优惠论坛

标题: 塞塞尼翁,你不要这个样子嘛~~ [打印本页]

作者: 同乐城市场部    时间: 2013-9-24 19:43
标题: 塞塞尼翁,你不要这个样子嘛~~
  V$ A* p9 f) D1 |4 I: K; ?; i3 M3 z* e: v2 W! k9 ~( e( F1 L/ [+ _8 ~
咳咳,根据小同路透社报导~~~~~~1 Q) R. L  N6 S" v" p# G+ ^& u
前阵子出现了一个桑德兰球员犯醉驾啦~~~~~
& }4 P& ^& S, j) x( I童鞋们跟俺一起来猜猜看是谁咧~~~
0 q. v# s9 x5 D1 ~当当当当~~~就是塞塞尼翁啦~~~1 z, {2 v& ~" S8 Q% G5 C
小同路透社2013年8月29号报导:% y8 Y8 _* m/ V7 o
桑德兰中场塞塞尼翁在球队出战英联杯时,因为醉驾被英国警方拘捕。「桑德兰」領隊迪肯尼奧出名重視紀律,看來塞塞尼翁的前途渺茫呀~~~桑德兰周二在英联杯次圈主场在先落后一球下,以4:2反胜英甲的米尔頓凯恩斯,应该值得祝贺,但沒有入选在该场比賽大军名单的塞塞尼翁(Stephane Sessegnon)于比赛进行时,大约晚上7点51分,被英国警方发现他于纽卡素市醉酒驾驶。. e1 @2 k' J& G& s
英警方发言說:8月27日周二晚上7点51分,一名29岁男子在伟斯基路,因为被怀疑醉酒驾驶而被捕。他以醉酒驾驶的罪名已被检控,要于10月4日前向扭卡素裁判院报到。; I) |2 v4 E( _% H  I  s, B2 ]
醉駕在英超球星中,應是家常便飯,但桑德兰領隊迪肯尼奧出名重視紀律,球員在比賽前連茄汁和飲凍飲都被禁,如今塞塞尼翁在球隊比賽期間醉酒駕駛,未知迪帥會如何處罰他。. y! I% y6 w& A5 y" s; z* c4 c, |. z
[attach]916979[/attach]' X6 K$ C+ i9 Y% V. J
中间那位童鞋就是塞塞尼翁啦~~~~! p9 m3 v1 I) K" o* D
哇~ 短短一个月时间,迪肯尼奧教练下课了…
. W0 P7 k% K8 q2 H想起今年在香港看比赛的时候,还和他有过接触滴~~ 4 K4 o1 m8 M- _1 E$ ^
这一下就物是人非了~~  呼呼~~~  
  b4 d( _/ M$ g4 H- f3 t4 j不知道此次桑德兰球队换帅是否会给黑猫带来新气象咧~~6 `8 e' r& S/ F' w9 `5 d
让俺们拭目以待吧~~
0 A9 a4 C' y$ ~5 E$ `8 }' Z至于施斯隆童鞋,目前已经转会到西布朗球队啦~~   
6 M! N7 F, r! l6 {  y. s哈哈哈~   结果还是回到了小同的怀抱中哇~~~  
9 v" j2 Y( e: Z% P4 |( A6 n看来施斯隆童鞋和小同缘分不浅,注定要在一起啊!!!3 \4 S* v2 Z" a6 W% ^; A" H
在一起啊在一起~~~  咳咳 情不自禁唱了起来!! = =~~
6 {  s' t3 |9 z7 O# X- z. v; {最后俺特别说明一下下哈~~醉酒驾驶肯定是不好滴行为~~9 r7 l7 A  O0 z+ _
不单单有可能使自己发生危险~~也有可能伤害到别人呀~~~* {/ i% x# A9 Q9 M
童鞋们也要牢记哟~~~~9 h1 v; T$ G6 k5 E
最后最后,祝迪肯尼奧教练和施斯隆童鞋今后会有更加出色滴表现~~~
作者: DBRS    时间: 2013-9-24 20:09
中间那个好有爱。。~
作者: 刺挠    时间: 2013-9-24 21:01
还好不是再天朝啊。
, t5 T8 T- q, ~醉驾判刑的
作者: 风风火火    时间: 2013-9-24 21:14
呵呵挺有意思的啊,
作者: guguoh    时间: 2013-9-25 00:44
回复 1# 同乐城市场部
8 L5 r- R  {4 n$ s: N; K) u, G$ @' w3 [: F% _1 L
, U3 t* e' I$ ]0 y
    哈哈 还好不是天朝
作者: 又回来了    时间: 2013-9-25 01:22
楼主是很有才啊
作者: ivan    时间: 2013-9-25 01:23
切勿酒后驾车
作者: 天堂利来    时间: 2013-9-25 01:59
来看看小同.....
作者: wenye588    时间: 2013-9-25 02:52
酒后可以乱性,不能开车
作者: liuli53    时间: 2013-9-25 03:04
小同怎么也开始弄足球了啊。
作者: 五月天    时间: 2013-9-25 03:42
呵呵,你下次可以再狠点
作者: 又回来了    时间: 2013-9-25 06:32
嗯嗯,就真很不错
作者: 爱打大波波    时间: 2013-9-25 06:40
小同,你家的活动怎么都是这样
作者: gumpchenjia    时间: 2013-9-25 07:39
黑猫还是很有实力的,希望这个赛季保级成功,哈哈!
作者: 专杀庄家    时间: 2013-9-25 07:41
你下次可以再狠点
作者: 远韵    时间: 2013-9-25 08:08
黑猫要保级啊
作者: 空军    时间: 2013-9-25 08:10
酒后驾车不太好
作者: zqkenny    时间: 2013-9-25 08:18
老湿快去打他PP。
作者: 神圣侠    时间: 2013-9-25 08:20
这个情况太危险了。
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-25 10:13
呵呵挺有意思的啊,
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-25 10:22
切勿酒后驾车太不安全了
作者: 集运999    时间: 2013-9-25 10:24
楼主这个 挺有意思的 啊!
作者: lwf    时间: 2013-9-25 10:27
这个太不应该
作者: 瓜瓜    时间: 2013-9-25 10:30
塞塞尼翁是桑德兰的把
作者: 正呆呆    时间: 2013-9-25 10:42
哈哈有点意思啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-9-25 11:14
中间那个是不错的 !
作者: 魑魅魍魉    时间: 2013-9-25 11:18
外国也查醉驾啊
作者: 贝影    时间: 2013-9-25 11:21
小同体育业可以
作者: 大道至简    时间: 2013-9-25 12:42
发体育版块去
作者: 流氓有文化    时间: 2013-9-25 12:48
中间那个是焦点啊
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-25 14:37
失马之后该怎么办啊
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-25 15:09
黑猫今年麻烦啊
作者: csttpp2013    时间: 2013-9-25 15:48
不要酒驾,不要这个样子:lol
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-25 15:48
来支持老湿一下
作者: wsxihui9913    时间: 2013-9-26 09:50
我要这样子啊,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-9-26 10:14
喝酒误事的啊。
作者: ivan    时间: 2013-9-26 10:14
球星这种事很正常了
作者: 小仙    时间: 2013-9-26 10:44
呵呵挺有意思的啊,
作者: 小仙    时间: 2013-9-26 10:49
呵呵挺有意思的啊,

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1