优惠论坛

标题: 淺谈网Du和现场的区别和优劣势,欢迎玩友们吐槽 [打印本页]

作者: pk168    时间: 2013-9-28 12:35
标题: 淺谈网Du和现场的区别和优劣势,欢迎玩友们吐槽
' z. i4 X% o- J" }3 c, g# t/ k9 S) O4 S. A* W  E8 Z- P( v# s$ n
网赌:( C4 h  H- Y" n! \- T
: h" H% z+ N* z9 M7 c& m* q
优势:有网络就可以玩,公司众多,选择方面广。安全系数高
/ e  \% _0 S6 S) A! h
9 w7 L% w$ G# `# }; A7 I* o劣势:现金变成了数字,出入金心里总是没底,玩的过程没什么感官刺激,兴奋度不高,面对的只有冰冷的电脑。; Z* u$ E$ u( _" D" a
! e3 }- p) g" y/ H5 [
现场:
8 I; A1 q7 z4 V0 B1 F- g& i+ r/ f
2 t* c/ n, j2 C* G/ S优势:环境舒适(需高档仓所),资金安全,( `2 x% [3 w# N% ~  ^$ k
劣势:容易被GA盯上,安全系数中等。
作者: 只喝可乐    时间: 2013-9-28 12:36
还没去过实地DC玩过
作者: 远韵    时间: 2013-9-28 12:43
网赌资金安全系数不确定
作者: 刺挠    时间: 2013-9-28 12:46
到底哪个好一点啊
作者: yousx2013    时间: 2013-9-28 12:48
现场跟网络是肯定有区别的 !
作者: Terrance    时间: 2013-9-28 12:49
现场的你是指地下DC吧
作者: acml1986    时间: 2013-9-28 12:50
地下dc有什么优势可讲的?
作者: 小李    时间: 2013-9-28 12:53
俩个我都去玩过,,
作者: 小李    时间: 2013-9-28 12:53
回复 7# acml1986 - |- |! s* j7 k4 T; E
* [* U4 |) q' g7 e; U$ l$ y

! B) R2 `0 u0 [- c/ v   地下的赢多少都不用怕
作者: acml1986    时间: 2013-9-28 12:55
回复 9# 小李
7 ^9 s9 Y# w7 `2 Q  t
( T) t/ a# r& W5 L- z4 f; K! `
% O# }# ^* A4 T' K   地下DC,赢多了不一定可以带走全部,还有地下DC有剪刀手,如果抄场子还得拘留,跟网络比毫无优势
作者: 小李    时间: 2013-9-28 12:57
回复 10# acml1986 8 \$ l+ x* l1 K6 e
- U; ~0 n+ T0 s1 \* }
) \/ p- S+ {, V  u1 I1 u& y
   我们这里赢多少都不怕的,,最重要的是到最后还是要输给他们
作者: acml1986    时间: 2013-9-28 12:58
回复 11# 小李
' f6 W9 d: {, H- g& Z% M  T- v3 Q# ^

8 o6 I6 m# E) @' @  |8 U: Q   地下DC是绝对作弊,包括各种干扰你的手段,跟你小李一样啊,大大的黑庄:lol:lol:lol
作者: 有何不可    时间: 2013-9-28 13:00
楼主总结的很到位啊
作者: 小李    时间: 2013-9-28 13:00
回复 12# acml1986
2 o* z% a, H+ p9 h
' n3 v' b0 i$ K# Y) N5 M0 b( L7 }6 a6 v5 H0 u, c7 ^6 a
   呵呵呵,,,不过地下的跟网赌一样,,看他们的实力
作者: xiaoselang    时间: 2013-9-28 13:08
那种地方 我是不敢去的。
作者: 风吹草动    时间: 2013-9-28 13:45
网络上安全系数高吗
作者: 贝影    时间: 2013-9-28 13:52
不知道现场的
作者: 刺挠    时间: 2013-9-28 14:05
回复 13# 有何不可 - R: r3 L9 m' l* x/ x' `( ?

: e( m" d$ g, j/ N( K4 W& Y0 `
   是啊,好坏都分析的很透彻
作者: litianhui    时间: 2013-9-28 14:09
回复 4# 刺挠
  y* X& F& F9 Y2 R: {$ `
9 W+ e7 C6 J" g! [. p! S8 _1 F; k+ n& V  h6 Z$ m
   实地DC```
作者: 刺挠    时间: 2013-9-28 14:24
回复 19# litianhui
! a9 A" l( Z) Q
, u# ]3 E7 P/ v9 }: ?
) W3 ^' W8 I( w1 o( \( p   哦,你经常去吗
作者: changhong    时间: 2013-9-28 14:47
区别是肯定有的 !
作者: 糕富帅    时间: 2013-9-28 15:59
到底哪个好一点啊
作者: 鸟叔    时间: 2013-9-28 16:04
实地场所安全性可不高啊。
作者: litianhui    时间: 2013-9-28 16:50
回复 7# acml1986 5 E/ t) P8 L0 v/ ~2 U

: n" w8 R4 g& q% P  j! Z& x9 ]3 Z- X* F! w
   热闹啊````
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-28 16:51
结果都一样啊
作者: 刺挠    时间: 2013-9-28 17:32
其实都差不多,利弊都不算打。挑自己喜欢的
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-9-28 17:40
现实的地方太危险了 还是建议别去的好。
作者: 大道至简    时间: 2013-9-28 17:53
我希望有机会去
作者: 彪悍胸毛迎风飘    时间: 2013-9-28 18:25
楼主分的很清啊
作者: acml1986    时间: 2013-9-28 18:27
回复 24# litianhui
7 {- }5 ~. `: M6 `7 U
9 E1 @& y, B6 |3 e0 D" Y0 d* Q  G/ n! U8 u, [/ _. U: L
   热闹这点算什么优势了
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-9-28 18:35
总结得很到位 支持啊
作者: gxlz666    时间: 2013-9-28 18:42
各有优劣势,网赌的便利性是实地无法比拟的
作者: 猪头七    时间: 2013-9-28 18:45
总结得很好,很不错
作者: fanglanlan    时间: 2013-9-28 19:28
还没去过实地DC玩过
作者: 贝影    时间: 2013-9-28 20:41
分析很不错啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-9-28 22:31
澳门现场合法
作者: francis    时间: 2013-9-28 22:44
玩家的优势在哪
作者: francis    时间: 2013-9-28 22:52
网上可能不靠谱
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-28 23:19
赢钱我也去澳门潇洒
作者: eq2ch3    时间: 2013-9-28 23:29
。。。DC可以去的人太少了,网络上,可以去的就太多了。。 这个相差太大。。
作者: guguoh    时间: 2013-9-28 23:30
回复 1# pk168
2 B! A2 }8 }6 F; c" P+ G& i9 s. f+ X* E( D; ^3 A1 e
8 F1 F' @/ u* ^2 M
    还没实地玩过DC
作者: wait1997    时间: 2013-9-28 23:49
都有自己的优势

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1