 D1 R/ H( h. [
- }8 m$ \, }; i- C

# q7 }2 ^+ a  i) Y4 i5 u    哥哥,坊妹家的快乐彩反水已经界内最高的哦{:3_66:}
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-31 15:03
回复  人生如赌 ! L! I" L. I/ O
6 Q# u& {* o' J

0 }7 R5 j1 v9 X- U) V, q  V    哥哥,坊妹家的快乐彩反水已经界内最高的哦$ k- L( N2 F( F/ T' N/ Z
betmart博坊 发表于 2013-7-31 15:02

0 R3 _$ V" Q$ c8 b4 j$ T% E8 {6 \0 D- R+ {
: h6 {8 S3 \+ x9 j' V/ S8 Y
   多高呢?你们有时时彩吗?
作者: rhinestone    时间: 2013-7-31 15:05
回复 3# betmart博坊
  a2 P* R7 L. V
- M* R4 Y. T/ \9 c9 p3 L7 O1 E/ ?% L- F2 V/ M' o
   确实很高,但还不是最高哦:lol
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-31 15:06
回复 4# 菜地老人
& V& q: a' ]/ O8 R% n) Q2 \( X) U7 B! m7 a+ b2 Q" E' |9 Z5 b
2 x0 ?+ U( c3 E) g
    投注有1.8%反水以及0.2%累积奖哦,坊妹家的时时彩在8月就要正式运营了
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-31 15:07
你们家为什么不用KG的时时彩 而自己搞那个平台呢
作者: zqkenny    时间: 2013-7-31 15:08
回复 3# betmart博坊 2 ?4 S' X% u! q+ x. S
: K) ]& g4 S3 r+ p7 z. m
: Z- B3 b  T4 V5 b/ _* l% o
    的确算高但不是最高,呵呵。改成日结最后,其它家都是日结的。
作者: 台风来袭    时间: 2013-7-31 15:09
坊妹家不错的~~支持一下
作者: 风信子    时间: 2013-7-31 15:09
回复 1# betmart博坊
- T. W- c2 `4 z/ L! Z, a6 l
- a6 U! L7 N6 F" S
6 M1 d- S1 D, t. J; f* p1 i' u   看看什么优惠,我以前一直再玩
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-31 15:10
回复 9# 台风来袭 4 O3 P# U+ t. [% g0 Y' Q

# L+ U% x( j) Q0 }* Y! B& h
9 u4 g! c* f( Q    谢谢,祝您游戏愉快
作者: 假如我捕获了你    时间: 2013-7-31 15:13
还不错的公司,支持一下
作者: 带头小弟    时间: 2013-7-31 15:20
那之前的还是明天结算吗
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-7-31 15:23
回复 12# 假如我捕获了你
% x! [: Y) f$ ^3 ]( c! H5 \+ _2 k; y/ a$ t

8 u! b; n  k% \# u( M   我觉得也是挺不错的啊!
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-31 15:23
回复 13# 带头小弟
/ r4 s, l" _# Y% T& |9 A$ z) `

. p* e* b/ Y4 K$ ?    请问哥哥是玩哪个游戏
作者: 菜地老人    时间: 2013-7-31 15:30
回复  带头小弟
# `  a7 S4 i3 J- X+ \5 D& a) ^1 U) l" H  Y! `/ A
. I* g2 ~( ?8 I: Y, R- ^  `$ Q. z: _
    请问哥哥是玩哪个游戏
6 h5 L2 ^5 J8 Qbetmart博坊 发表于 2013-7-31 15:23

+ \' V' S& l7 q0 U/ b5 ^7 [' w* d- s2 f$ V6 W+ e
+ j1 V0 s2 z0 y. R1 H7 e
   8月份你们是时时彩什么平台?
作者: 炮兵    时间: 2013-7-31 15:30
反水有多少了》?
作者: 炮兵    时间: 2013-7-31 15:30
回复 16# 菜地老人 * K+ B3 Y1 m- L3 S
) H& ]( L1 y) g% l

" n3 I' R; s' b   我还没有去过
作者: 带头小弟    时间: 2013-7-31 15:41
回复 15# betmart博坊
% c" N" ?; X: x
. G9 v! c5 }/ ?2 m* @4 z9 f3 a2 H$ r' c  B
   你家现在只有PT了啊,我之前就玩的PT
作者: 江南STYLE    时间: 2013-7-31 15:47
应该日结反水的
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-7-31 15:53
没钱过去捧场啊~
作者: 山东小子    时间: 2013-7-31 15:59
活动支持一下,加油
作者: mm7181    时间: 2013-7-31 16:01
还有什么好活动吗?
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-31 16:11
不错 有进步 反水日结了
作者: 海南小子    时间: 2013-7-31 16:13
反水我还是喜欢周一一起反 那样才可观
作者: 贝影    时间: 2013-7-31 16:14
博坊好公司啊
作者: 长歌行    时间: 2013-7-31 16:16
很是不错啊 ,支持
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-31 16:24
改日结了啊不错
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-7-31 16:25
日结反水是一种趋势
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-31 16:27
反水再多点就好了  还是不错的
作者: 波罗客    时间: 2013-7-31 16:28
就过去捧捧~~
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-31 16:29
很久没去坊妹家玩了
作者: betmart博坊    时间: 2013-7-31 16:47
回复 32# 大卫碧咸
1 p3 W5 W$ y  D6 y6 B
. k6 t- B9 T8 f3 J) ?; s
+ ]4 n9 L" D7 P! H; d    那哥哥要常来嘛{:3_64:}
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-31 16:48
回复 33# betmart博坊
! v% f8 U* b, v1 T( e7 `- [( J+ x' d- C' c. g0 T

/ [% U/ T7 q& @+ _- o& G, H% T3 X   好像没什么优惠啊
作者: gxmmx    时间: 2013-7-31 17:42
有空会关注你家活动的
作者: yousx2013    时间: 2013-7-31 18:30
真的是比较高的  、
作者: sfqk88    时间: 2013-7-31 18:35
是啊,每个项目返水能再提高点就更好了
作者: 天堂利来    时间: 2013-7-31 18:38
支持一下。反水有多少?
作者: changhong    时间: 2013-7-31 19:13
反水还是不错的  、
作者: 一坟鸡    时间: 2013-7-31 19:18
有时间去看下
作者: guguoh    时间: 2013-8-1 00:35
反水再提高一下.
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-1 00:42
多来点给力的活动
作者: 神人最牛    时间: 2013-8-1 00:48
滚过去看看~~~
作者: 重游故地    时间: 2013-8-1 01:07
来了来了~我来了·
作者: 三皮    时间: 2013-8-1 01:35
支持betmart博坊
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-1 09:25
你们家活动不错的,。,
作者: bjhbjh    时间: 2013-8-1 09:39
优惠高的公司就应该支持啊
作者: 评估员    时间: 2013-8-1 11:56
不是最高,但也不是最低~哈哈
作者: hunanduanxia    时间: 2013-8-1 15:49
反水再高一点。
作者: 人间百味    时间: 2013-8-1 16:22
你们体育泛水多少呀?
作者: francis    时间: 2013-8-1 16:22
日结都是很好的
作者: francis    时间: 2013-8-1 16:22
回复 17# 炮兵
+ O9 C! q+ _3 ^. z  m/ |/ ^7 b1 M$ ]/ A6 Y* s* Z3 Z
; G9 }1 f8 \, B8 y1 T
    一般就是百分一左右
作者: hzhcqm1    时间: 2013-8-1 16:23
看看多高的反水先
作者: 山东小子    时间: 2013-8-1 16:28
活动看了不错,兄弟们加油
作者: 有一天    时间: 2013-8-1 16:32
日结了? 官网上没有更新嘛。
作者: 南方钦州人    时间: 2013-8-1 16:34
快乐彩不是反水一点五,然后还有累积零点三的吗。我就是不明白这个0.3是如何返还的啊。请指点一二吧。
作者: litianhui    时间: 2013-8-1 17:06
回复 16# 菜地老人 6 ~9 P- X  d8 a4 m
7 ^5 H+ A. o' j5 M

) B# P" e$ `) V) i8 t6 E   老人最近战绩如何 ··
作者: 回不去了    时间: 2013-8-1 17:08
公司还不错的,
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-8-1 17:17
回复 58# 回不去了 1 n: U( \( x7 B/ a$ r9 V7 g
) m. H) s( x: i
, ?4 ~% n8 ]' q0 e# E, ?
    我觉得也是挺不错的啊!
作者: litianhui    时间: 2013-8-1 17:38
回复 58# 回不去了 " V  z* A8 y2 g, d+ a' F2 b

* U% C. C. a7 _" b8 Q# b- ^
. [) E8 o/ i2 @6 e! u- c   晕 老不给钱还好 ?
作者: 影心    时间: 2013-8-5 12:35
只有反水也难啊  最好是搞点活动
作者: betmart博坊    时间: 2013-8-5 13:06
回复 61# 影心 5 E& k0 Q( }1 H# E( @

9 f( V4 c# z- |. |) Y7 D5 v5 p) Y- |% m1 h
  哥哥,会的,8月份会更加精彩的活动即将登场,敬请期待哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1