优惠论坛

标题: [博乐36bol]中秋好礼第一波,100%首存! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 12:33
标题: [博乐36bol]中秋好礼第一波,100%首存!
$ E% ^5 s7 D* c- c+ j2 s3 m  k1 l8 E  H
周末了,伙伴们有木有觉得很开心呀,乐乐为大家送上中秋第一波的优惠啦!~\(≧▽≦)/~啦啦啦' P( W0 [% P5 [# v
快乐无处不在,乐趣尽享博乐3600 I" r' T5 f2 h# a/ T1 q' g1 a1 T
扑鼻而来的桂花香,月圆佳节即将到。% V# K$ [0 x6 f& l

0 k9 u) H, E! W5 @[attach]896669[/attach]# A+ r# R) I0 E, O. w

2 D% Q0 u! D, O- @* D( `错过滴小伙伴们就没机会咯!
3 [2 i' g9 h# b不要过分计较八月的得失啦,赶紧来看看九月份首推出的优惠咯!/ ~, ?& `9 D# S# C
6 {. D" H! Z& f3 ~
1.优惠时间:2013年9月1日00:00:01至2013年9月8日23:59:59截止(北京时间)
' h4 @6 D( A; ]2.优惠详情:本优惠适用于所有优惠期间新注册的博乐人民币会员。符合条件的会员只要在优惠期间存款100元即可获得100元免费投注。免费投注需要达到存款金额以及红利金额总和额6倍之后方可提款。5 Z$ L. J  C) g& o* s/ X7 m
3.此优惠不能与其他首存红利同时使用。(转账到游戏账户时同时输入以下相应的红利代码系统自动派送红利金额). j% D1 ?& B/ V  x0 B  Z
7 b6 Y: V8 i. A- d6 t. @
4.所有小游戏和老虎机游戏的投注将不计算在有效投注额内。& R' L% y: m- V5 Q( g
5.所有推荐的好友,如果发现为多重账户或者套利,博乐将有权扣除所有资金。
' V1 c! C# C7 V7 {! t6 w# k6.更多详情请查看论坛链接或者咨询在线客服哈!; B' M" `5 I8 t2 z9 T
7.博乐保留在任何时候终止或者修改会员奖励计划资格及收益的权利
% R$ E7 G2 `9 Z  i# n, I: X" H/ ]+ x, z2 K1 n. q
九月份博乐优惠开始和大家见面了,希望大家多多关注哦,因为时间有限还请小伙伴速速把握时间哦!
作者: hw1234a    时间: 2013-8-31 12:37
可惜我注册了啊
作者: 神圣侠    时间: 2013-8-31 12:39
我已经是老客户了 不能参加了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 12:40
回复 2# hw1234a ) ^7 F1 Q/ i$ s6 R: r" Y( t

" d( b0 {5 d& S3 a" P呵呵,本月优惠多多,到时候下次有你喜欢的哦。
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-8-31 12:41
这个活动不错 赞一个
作者: pk168    时间: 2013-8-31 12:41
回复 1# 博乐官方客服
4 Q7 ~' z+ G' _$ U2 r/ ~6 @! F( q6 H& e

- c6 O+ p. R9 S4 Z  b) V+ J8 v    出给力活动了,支持一下
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-31 12:41
先搞活动先支持
作者: olayling    时间: 2013-8-31 12:48
好活动哦。 :)
作者: olayling    时间: 2013-8-31 12:48
回复 7# 天堂利来
+ Y% V2 w: x' |0 \, d" {
& z8 l- E. W4 f. }. D/ T2 x$ r8 n* V! G, p
   最好是用钱去支持。
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 12:49
这个可以有啊
作者: hw1234a    时间: 2013-8-31 12:49
回复  hw1234a
7 g$ m7 T$ M$ ?, q& R' S9 O# a" o1 a; I: r
呵呵,本月优惠多多,到时候下次有你喜欢的哦。
% G- W! I7 O, G. N7 @2 l" J3 ^博乐官方客服 发表于 2013-8-31 12:40

: V5 j( z9 J2 ~2 a8 z  \7 N/ J- e: D6 G% j/ a1 w
, o0 J! J8 Q  Y1 L( n
    那赶快发上来啊
作者: 只喝可乐    时间: 2013-8-31 12:49
明天一定要去支持一下
作者: 刺挠    时间: 2013-8-31 12:50
中秋活动已经展开啦
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 12:50
回复 8# olayling
3 `$ @* u  o/ {+ U9 `7 Q- y
. J  [6 T- `3 h- W. e; E
* [' \$ W+ P' s1 W. o    不针对老会员的
作者: 天堂利来    时间: 2013-8-31 12:51
回复 9# olayling
2 S8 s2 [/ J0 G+ ~, Y5 |0 m: W8 q& M4 }- N; ]" ^) G
  o9 c6 I! K6 ]% ]# L- u9 L+ V
   是他用钱支持我才对
作者: cyc0402    时间: 2013-8-31 12:51
作者: yousx2013    时间: 2013-8-31 12:52
看来有好多波啊  、
作者: kissbin005    时间: 2013-8-31 12:53
好活动。支持一下。
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 12:54
已经不知道怎么去啊
作者: 2升可乐    时间: 2013-8-31 12:54
3 A( K( G7 U+ L: s
" I$ d9 o$ x. u& Q  E+ E! t( S8 @* j& a( d9 Y
   优惠期间催款100元+ E, y; q9 F* b# r" m! n+ D

- p0 }: W' O( P$ S! ]0 T1 k2 l* n8 ~
$ E  `9 o! {+ w; q
写错了,:lol
作者: litianhui    时间: 2013-8-31 13:00
还好我没注册``````
作者: jbbqhy    时间: 2013-8-31 13:12
这个活动很不错
作者: 空军少将军    时间: 2013-8-31 13:14
活动不错 赞一个
作者: z273999342    时间: 2013-8-31 13:19
参加不了 没办法 啊
作者: guguoh    时间: 2013-8-31 13:20
这个活动不错  有空进去玩玩
作者: xiaonongfu    时间: 2013-8-31 13:20
活动不错,支持一个
作者: 贝影    时间: 2013-8-31 13:30
这个活动很不错
作者: 大道至简    时间: 2013-8-31 13:35
博乐活动很不错
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-8-31 13:39
这个活动真的是很不错的啊!
作者: 风吹草动    时间: 2013-8-31 13:40
这个活动不错,必须支持
作者: 钱钱钱钱    时间: 2013-8-31 13:46
已经不是新会员了。
作者: siukay77    时间: 2013-8-31 13:49
可惜我是老会员了...
作者: changhong    时间: 2013-8-31 13:54
活动很不错哦 、
作者: 天涯梦客    时间: 2013-8-31 13:56
老会员表示:我要注销帐号,,,重新注册一个  可以不,,,
作者: zhaofei1982    时间: 2013-8-31 13:58
都不重视老客服!
作者: 白桦林    时间: 2013-8-31 14:04
注册了还没存款的算不算心会员??
作者: litianhui    时间: 2013-8-31 14:09
我要我哦要我要要```
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-8-31 14:10
这个活动不错的啊
作者: wsxihui9913    时间: 2013-8-31 14:17
活动部错哦,
作者: 长歌行    时间: 2013-8-31 14:18
博乐36bol不错的啊,支持一下啊
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-8-31 14:57
回复 40# 长歌行 5 c" u' ^2 t2 [) {  s# k

* C  w, N( k5 b5 I) G
* M* i3 u- y8 A9 Z4 h6 @7 i$ u* p    真的是很不错的啊!
作者: 足坛名宿    时间: 2013-8-31 15:17
活动好像不错啊 、
作者: 长歌行    时间: 2013-8-31 15:29
回复 41# 彪悍胸毛迎风飘
: Y8 H2 ^+ E2 b% ]# T/ C5 s/ p& f& Q- h+ e4 \
  o( D/ w" H7 |# J& D" L5 }
    确实是很不错的啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 15:32
回复 3# 神圣侠 + K3 ~" X  E/ w# a+ ~2 [" b2 R
/ ~5 G" i, P) @. Z
谢谢您关注乐乐家哟,可以看看优惠首页看有没有您喜欢的活动!
作者: 元芳    时间: 2013-8-31 15:43
怎么不搞老会员的活动啊?
作者: 回不去了    时间: 2013-8-31 15:43
我要参加的活动
作者: 风风火火    时间: 2013-8-31 15:47
不错的活动哦!!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 15:50
回复 12# 只喝可乐 . }) ^& H, k' u4 m$ w: q
9 N5 j3 @+ E0 J9 ]2 s
那乐乐先谢谢你啦。
作者: 只喝可乐    时间: 2013-8-31 15:52
回复 48# 博乐官方客服 5 U* Z* W- M  W1 W7 C

% Z/ [7 S6 c9 s- }  ~& k0 D  T! D# C8 p. I  _  L
   我也是想你家的红利呢
作者: 长歌行    时间: 2013-8-31 15:54
回复 47# 风风火火 0 {5 Q, Y% R; B
$ `( T; ^. b2 a' E6 o
' }* D% T+ H3 W9 `! W
    真的是挺不错的啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 16:01
回复 12# 只喝可乐 $ a, V7 p( X: t" w' H

- _1 ~2 B1 W; ~) ?' q: C/ `好的,这个活动室针对新会员哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 16:02
回复 49# 只喝可乐 ; m8 P9 z4 }( d; Q6 y6 t
& o! @  I6 G) o7 s. L! X  \1 @& n3 @
那就好,只要你喜欢就参加(⊙o⊙)哦
作者: 只喝可乐    时间: 2013-8-31 16:03
回复 51# 博乐官方客服 ! I9 \" `" i! O% U4 X

$ E$ V/ B- W0 \) s
3 G& s% v  s# _/ X   我还没注册呢明天注册
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 16:03
回复 36# 白桦林 0 H$ I+ t: }5 N4 Y- t# [
这个优惠只针对9月1日到9月8日注册的会员哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 17:42
回复 53# 只喝可乐   a0 v4 c1 E1 c5 s6 E

3 A5 a9 m; o* l. n7 e2 E. }, K7 ~0 d" D& A6 E4 r
    好滴呀,乐乐欢迎你参加!:lol
作者: 只喝可乐    时间: 2013-8-31 17:44
回复 55# 博乐官方客服
2 J8 {) X% U1 {, {
8 h) {( s  R$ z; u) F+ k' I( ?5 U& I9 D: r( ~% k8 d6 u
   恩明天早早去你家
作者: 盲僧    时间: 2013-8-31 17:52
我就说嘛,活动开始了。
作者: zqkenny    时间: 2013-8-31 17:55
开始一看还以为老会员优惠叱。
作者: jasmss    时间: 2013-8-31 18:23
哎,没有老会员的啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 18:29
回复 17# yousx2013
, w4 J. Z4 b! ~( W
8 u+ }! q$ Q  V$ l5 f% U7 S此次优惠活动是二重奏哦,呵呵:lol
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 18:30
4 j8 r* C+ K: i- }' G3 n
/ `+ Q: x! t2 L, k" T( ]: J3 a
( v8 Y" |# M; d    老会员没什么活动吗
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 18:30
回复 57# 盲僧
: t$ h4 A) L* M% x6 f2 f;P 难道GG还和其他伙伴一起玩猜猜了呀!
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-8-31 18:31
回复 60# 博乐官方客服
4 H2 W* I8 R. [- z; J$ C8 i/ l/ l7 S: b
$ `2 R" v1 Y; t9 |$ V  G
    喜新厌旧的家伙些
作者: 远韵    时间: 2013-8-31 18:35
我是老会员了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-8-31 18:40
回复 63# zbfzbfzbff : z# a/ U8 J; T

{8 O2 G, x" o当然不是滴啦,你这样说很伤心滴。因为是刚开始,重量级的不都是压轴的嘛,再说从来没有觉得是针对性的不公平。
作者: hjmniki    时间: 2013-8-31 18:58
这个看来我可以搞一搞:lol
作者: gonline    时间: 2013-8-31 20:49
怎么没有老会员的优惠啊。
作者: benlau0214    时间: 2013-8-31 20:55
老客户就没有呀?
作者: 人生如赌    时间: 2013-8-31 22:57
这个活动不错
作者: xudaorui    时间: 2013-8-31 23:01
老客户了,不能参加的了!
作者: long222    时间: 2013-8-31 23:05
7 _- C' C! W5 [4 @& Y- u+ w: |5 ?) w* t
3 e0 j, B$ i8 D: _1 o9 Z6 |
    美女乐乐 好活动哦。。。
作者: laosan520    时间: 2013-8-31 23:12
还是不错的啊...........
作者: pk168    时间: 2013-8-31 23:15
回复 1# 博乐官方客服 & k& {+ T0 @' k/ V# u' r

, l8 L+ C. m: ^
; o. S! a5 s. I    老会员就没中秋活动了
作者: libby    时间: 2013-8-31 23:17
回复 4# 博乐官方客服 / o. S' m, O5 z; t1 B
/ t6 L5 q5 z5 h' p1 x) |$ q) P
4 [9 u& u* f& }/ ^
   不是催款 是存款 码字错了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-9-1 09:12
回复 74# libby
. Y; U" X* g  o! V1 u* R7 H3 P) H
: w6 M! K1 K, E呵呵,不好意思啊,越是着急越是出错!谢谢指点。
作者: 盲僧    时间: 2013-9-1 10:23
回复 62# 博乐官方客服
& {' _( D' `& F
5 f- q5 T$ ~2 e; Y0 n9 w6 Y' F" `5 S2 l0 R8 B
   我们一直在说 中秋将至论坛怎么没动静了 现在开始了吧。
作者: 风风火火    时间: 2013-9-1 10:43
。。。。。什么呀。
作者: zsefv5855    时间: 2013-9-1 10:57
注册了 只可惜不支持农行和第三方支付。存不了
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-9-1 10:58
今天可以参加这活动了
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-9-1 10:59
很不错的活动
作者: cangmang    时间: 2013-9-1 10:59
这个我可以参加哎  还不错啊
作者: 流氓有文化    时间: 2013-9-1 11:51
回复 81# cangmang
/ r: M( M0 O0 L. z7 ~& c  g8 \6 p) k$ ]
2 U- o$ }) P& V( n9 ~3 C$ T0 X3 g. B
    确实是挺不错的啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-9-1 12:03
回复 76# 盲僧 % w: u8 g9 R4 O5 c, u. `& K
' v' q# i! u5 ]3 {: R) U
是有时间的,现在第一波正在进行中......
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-9-1 12:07
回复 79# zbfzbfzbff
! w" |! W9 y6 [2 E 对的~\(≧▽≦)/~啦啦啦,活动从今天开始的哦!
作者: yousx2013    时间: 2013-9-1 12:33
回复 60# 博乐官方客服 ( N. ~" q/ u7 a6 `+ L! D! m4 y

' Z! r- q. v. J) t3 K/ |- Z0 z! r2 V; _5 ?
    这个标题不是说才第一波的么  、、
作者: 江山如画    时间: 2013-9-1 12:33
活动不错,赞一个。
作者: 风火少年    时间: 2013-9-1 12:40
出款会不会审核?
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-9-1 13:57
回复 86# 江山如画 ' f* S; f0 t- h

' O5 V. l# w3 x, d觉得还不错的话就可以去报名哦,时间有限。并且是新会员哦:lol
作者: 贝影    时间: 2013-9-1 14:20
看看什么好活动
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-9-1 14:28
回复 85# yousx2013 ; o# D! Y/ Q- o1 \% }, y' z6 M3 |
$ A0 G( y' W8 B  e$ |# a
对滴呀,本次活动是中秋二重奏首波。
作者: 回不去了    时间: 2013-9-1 15:00
这活动一定要参加
作者: 回不去了    时间: 2013-9-1 15:00
明天去参加:lol
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-9-1 15:04
好的活动那是一定要参加的啊!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-9-1 15:31
回复 92# 回不去了 7 v7 m: P# k, F# ^5 N" L7 K" t
*@ο@*) 哇~欢迎您的加入哦
作者: zbfzbfzbff    时间: 2013-9-1 15:59
回复 84# 博乐官方客服 1 [  W" |; S7 z% z# {
, V; v% m' i3 r6 j; N1 K

3 G  J) Y) a4 X, F% u. Y: w0 Y    知道的,1明天再去
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-9-1 18:42
回复 34# 天涯梦客
, K* N8 ~( ], f, y" g可以滴,但是你之前的账号就不能用了(⊙o⊙)哦!
作者: 天涯梦客    时间: 2013-9-1 18:46
回复 96# 博乐官方客服
% K; Z% ~: F8 Z2 r* M2 t" [- g2 y( d
5 ^6 u6 G8 [4 y6 P1 h) D4 X; |# e% j2 n' {2 r, A3 V4 Q+ ]
    说说一下而已  期待针对老会员也能推出更给力的活动。。。
作者: sanzhizhu    时间: 2013-9-1 18:59
已经是老客户:dizzy:
作者: 回不去了    时间: 2013-9-1 19:26
支持好活动:victory:
作者: 回不去了    时间: 2013-9-1 19:26
这是必须要去的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1