优惠论坛

标题: 【铁杆在线】机会转运金,多一份保险多一份安心 [打印本页]

作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-15 16:05
标题: 【铁杆在线】机会转运金,多一份保险多一份安心
9 T* U  Q# s* p7 u( y. u3 B
! a7 c1 p- \6 ?

{:3_64:}输额返还,机会转运金,多一份保险多一份安心,最高还您10%

活动内容:凡是全程在铁杆在线其中一个游戏平台投注的玩家,如当周出现负赢利,则可申请输额返还资金

活动时间:201382 18:00 (GMT +8)开始。

活动对象:铁杆在线所有会员。5 ^( I1 l4 \/ O! ]" z, K

活动对应场所:铁杆在线太阳城、沙龙北京会、BBIN的其中一个游戏平台。

活动内容:

[attach]882716[/attach]
% H) S3 K5 s) l$ H$ f# Q* w

如连两周成功获得申领机会转运礼金的玩家,将额外再获得加码1%

领取条件&规则:

1.活动需全程在铁杆在线太阳城、沙龙、BBIN其中一个游戏平台,如中途更换游戏平台将取消领取资格。

2.客户申请时需结清账户余额或余额小于20元,如余额大于20元以上您将自动丧失领取资格。

3.凡是符合条件的玩家需在每周一北京时间12:00之后的12小时内向在线客服提出申请,提交您的会员账号作为登记,我们将会在12小时内审核并派发到玩家的游戏账户。

4.返还资金只需全额投注即可提款。

5.周统计有效时间:每周一12:00:00(GMT+8) 下周一11:59:59(GMT+8)

一般活动条款及规则:

1.本活动与存款1%与返水共享。不与首存活动共享。

铁杆在线保留修改、订正和最终解释权,以及在未通知的情况下,在任何时间对活动的任何方面作出改变的权利。

2 s5 C7 R) L2 j! w

请关注铁杆在线http://hrcelue.90avia.com

作者: 风风火火    时间: 2013-8-15 16:09
真不错!!!!
作者: 争四狂魔    时间: 2013-8-15 16:12
这名字一听就是大陆的思维啊
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-15 16:17
有机会去看看啊,
作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-15 16:48
回复 3# 争四狂魔
, g- N  R0 h/ K1 k. |" M0 ~. [( t$ v2 E& `1 O1 p3 V$ u
/ ^3 D9 |6 H/ v# ]5 D/ X3 H
   哥哥说哪个名字呀?是说标题吗?{:3_64:}
作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-15 16:49
回复 4# 七十一条街 ( p: U" b# }# _! ]' S, I
$ h5 y9 s' N1 a

4 B3 Q6 t4 G8 r; g1 `% j   欢迎亲哦,祝亲好运连连{:3_67:}
作者: online    时间: 2013-8-15 16:50
真不错!!!!
作者: 铁杆在线    时间: 2013-8-15 16:50
回复 2# 风风火火
: j9 J2 g" T) B6 s5 C/ d3 `  a) M1 T: X8 }. m( r* g
  {, W4 C' M# z& n! `9 g5 d6 R
   哥哥要常来我们家看看哦{:3_64:}
作者: benlau0214    时间: 2013-8-15 16:56
这个好像还不错哦
作者: benlau0214    时间: 2013-8-15 16:56
这个好像还不错哦
作者: 风风火火    时间: 2013-8-15 16:57
回复 8# 铁杆在线
$ U' C! R; W% _! M3 f! k/ B, j  ~4 @7 t0 u; @3 }9 L' Z" K

+ [- Z# [/ T' ^: W! D5 H   哪天去看看
作者: 七十一条街    时间: 2013-8-15 16:59
回复 6# 铁杆在线 2 l6 X. {9 ?2 E7 g

' q4 Y; M" x1 h3 r% a* e2 p. k/ u) I- m2 `/ f
   借你吉言啊,,
作者: jasmss    时间: 2013-8-15 17:07
这个不错啊!!
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-15 17:11
看着挺不错的
作者: 山东小子    时间: 2013-8-15 17:25
铁杆在线依旧不错的啊,支持
作者: changhong    时间: 2013-8-15 17:35
活动还是不错的  、
作者: changhong    时间: 2013-8-15 17:35
活动还是不错的  、
作者: 那年那月那一天    时间: 2013-8-15 17:45
作者: 那年那月那一天    时间: 2013-8-15 17:45
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-15 18:18
我来是为了赢钱的 你咒我输钱啊
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-15 18:54
这个还可以啦
作者: 一坟鸡    时间: 2013-8-15 18:54
这个还可以啦
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-15 20:09
回复 1# 铁杆在线 9 |: k$ j1 t) B$ M% a2 s+ E+ v) Q3 ~3 M
6 Q6 A. g" x  J3 Q8 x
4 F' {0 y3 R) G& H( B
   有这个转运金总比没有好,支持一下吧2 v" s" V- ?0 k! B4 d3 r
妹妹有时间过来哥哥的征文贴子里看看哦,留个印记4 o; g( c+ K6 G
http://www.tcelue.com/thread-919025-1-1.html

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1