优惠论坛

标题: BET365提款10余万居然次日就到账,好效率。再存4万5进去,目标10万提款,实战推荐 [打印本页]

作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 21:14
标题: BET365提款10余万居然次日就到账,好效率。再存4万5进去,目标10万提款,实战推荐

7 Y; m; p, N+ L/ T. [( e[attach]873908[/attach]
作者: trouble    时间: 2013-8-3 21:16
楼主威武,,支持打出
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 21:17
[attach]873911[/attach]
, W( Z7 u3 X! l8 D- O! f5 `
; R& \3 k* g# D3 Z
! ^) u% V7 i- q$ L) @7 f, g下注5000元看恒大直播。
作者: 把霉运走尽    时间: 2013-8-3 21:17
{:2_42:}顶出20A
作者: hj0151    时间: 2013-8-3 21:24
跟着讲版发财!!!
作者: pizzy001    时间: 2013-8-3 21:30
楼主厉害 提款好多啊
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 21:31
下注5000元看恒大直播。
  v) b9 Y8 E5 o) x/ |7 L讲不出再见 发表于 2013-8-3 21:17
& S, e' |- E3 i9 H5 s  x
* _8 ~0 D) i* u  E1 |& I
* i5 Z2 O( f! y% t5 H. _+ G
    [attach]873922[/attach]
2 Z4 }# f* x5 i# j1 _8 f3 H, J3 p
# N2 P5 x" F( @9 f
: [* h( z& J$ W* t( m$ v/ g5 b, F    盈利的5000元下注恒大4.5大球挂了。现在出击10000元德国垃圾比赛大球。
作者: 爆发的小宇宙    时间: 2013-8-3 21:36
顶红讲版:victory:
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-8-3 21:37
顶起 跟了讲版,一定红这次
作者: trouble    时间: 2013-8-3 21:37
每一注都很大
作者: 6周年来客    时间: 2013-8-3 21:38
不管怎么样。顶楼主红。体育版块需要精神领袖!
作者: mh9166    时间: 2013-8-3 21:41
鼎讲版胜出:handshake
作者: bbyl    时间: 2013-8-3 21:48
顶老大秒杀:victory:
作者: mh9166    时间: 2013-8-3 21:57
讲版出师不利,悠着点:handshake
作者: 流氓球王    时间: 2013-8-3 21:58
慢慢来不要急
作者: 南方钦州人    时间: 2013-8-3 21:59
胜出了!!!!!!!!!!!!
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 21:59
挂了。目前亏损10000元,问题不大。准备下一场出击。
作者: 俺村俺最帅    时间: 2013-8-3 22:00
讲版是小赌怡情,大赌发家啊。
作者: NCT    时间: 2013-8-3 22:03
跟着讲版一起发财
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:04
[attach]873965[/attach]2 E- W- C8 H1 B- Z$ c; U, P7 R

4 n" L& N3 Y7 y( A4 r% I. |3 e$ _- i4 M8 F+ m  Z
[attach]873964[/attach]
! [, ^# \5 P9 v9 u: K# U4 |' i* I  T" K6 d/ j$ ~" J
; }& d9 w1 x* C; t
下半场进1个球输一半,进2个球收米。
作者: hw1234a    时间: 2013-8-3 22:05
看看讲版的实战推荐
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:05
下半场进1个球输一半,进2个球收米。
* {) h/ K1 l, p2 B  I# E讲不出再见 发表于 2013-8-3 22:04
* y; s+ s. o0 ?  o! Z

v2 k1 e0 f- v$ u8 ^2 g6 h$ S* Z$ [7 q; m2 C; L+ i
    德罗巴,近2个帮我收米吧。
作者: 发哥来也    时间: 2013-8-3 22:07
回复 20# 讲不出再见 . j5 f6 Q4 h7 \  s- s! l

, k9 n" U, ^7 E8 `0 c" s1 {9 Z" Z9 O" P! }
   跟上了。[attach]873969[/attach]
作者: 发哥来也    时间: 2013-8-3 22:10
回复 22# 讲不出再见 & z8 G9 c  L' B6 [! F9 f7 @

* P: k  m9 Z- N# g% V! k+ d
+ A5 M* a; k5 n9 k   德罗巴说:讲总,好的!!!!!!!:lol
作者: 烟嘴    时间: 2013-8-3 22:11
讲版犀利啊。预祝讲版顺利赢够10万提款
作者: 小羊    时间: 2013-8-3 22:12
看直播顶红讲版
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:13
德罗巴太猛了,和对方守门员猛撞一下还没事。就懵了一会。
作者: 小羊    时间: 2013-8-3 22:14
斯内德进两个任意球
作者: 发哥来也    时间: 2013-8-3 22:16
回复 28# 讲不出再见 4 ?% j& b8 j9 F. _" r

8 f/ d3 k1 @7 M& T
, \$ W. r! Q5 g) O0 d  没事就好,期待收米。。水位在涨,大小球的在改,我要是晚一点跟就更保险了:lol
作者: hw1234a    时间: 2013-8-3 22:17
现在还没有进球啊
作者: elric1314    时间: 2013-8-3 22:21
危险了啊..紧张~~
作者: 滚水神    时间: 2013-8-3 22:22
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:23
[attach]873975[/attach]  o9 E5 @5 `( z+ T' D

9 I( V' h- f  r1 @0 g% o* Y0 B5 {( Q0 M6 x% V4 I; k0 n
就是这场了,再去10000元。只要有个进球,前面那1/1.5大球输一半的5000元就回来了,没进球的话这场输大了。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:24
总结今晚就是这一场重点了。没进球,输大了。有1个进球,不输钱。有2个进球,赢不少。
作者: hj0151    时间: 2013-8-3 22:25
看盘像是平局   有1就有2  我等谁进球去对方
作者: cyc0402    时间: 2013-8-3 22:27
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:27
点球。进吧。
作者: elric1314    时间: 2013-8-3 22:27
1 - 0了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:28
OK,进了。1比0:victory:
作者: hj0151    时间: 2013-8-3 22:28
进了   进了!!!!!!
作者: elric1314    时间: 2013-8-3 22:28
恭喜讲版了啊~~~~~~~~~~
作者: 笨驴也疯狂    时间: 2013-8-3 22:28
回复 1# 讲不出再见 8 X+ T  Q% j2 v# s) e+ z, U: {
9 q0 ?$ l# O: b, j
楼主一直都是这么勇猛!
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:28
兄弟们顶起来啊,我要的不是说什么顶我,支持我。而是大家在天策论坛玩的开心,在体育版玩的开心,一起盈利。
作者: bbyl    时间: 2013-8-3 22:29
进了 进了。。。
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-8-3 22:31
进了讲版威武继续进啊
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:31
[attach]873983[/attach]
; W9 a0 }8 C! t, J+ o
- s3 c# c8 r6 p& G/ k) f! \' T2 d4 y* ~, [  ~. n3 d( }
这场是坐和望赢了。1比0到结束我没有损失,再有1个进球,本金就从45000变60000元了。
作者: bbyl    时间: 2013-8-3 22:32
回复 47# 讲不出再见
- F& n6 T6 y6 c* Y8 b, b  d7 X8 F9 d7 ~5 W
: U9 c" F# Q4 j" y. W) M
   继续继续:victory:
作者: hj0151    时间: 2013-8-3 22:33
哈哈  又要进了!
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:34
波图也点球了。1比1有机会吗?
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:34
波图也点球了。1比1有机会吗?8 }: w& L3 ?9 c* s; n' c$ G. \
讲不出再见 发表于 2013-8-3 22:34

E5 r1 Y& P8 J8 C  N9 C3 q: Y- t# M( ^, Z' |8 k7 R9 f# g
- t7 L0 s8 I2 C# r+ h2 k
    晕。。。点球射失。。。不争气啊。60000元本来达到了。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:35
晕。。。点球射失。。。不争气啊。60000元本来达到了。- Y/ @- F) k. O5 V  a* o3 `( Y
讲不出再见 发表于 2013-8-3 22:34
/ c7 t+ D1 I1 {: ], u

3 D4 u3 f2 a2 ]3 e0 i( A8 K9 w  n
7 F" N% {6 U. U" h: J2 w    波图这场这是第2个点球,都没进,唉。。。: G# S$ g6 Y8 l7 Z5 q1 {9 A
+ Z# H8 z9 V: G2 V
  这场球点球真多,算上这个是3个点球了。
作者: cyc0402    时间: 2013-8-3 22:36
作者: 发哥来也    时间: 2013-8-3 22:36
可惜了,再进一个吧,我现在是输半状态。再进一个就赢
作者: bbyl    时间: 2013-8-3 22:37
可惜可惜。。。
作者: 发哥来也    时间: 2013-8-3 22:37
点球都进不了,没洗脚吧
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:42
德罗巴和斯内德都换下场了,加拉塔萨雷估计不怎么会进攻了,就看波图了。不过这家伙2个点球不中,能指望他什么啊。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:42
还剩5分钟。
作者: flyinsky000    时间: 2013-8-3 22:43
顶讲版  顶红
作者: NCT    时间: 2013-8-3 22:45
点都不进郁闷
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 22:49
这场就这么结束了,没有输赢。目前本金还是亏损10000元。继续下一场。
作者: cyc0402    时间: 2013-8-3 22:49
作者: NCT    时间: 2013-8-3 22:49
结束期待下一场
作者: 小羊    时间: 2013-8-3 22:51
波尔图点球没进可惜了
作者: lubinaizhanglu    时间: 2013-8-3 22:52
可惜了继续努力顶起
作者: yese    时间: 2013-8-3 22:54
{:3_65:}1比0结束
作者: hj0151    时间: 2013-8-3 22:59
唉  裁判尽力了!
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-3 23:07
希望讲版顺利
作者: 情迷    时间: 2013-8-3 23:11
讲版顶红你,加油
作者: 贝影    时间: 2013-8-3 23:22
看看讲版推荐
作者: jy8680    时间: 2013-8-3 23:24
好,看看讲版的
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 23:36
[attach]874041[/attach]# C* u+ j6 S0 b' W
- `  \. N# D. L4 z

! d; M. l# g, Z8 v继续酋长杯,顶上半场有第二个进球。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 23:38
继续酋长杯,顶上半场有第二个进球。
7 d& G, ~5 a$ V; `# ^0 ?讲不出再见 发表于 2013-8-3 23:36

0 h- s7 S- v; r+ N8 o/ P
0 W2 H# C, n! F, ?
1 d* D; g1 n; r& [    点球。。。酋长杯点球多啊。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 23:38
点球。。。酋长杯点球多啊。
" ]/ d3 n: I( P  o  x3 x2 `- y  C讲不出再见 发表于 2013-8-3 23:38

) u: g  j4 {: w" J& u$ F
  ^& s  N# v. r- g* x2 E' a* G" l
! h) L. I) M+ I    第5个点球了。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 23:39
第5个点球了。
, @. ^% t8 f: Y讲不出再见 发表于 2013-8-3 23:38

1 G4 W- J8 m5 n: `1 e. s2 T, B9 D! |  }; P7 A  U& W% v
' L1 W- H2 x6 I5 o5 {0 [4 I
    又不进。。。成也点球,败也点球啊。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 23:41
这2个点球不进,导致至少4万元的出入。。。
作者: 发哥来也    时间: 2013-8-3 23:45
回复 73# 讲不出再见
4 `6 p5 T6 f% w% r- s3 f( E: O5 G  [" N7 Q; f" c

9 Y7 X3 K% D7 d   讲版看球的时候玩大球比较多啊。
作者: 龙花海    时间: 2013-8-3 23:49
哇,真爽,改天我也直播下,:victory:顶讲版收米
作者: IbaneQ    时间: 2013-8-3 23:49
收米哦、、、、、、、、、
作者: 发哥来也    时间: 2013-8-3 23:49
恭喜收米了。
作者: 发哥来也    时间: 2013-8-3 23:49
这场还有球进吗。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-3 23:50
2比0,收半,看看有没有机会全收。至少已经不输了。
作者: 重游故地    时间: 2013-8-3 23:56
拿下!!!!
作者: 狼堡高富帅    时间: 2013-8-3 23:58
楼主牛啊!!!
作者: jinyu1025    时间: 2013-8-4 00:17
讲版又开始直播了
作者: yang2003    时间: 2013-8-4 00:30
讲版顶你,早点达到目标
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-4 00:50
[attach]874093[/attach]
) i  y( s* Y# R; h( Q: `  N( `: e- b# J$ p: L% e

4 E( R, E( y. m2 }, N, G下注23400元,顶有第3个进球。今天和酋长杯耗上了。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-4 00:51
下注23400元,顶有第3个进球。今天和酋长杯耗上了。1 ]% r) T  c+ `8 D
讲不出再见 发表于 2013-8-4 00:50
2 ~) m1 o  A  }' K' @+ Z

/ C( N" |5 Z4 [6 q. i8 y# g  s/ W  W4 s! B8 O
    晕,刚下注就进了,这次感谢操盘手帮我通过审核啊。就看能否全收了。
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-4 00:51
晕,刚下注就进了,这次感谢操盘手帮我通过审核啊。就看能否全收了。
' ]4 b: j+ [; _$ w) w: h7 |讲不出再见 发表于 2013-8-4 00:51

# x) x2 D( J* f( Q4 J. @( Q1 P- D+ b: t/ u9 @5 ~) u* r

- q' B( M1 V/ H6 M5 V& ~& A9 t! Y    2点。一个是操盘手帮我通过审核,如果他再耗个20秒,就进球无效了。另外就是我没有等水,@85就下注了。
作者: 謙遜    时间: 2013-8-4 00:53
:loveliness::loveliness::loveliness:
1 C: L% z: q2 e  R. e. B3 r; J好強
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-4 01:04
OK。全收。2比2。
作者: gdhqln    时间: 2013-8-4 01:08
厉害2比2 了啊
作者: yang2003    时间: 2013-8-4 01:18
恭喜讲版收米:victory:
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-4 01:49
[attach]874137[/attach]
& l# Z* b1 z( Q0 Z1 P  N, j# z& z
+ @% G# ]7 a3 `+ a8 f6 Q
4 L4 V  q5 s) p9 A' V5 Y- ~1 ~! p再来一场。凯尔特人苏超班霸,看好拿下本场比赛。期待2比1尽快出现。
作者: cmcc1981    时间: 2013-8-4 01:52
帮讲版加油,0:1的时候我也追了主队
作者: baldur    时间: 2013-8-4 01:59
2:1了 恭喜讲版
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-4 01:59
再来一场。凯尔特人苏超班霸,看好拿下本场比赛。期待2比1尽快出现。$ ]8 B  [5 `6 W  S$ b9 t1 z0 A
讲不出再见 发表于 2013-8-4 01:49

+ k, ^2 p# ?# F  S0 D( {  i8 q% v3 T0 R! Z
7 N# S% y5 s! D5 y3 S
[attach]874141[/attach]% l  n4 D- Y6 I& t2 i8 l

; q2 _7 G$ }4 z$ g% G3 j7 i) W- n9 k0 m" Y! V5 m
收米了。2比1。
作者: cmcc1981    时间: 2013-8-4 02:01
呵呵 我也收了 [attach]874143[/attach] 等结束。
作者: guguoh    时间: 2013-8-4 02:04
跟着讲版发财!!!
作者: 讲不出再见    时间: 2013-8-4 02:05
呵呵 我也收了  等结束。4 I6 ?9 `1 o$ Q
cmcc1981 发表于 2013-8-4 02:01

* J. r, ]$ g5 {& T3 N
; U) I/ m0 j- Y: E4 M9 B- U; S
7 E: A+ @, A' u  s2 {    顶你收米。
作者: baldur    时间: 2013-8-4 02:06
顶你收米。5 S# G; u  |! C3 B2 d  @
讲不出再见 发表于 2013-8-4 02:05
0 X. _* X  o( J
6 F+ T9 _7 X5 e* Z- U
9 w( z/ ]! c- Y- o
    今晚还有推荐么~~~

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1