优惠论坛

标题: 【博乐36bol】百家乐锦标赛7月第二期派奖!!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 15:38
标题: 【博乐36bol】百家乐锦标赛7月第二期派奖!!!

2 b; u0 X% {  W经过统计,终于中奖名单火热出炉了,2 h. m( y1 D. ~" z5 i/ E
大家赶紧对对看,是否帮上有名啊 ( r* w" X; g& T0 i% G7 x
这一期先对之前两次,8 D) `2 D& Q. `" R
可谓是竞争没有那么激烈啊
& F2 _/ C# Y  d- k+ e- [是不是哥哥们都忙着去玩或者是参加别的活动呢
9 f- \& t) F# A* q0 ?: h5 @乐乐确实为那些没有来投注的哥哥感到可惜,
0 l! D0 l: n$ `& |6 u2 \因为只要405元以上您就能拿到奖金了哦~~~~- l1 m/ c/ y* F3 U
" Y& u- H/ G7 o" d
下个月的赛事,希望哥哥们踊跃参加咯
1 t/ y# G3 |+ T; s; G% `2 j好啦,不多说了,看看榜单吧!0 h! T  p5 @5 e

; A9 \  S6 i7 w. j[attach]870342[/attach]
作者: xiaobingchuma    时间: 2013-7-31 15:39
这么多人中奖
& L9 j- Y$ ^* W( X/ |. d2 I乐妹在头像好亲切
作者: 神圣侠    时间: 2013-7-31 15:41
恭喜获奖的高手 !
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-31 15:45
NND 这回失策了 上次余额都是老高的  期待还有下次  不争第一  争个安慰也不错......
作者: 大卫碧咸    时间: 2013-7-31 15:47
这一次第一名不是很厉害
作者: 6666    时间: 2013-7-31 15:47
翻1.5倍就有288了啊:lol
作者: 江南STYLE    时间: 2013-7-31 15:51
奖金都还是不错
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 15:53
回复 6# 6666
% ?  L) P& S$ ^+ ~) Q
  K: r+ m6 I& H7 r- K& }& g2 b1 g/ p; p% Z: x
    看来哥哥榜上有名啊 呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 15:53
回复 4# 天涯梦客
/ f" ]& A$ A3 O3 f% N. u
  ]2 T+ M% f; ?: u- u' S1 m' R# D& S( c/ s8 T6 Q9 n
    恩恩 希望哥哥下一期会高中
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 15:54
回复 2# xiaobingchuma 9 X4 x% r/ v! R" K7 Z
' J- X2 Q, j& G# p* b8 P$ f
% w( o' f* o9 E2 u4 }' _
    是呀,还被人拿去用了 呵呵  这个是模特专门拍摄的
作者: 人生如赌    时间: 2013-7-31 15:55
祝贺中奖的玩家
作者: 天涯梦客    时间: 2013-7-31 15:58
回复 9# 博乐官方客服 . z1 B- V& i7 {+ }
, s; }8 E/ w2 F) h7 Z1 L
$ P% [7 {# o' E9 L, t; ]8 q
   哪也得有下一期的活动呀  门槛有点低......
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-7-31 16:04
恭喜中奖的兄弟
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 16:09
回复 12# 天涯梦客 0 a; m: m5 ^& g  }5 u) c1 C' v
6 c0 G! t1 I8 Z# o7 K( Y8 |

9 i- B: \4 O3 J% I+ X+ i7 v    您是说我们的参赛门槛比较低吗 哈
作者: 风风火火    时间: 2013-7-31 16:11
恭喜得奖的朋友 们,,
作者: 长歌行    时间: 2013-7-31 16:13
发来贺电,不错。
作者: xiaonongfu    时间: 2013-7-31 16:14
还不错啊  支持下!
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-7-31 16:14
恭喜中奖的朋友们
作者: zqkenny    时间: 2013-7-31 16:14
我一大早就去比赛,最高打到2万多,可惜清袋了。
作者: xiong1989    时间: 2013-7-31 16:17
作者: 贝影    时间: 2013-7-31 16:18
奖金挺高的啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-7-31 16:29
恭喜中奖的朋友
作者: 金少一    时间: 2013-7-31 16:35
回复 1# 博乐官方客服 4 z8 m$ U8 v* `% H/ E$ ~
这次排名很出乎我意料 & S; P& g7 ^; `( ?7 ~3 P2 o% E" Y
上次我一万六都没有上榜呢
作者: 金少一    时间: 2013-7-31 16:37
回复 1# 博乐官方客服 1 Y( c, r. x! c6 Y! m; }

; _3 P) O0 w9 ]! A3 W; j# l
+ ?0 n$ U9 P  \    奖金需要几倍流水?
作者: gxmmx    时间: 2013-7-31 17:56
是不是存200就自动报名了?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 18:14
回复 24# 金少一 " _2 ]$ n! v9 I

! h* i3 x! ~2 s; @
" N, Q3 W% ~$ H7 E* V9 Z    2倍哦 呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-7-31 18:15
回复 25# gxmmx
7 p1 z2 K2 u3 M9 ^# ~$ N3 s9 Y1 b8 F1 G; t& g
6 C7 F. y6 @# I7 J3 e- p! D
    是的呀  呵呵
作者: yousx2013    时间: 2013-7-31 18:18
恭喜这些兄弟了  、
作者: 时间出真理    时间: 2013-7-31 18:50
下期再努力点吧
作者: changhong    时间: 2013-7-31 19:03
恭喜中奖的人了 、
作者: 一坟鸡    时间: 2013-7-31 19:05
恭喜中了的会员啦
作者: 滚水神    时间: 2013-7-31 19:08
作者: samsam1    时间: 2013-7-31 19:10
我没有中啊~~~~~~~··
作者: cyjb4501    时间: 2013-7-31 19:15
祝贺中奖的玩家
作者: 鸟叔    时间: 2013-7-31 20:21
恭喜中奖的兄弟们了。
作者: 风吹草动    时间: 2013-7-31 20:22
恭喜获奖的各位高手
作者: 一坟鸡    时间: 2013-7-31 21:01
高手如云啊。我是不行的
作者: winme    时间: 2013-7-31 23:13
恭喜中奖的兄弟
作者: 一坟鸡    时间: 2013-7-31 23:16
奶奶的。下次有钱我也来
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-1 09:20
希望下期能更火爆
作者: 赌神的接班人    时间: 2013-8-1 09:21
这个比赛不错哦,加油
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-2 08:31
回复 41# 赌神的接班人
2 O: E/ }9 C8 _! k3 Z" j+ X7 t5 f
4 I# _* O. S3 z, V( J! t
: f% G2 y6 V! y. J9 \& {3 V    恩恩  会继续给力的 呵呵

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1