优惠论坛

标题: 一天赢多少钱,你才知足? [打印本页]

作者: czykillpopo    时间: 2013-8-27 10:41
标题: 一天赢多少钱,你才知足?
& n$ f) @$ _$ h$ q
钱是好东西,谁都知道,因为钱可以买好多东西。我们不可以把钱带进棺材,但钱却可以把我们带进棺材,因为Dubo而家破人亡的例子比比皆是。我们坐在电脑前,点击一下鼠标,过个十几两十分钟,一百甚至几百就装入了口袋,这个时候,其实我们应该知足了。想想在马路上扫街的清洁工,一个月扫下来,也只不过几百块钱(我这个县城的工价),一群农民工站在劳务市场,等待做苦力,而且不一定找到活干;就算找到了,一天干下来,腰酸背痛的,也只不过几十块钱。一个老人在大街上拉板车到处卖桔子,风吹日晒的,一天卖下来,也只不过一百来块钱,而且还不算成本。。。。。。当一天我们赢到多少钱的时候,你才知足?
作者: winking    时间: 2013-8-27 10:45
一天如果能有稳定的1千收入我就很满足了
作者: 快到锅里来    时间: 2013-8-27 10:50
不管多少只要能够赢就是很不错的!
作者: yousx2013    时间: 2013-8-27 12:24
只要能赢 多少我都知足了  、
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-27 12:29
不输就是盈。。。。。我知足
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-27 12:34
不管多少,只要能够让我赢我就知足了!
作者: hjmniki    时间: 2013-8-27 12:40
知足常乐,贪婪害死人
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-27 13:03
确实是应该要懂得知足的啊!
作者: 初见苏    时间: 2013-8-27 13:10
我是不知道满足的啊,要是不停的赢钱
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-27 13:11
四个字:越多越好!
作者: changhong    时间: 2013-8-27 13:24
每天能赢100块 就满意了 。
作者: 传说4498    时间: 2013-8-27 13:34
每天不输我就满足了
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-27 13:43
很难知足啊!
作者: 风风火火    时间: 2013-8-27 13:45
每天都能赢的话。。一几百就你好了
作者: zhoudi    时间: 2013-8-27 13:53
回复 5# 天堂利来
/ P0 g% g4 V; q
0 ^# [  G2 B& S( l: L: R: t* F( S4 I+ B  T# _: T6 a7 I
    不赌不就不输了啊
作者: liulan123    时间: 2013-8-27 14:05
这个很难说,希望赢个10000就可以了啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-27 14:14
起码跟我每天拿的钱差不错吧  、。
作者: 风风火火    时间: 2013-8-27 14:27
回复 17# 足坛名宿
. L! P/ {* @9 f
0 F/ ~# J8 L: _# D' e  |, g' b5 T# h/ u
    拿多少呀。。。。
作者: yese    时间: 2013-8-27 14:30
一天500多1000就很满足
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-27 14:34
一张就够了,
作者: cyc0402    时间: 2013-8-27 14:35
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-8-27 14:38
回复 21# cyc0402 . a" U4 Y3 F. d  a* W( G

) {5 l1 I! u+ D. d
* ^" C" x6 S* `2 x6 t' F4 r  是的啊,不管赢多少我都是会知足的!
作者: gumpchenjia    时间: 2013-8-27 14:43
一天赢个200我就满足了,哈哈!
作者: ivan    时间: 2013-8-27 14:44
本金两杯就知足
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-27 14:44
回复 18# 风风火火 ) V& \3 ^: T0 V; C- l6 A

+ u6 ]& |/ S( ]$ V# r9 b7 S  R5 J5 c
    也不多  300左右。。
作者: ivan    时间: 2013-8-27 14:45
回复 23# gumpchenjia
% F5 O: `% P: j4 o4 Q6 b' s8 h: i& b% j

8 |$ H! o( G! ^3 j9 N: t9 W嗯,知足常乐。
作者: ivan    时间: 2013-8-27 14:45
回复 22# 彪悍胸毛迎风飘
/ n3 \# `5 m4 [$ `) D
0 V3 j2 }- f6 B9 F# g* y0 P0 J& o( Z2 l
    这种心态不错
作者: careppy    时间: 2013-8-27 14:45
人性贪得无厌! 多少都不知足!
作者: 风风火火    时间: 2013-8-27 14:53
回复 25# 足坛名宿 4 P% N2 V- E, c9 ]; ?" O
2 b( r. e: S, ^3 ?6 c# X3 s
; ?; `: n7 n  y5 O1 e
   工资满高的呀 !!
作者: 小笨蛋    时间: 2013-8-27 14:53
赢1000就好了
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-8-27 14:54
回复 27# ivan
( W) C' U* k0 P: g4 l4 P% ~/ W* G5 l8 _' V; D+ Z: ]

T$ E" X+ M8 X* w    是应该要有好的心态的啊!
作者: 影心    时间: 2013-8-27 14:54
大多数都是想一夜爆富的
作者: sky9898    时间: 2013-8-27 14:58
赢点生活费就可以
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-27 15:07
每个人的目标是不一样的
作者: 长歌行    时间: 2013-8-27 15:10
估计是个无底洞的 额啊
作者: 左右    时间: 2013-8-27 15:15
问题总是在输啊
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-27 16:06
回复 2# winking
/ I$ ^" G# m/ D) V7 M/ A. k
" I. [- Z3 V4 w' a# |; ?0 p0 j" L# X- w, {
   你这个要求不高啊,满足你。:lol
作者: gonline    时间: 2013-8-27 16:12
每天都赢,估计你内心的贪婪也不会满足。
作者: 贝影    时间: 2013-8-27 16:32
很少赢不知道
作者: jasmss    时间: 2013-8-27 18:17
我赢几十块就知足了啊
作者: litianhui    时间: 2013-8-27 18:33
100000000000000000000000000000000000000000000 就满足了·····
作者: 盲僧    时间: 2013-8-27 20:05
一天100万我就知足了。;P
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-27 20:52
现在要求很低了,
作者: hw1234a    时间: 2013-8-27 20:53
确实,能像这样想,有时候反而赢的更多
作者: 大道至简    时间: 2013-8-27 21:34
罪过就是心大
作者: lwf    时间: 2013-8-27 22:00
楼主说的对,人要知足
作者: zhaoda    时间: 2013-8-27 22:07
作者: jasmss    时间: 2013-8-27 22:08
回复 3# 快到锅里来 : K- E; m) N5 f( }; E' _# f
% ]$ P, a3 M! `* |* h7 Z
6 p- K- ?( X2 H
   你还真不贪心啊
作者: qwerf51    时间: 2013-8-27 22:13
1000一天还可以吧
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-27 22:28
回复 3# 快到锅里来 " ^& q; I& b- I0 a& T$ I0 r! X
# i; C0 i5 n  [, @
) K4 v9 R, m) o( e( F
   这个我要支持。
作者: 元芳    时间: 2013-8-27 22:30
清洁工一个月几百块,不符合国情吧!最低工资都超过一千了!
作者: 高手在民间!    时间: 2013-8-27 23:42
知足常乐!!!!
作者: zsefv5855    时间: 2013-8-27 23:45
只要有赢就不错
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-28 08:15
回复 3# 快到锅里来 , |0 B, e) y' x. U3 E) X
, r9 a" @3 Z0 S7 |9 E6 B: n4 m7 u* X

; G" G$ t0 M; W' i8 ^: q   是的,只看结果呢,
作者: 枷锁    时间: 2013-8-28 08:22
基本不能准确定位
作者: a119544    时间: 2013-8-28 08:55
要是赢了 没有人会知足的 ·
作者: 快到锅里来    时间: 2013-8-28 11:37
回复 54# 鳄鱼九号
3 @- V6 D: n: q$ d) v% m& f$ D) `' V* D6 Q% l3 _
% i7 w3 D% n- a0 a: `* H6 j
    人是不能够太贪,一定要懂得知足!
作者: 快到锅里来    时间: 2013-8-28 11:39
回复 48# jasmss
6 z* S) J$ }( k, Y8 k- D- U: D! _, J# W' d" z
9 s) `; e* B) a, ^* @, c
    是不能够贪心的啊,贪心的人是没有好结果的啊!
作者: yyttol    时间: 2013-8-28 11:40
谢谢分享了顶贴
作者: jasmss    时间: 2013-8-28 11:49
回复 58# 快到锅里来 , O, n' P; L8 S& M

2 Y: Y4 ]1 l. b3 J8 O
6 Q2 ~* `) ]; k/ ~. S+ k   呵呵,你是好样的啊
作者: 流氓有文化    时间: 2013-8-28 12:55
回复 56# a119544 5 C. j) O. P- n' W: w
) L) p. m/ ], m7 \& u5 k) k0 F

9 `: U" w  T1 f( p3 }    只要赢 了就会想着还想赢!
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-28 14:11
回复 57# 快到锅里来
9 L) ]) @( @. J5 n) j! M# N' t) h% z  W1 {7 n9 e; H

. j* K1 g' e2 P+ R& W   恩,这个很重要的。。
作者: 枷锁    时间: 2013-8-28 14:13
一下回本 5万
作者: 枷锁    时间: 2013-8-28 14:21
大钱赢小钱不知足的
作者: litianhui    时间: 2013-8-28 15:10
50% OF capital``````
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-8-28 16:20
不会有人知足的 要知足赢个1000万
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-8-28 16:20
回复 64# 枷锁
) x8 E3 z* ^4 Z" d
2 D. u0 [/ U( H, d" _
( H+ d! a% {& `  W" i/ k    那怎么不用小钱赢大钱
作者: 天天GoodLuck    时间: 2013-8-28 16:21
回复 61# 流氓有文化
. O  x& J  a+ u( C
( [0 N3 }8 M5 k( q/ T* Q2 l! `/ D( a- n/ S* _3 e" {/ a# X: u
    赌就是这个想法 要不还赌干嘛
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-28 23:48
回复 29# 风风火火 # X* q/ o  i9 J# A

% X4 K  P  V) h# c2 k
; U1 I1 z, H$ @& y( j    这个还高啊 又不是天天能拿到的  、
作者: 只喝可乐    时间: 2013-8-28 23:49
我能赢100就很开心了
作者: 风风火火    时间: 2013-8-29 07:11
回复 69# 足坛名宿 9 n$ y4 U* X# z' Z/ w9 A
- x5 _- a- P3 \# y* ^9 w
2 P8 @( ?9 R% }
   呵呵,我觉得还不错的。
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-29 07:17
我的目标不大。就2000左右:lol
作者: 轰轰烈烈    时间: 2013-8-29 08:25
回复 71# 风风火火
5 a, b2 y, n3 M/ w1 C) V& P5 W2 I: u" l# V; N

/ G  z* @- Z) m* O7 q0 T4 _; d    恩恩,真的是很不错的啊!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1