优惠论坛

标题: [转】我是个小赌徒 [打印本页]

作者: caipeng    时间: 2010-11-11 20:44
标题: [转】我是个小赌徒
【转】前段时间,我迷上了老虎机,开始100,200,打了玩,输了大概有2000多,上个月,身上就最后100块,心想,就拼一下吧,结果一下被我赢了4000多,然后潇洒的过了4天,第5天,全部进去,还把公司的3000块公款输了,我当时急的没办法,我跟妈妈坦白了,妈妈第二天给了我3000,我把公司钱垫上去了,然后第二天,公司发了1000块奖金给我,我当天又把输掉了,吃饭都没有钱,晚上睡觉老想着老虎机,在家找烟头抽,然后在家找5个硬币买了包烟,饭可以赊帐,那一刻,我狠狠的抽自己耳光,我坐在地上哭了,我什么时候变成这样了,对自己说,不要在去了,但实在戒不掉,今天,看到吧里一个兄弟发了个网上Dubo的连接,具体什么网,我就不说了,怕人家说我是打广告,我卡里唯一200,我就冲进去了,开始赢了300,心想提出来不打了,然后忍不住又去了,把钱打到还剩20块的时候,我怕了,或许是老天可怜我吧,然后我又重新打到了1000,现在整体来说,我还赢800,但我知道,我肯定忍不住,等下还会去玩的,我想克制自己,但我真的试了很多次,我该怎么办?我该怎么办?我感觉自己是个废人,彻底废了。
作者: 一丝忧郁    时间: 2010-11-12 17:24
快速解决吧,回头是岸。
作者: 高明易    时间: 2010-11-13 14:53
那样心态不合适Dubo
作者: 飘逝的回忆    时间: 2010-12-5 17:22
崛起吧,看过一个帖子1000变14W的。 我相信你。。
作者: 天官赐福    时间: 2010-12-5 18:57
百家乐使很多人变成百家哭,我是其中之一
作者: qgh传说    时间: 2010-12-5 19:09
回头是岸!!!
作者: tb35891    时间: 2010-12-5 20:05
一点点小打击怎么就说自己没有用呢,不如以后都不要打牌了的好.
作者: 光脑壳    时间: 2010-12-5 21:29
这种心态就能赢
作者: 今天开始戒赌了    时间: 2010-12-6 10:24
重头来过…………
作者: 飘逝的回忆    时间: 2010-12-6 11:57
楼主有下文么?   坐等翻盘哥报账。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1