优惠论坛

标题: 国际易发登陆不了。。有没备用网址!!急!!!! [打印本页]

作者: qc8369919    时间: 2010-11-16 14:43
标题: 国际易发登陆不了。。有没备用网址!!急!!!!
本帖最后由 ldwbdde 于 2010-11-16 15:12 编辑 4 @1 h3 b& }6 h- v  ?9 Q! p. [
& y* H6 ?( m9 i6 K
国际易发登陆不了。。有没备用网址!!急!!!!
作者: kelvin    时间: 2010-11-16 15:11
作者: 狂风    时间: 2010-11-16 16:36
标题: 易发怎么登陆不了了?
$ b4 q4 o1 i* P3 s
! b- E3 d% t5 W- b. W: U7 D' E今天易发怎么也登不上去,怎么回事啊,不会是天朝要对这家公司下手了吧。希望坛子里的高人帮着了解一下啊
作者: zywzyw    时间: 2010-11-16 17:01
我这里可以正常打开,我的短消息里面有个网址你看看吧
9 S6 I4 p$ Q/ y( n/ V) r1 c/ x[attach]40454[/attach]
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-16 17:57
经测试现在易发可以正常登陆
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-16 17:59
经测试现在易发可以正常登陆
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-16 17:59
如不能登陆请参考7 [: |9 v# |" F+ `" n; M% T
http://www.tcelue.com/redirect.p ... 3699&pid=354803
作者: 295666681    时间: 2010-11-16 19:24
还是登不上去啊:curse:
作者: youdianse3    时间: 2010-11-17 08:56
易发口碑好,生意太好了
作者: youdianse3    时间: 2010-11-17 08:57
楼主耐心点。
作者: stillloverq    时间: 2010-11-17 10:00
刚测试过,用UK VPN可以登录论坛易发的链接。
作者: xiaomifeng001    时间: 2010-11-17 15:35
标题: 最近易发的网经常上不去大家那边都什么情况
5 B* T0 F3 {* P5 R( P1 U2 ~6 H8 k. R1 R( K9 B5 q8 W
最近我这边上易发经常上不去不知道是那边的原因大家说说你们那边的情况如何
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-11-17 15:42
有时候的确是这样,我刚刚也试过,暂时是登陆不了。
作者: ldwbdde    时间: 2010-11-17 15:48
现时可以正常登陆,如果无法登陆请参考下二楼或者* X7 F# W( T( B# u' {! i) u
http://www.tcelue.com/redirect.p ... 3699&pid=354803
作者: 阿权    时间: 2012-1-2 17:12
回复 15# ldwbdde
3 @$ U% k4 ]/ ]3 a: X
0 C$ Y7 |) Z* J. r. f  I' g: v; m$ }6 N9 X
    账号被盗,如何处理?原来账户qc8369919

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1