优惠论坛

标题: 同乐投票第21期–小同滴新产品,在哪种状况下你会尝试? [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-7 17:21
标题: 同乐投票第21期–小同滴新产品,在哪种状况下你会尝试?
0 H% _1 @6 F. g0 ]& X# i- o0 c/ n5 x6 l# ?* d. M% N: O
[attach]903331[/attach]. o6 y& P/ R, `5 Z5 n' y
6 i& F0 B8 f' W% Y0 q, b
小同周末好事多~~ 本周话题中午才发表,已经有童鞋积极参与啦~~ 最最重要滴是,俺明天早上滴懒觉有着落啦~~ 哇哈哈哈~~
  [; L) u: l' ^' g
* p1 L# l& g# x& Q* t现在,同迷需求大调查来啦~~
" K. w, U9 a6 Q6 v  s0 J# R! m: t5 j! @2 l  _
关注小同滴童鞋都知道,今年后半年,俺们家新加了很多新产品~~ 比如虚拟足球啊~~ GC 南京娱乐场啊~ BS西毒老虎机啊~~~
/ }0 z) d. D1 E8 D( F0 ?5 }+ b& m* @* I* Q
几乎每次做新产品宣传,俺们也会投入巨资去打造啦~~ 其中除了高品质滴质量和精美画面,还有就是俺们滴优惠活动啦~~ 在同乐群,在论坛等等~~
( U! v9 P# R0 p3 p
) N+ B# Y& u0 J- \: ?俺想要做滴调查是:神马情况下,你会对小同滴新产品感兴趣呢?! s; D( o. K" y& M0 @0 t0 c

p$ t" ~% t7 U) G2 Z) ]/ j* n' y同乐群本期投票:小同滴新产品,在哪种状况下你会尝试?
! T- V- ^8 h  C; r1 W[attach]903332[/attach]) F- U& b0 e$ O4 P  @3 H% I

' G6 i3 z/ L8 U. b3 J) o6 E亲爱滴童鞋们,看到小同滴新产品宣传,是什么动力使得你想去试试呢?
7 m: O& ?  F: b* d
4 c# Z4 N2 l* [$ I      你是个好奇宝宝,出于好奇心呢?
6 ~! M3 T6 f, c6 h4 m5 ~$ Z; n/ [( \9 Y
' I0 a( i# N: T5 E$ \7 S" G      或者你是精打细算滴童鞋,出于好滴优惠政策呢?
4 r1 s/ M, \) T' x1 {& [  R& ^$ @  V- z1 G9 D, m
      又或者你是高品质滴追求者,期待更加好滴产品呢?  I9 T+ f4 N% A/ J  z  [7 Z
请大家投出宝贵一票吧~~
" J* N! J. X9 E9 l# Q  Z  {8 B
2 e) }6 b4 r6 F5 i# H; b! {' f* |3 |你滴心声,就是俺们成长滴动力哦~~
: W) L- K, p& T1 n. C% }! f/ X/ N2 |" t4 m; c* w, A% x3 U
愿俺最最最爱滴同迷,在小同健康开心玩哦~~同乐投票第21期–小同滴新产品,在哪种状况下你会尝试?
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-7 17:25
先去南京娱乐场看看
作者: zqkenny    时间: 2013-9-7 17:26
有优惠才能吸引人玩新东西。
作者: 王小雪    时间: 2013-9-7 17:30
有白菜才去看
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-7 17:31
喜欢优惠政策
作者: ivan    时间: 2013-9-7 17:33
我选优惠活动
作者: 大道至简    时间: 2013-9-7 17:40
期待给力活动
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-7 18:01
还是要看优惠的啊
作者: cyc0402    时间: 2013-9-7 18:07
作者: 足坛名宿    时间: 2013-9-7 18:09
我选优惠吧 、
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-7 18:20
我喜欢选优惠活动
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-7 18:26
小同家的活动还是不错的
作者: yongchen    时间: 2013-9-7 18:27
礼物拿到手的情况下
作者: 贝影    时间: 2013-9-7 18:50
小同活动很创新
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-7 19:02
看看小同活动
作者: DBRS    时间: 2013-9-7 19:09
昨天去看了下,,bb娱乐的返水太低了啊
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-7 19:10
对你们体育可以看直播的功能比较期待,哈哈
作者: wait1997    时间: 2013-9-7 19:13
不来虚的没看明白
作者: 刺挠    时间: 2013-9-7 19:22
优惠吧@Q~!~别的没吸引力
作者: 风月无边0903    时间: 2013-9-7 19:51
回复 1# 同乐城市场部
8 E- I! ~. V7 Q# G7 t# k% ?
2 S7 ]) k4 V$ o! f+ O7 x, b2 ~% P
7 D: D) ]7 H3 e! e, g   好奇啊!什么新品啊
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-8 12:57
有优惠才能吸引人玩新东西。5 |/ M5 w. e: K. A, W; v
zqkenny 发表于 2013-9-7 17:26
5 X8 x1 `* Z7 ]# x- ]$ l  A
  o) x) @5 k% n

/ t3 x6 c# N- m; o    果然童鞋们还是选优惠的多呀...
作者: 回不去了    时间: 2013-9-8 12:58
还是不错的活动
作者: 回不去了    时间: 2013-9-8 12:59
不知道有几个人看完你家的广告啊
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-8 12:59
对你们体育可以看直播的功能比较期待,哈哈
! \' b' H% v* \' rgumpchenjia 发表于 2013-9-7 19:10
4 I( [, b$ m4 d6 z

' ^% R% ~$ T5 ?; K' f6 |0 f1 @3 R
! u( \% ~/ Z9 C5 U' I6 B/ G    现在有些赛事已经有直播的啦~~   不过赛事方面暂时还不太全{:3_56:} ..
作者: zqkenny    时间: 2013-9-8 13:03
回复 21# 同乐城市场部
+ E7 J& U/ r7 ^# I6 ]+ f# ^& H) a1 e

1 _7 s. o# @; {1 Z4 C) E, K8 t% w   这个是绝对的
作者: litianhui    时间: 2013-9-8 13:03
care benifits from you company just i ```````
作者: sky9898    时间: 2013-9-8 13:06
南京娱乐场看看
作者: sky9898    时间: 2013-9-8 13:07
南京娱乐场看看
作者: sky9898    时间: 2013-9-8 14:20
先去南京娱乐场看看
作者: long222    时间: 2013-9-8 15:03
四眼妹又在搞什么
作者: caoch    时间: 2013-9-8 15:03
看优惠是否适合自己了
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-9 10:45
先去南京娱乐场看看
6 r5 _- q0 `* @/ O神圣侠 发表于 2013-9-7 17:25

% W  j5 T! J7 {9 V# L
( y( [; E( M! q8 z' R
1 o; a# z1 _7 K# c% V% j( x    去吧去吧~~绝对不会让你失望滴~~
作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-9 10:46
四眼妹又在搞什么
; L" D2 Y! ]' [long222 发表于 2013-9-8 15:03

1 j& }8 ^6 z/ U5 J! |2 q
- [# ~: l4 G$ `# L% a5 Z7 k
/ v8 I7 f- S+ u: k5 m   俺在搞投票呀~~{:3_68:}
作者: 别动老衲要射了    时间: 2013-9-9 11:13
回复 32# 同乐城市场部 & X# p2 Y# e. d  h
/ n3 z6 s  u/ q6 m
4 u- X) T8 Z# _- B3 J$ ~1 z
    我相信一定是不会失望的!
作者: 丰山翠林    时间: 2013-9-9 19:47
看看考虑考虑

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1