优惠论坛

标题: 越是急越是达不到 [打印本页]

作者: yshuoge    时间: 2013-8-21 15:49
标题: 越是急越是达不到
昨天下午心里特别想再多赢一百,却就是不满足我,我就越急结果输了几百。我擦,这心情真他妈的差,不玩了。我就不信我明天还赢不了,结果仅还是没有。崩溃了,算了我搞不过你,博弈博得头疼。有人知道这滋味吗?
作者: 尼可拉斯    时间: 2013-8-23 16:18
俗话说: 见好就收
作者: sixbet    时间: 2013-9-12 03:02
贪婪就像鱼钩。。。
作者: bjhbjh    时间: 2013-9-12 04:27
欲速则不达的明显事例
作者: he3434    时间: 2013-9-15 11:25
我是来学习经验的。。。
作者: wellgo    时间: 2013-10-27 17:57
学习学习下。
作者: 少女也疯狂    时间: 2013-11-21 09:26
这就是真的欲速则不达了呀,事情不都这样的哦
作者: lwf1974    时间: 2013-11-21 22:21
财不入急门啊
作者: lwf1974    时间: 2013-11-21 22:21
回复 2# 尼可拉斯 9 H8 g- ^1 W4 \9 m) k

& X& V0 R3 e3 f" |9 z
  G# X7 Z, e, `; L4 g3 K   的确如此
作者: lwf1974    时间: 2013-11-21 22:22
回复 3# sixbet 5 D  J! j, a8 v/ R2 W  s8 l* q
: @& ^( T1 h# [) {( U
  U1 x0 c+ v+ M/ c% h0 e
   说的不错
作者: lwf1974    时间: 2013-11-21 22:22
回复 4# bjhbjh   y, W( s3 X: f& E9 o4 e. p
4 _5 \) m2 s8 x! C" G4 |! e
英雄所见略同
回复 5# he3434
) M3 S4 a$ X; U4 L& n5 v* n  M
3 M8 E$ [3 _0 L- ]$ y7 V
% h+ v2 N* j& j4 `+ Q 我们都是  打酱油的
作者: 青铜最强王者    时间: 2013-11-25 20:01
俗话说: 见好就收 非常对啊
作者: 专杀庄家    时间: 2014-5-7 22:26
确实是这样的道理啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1