优惠论坛

标题: 2013年9月28日鸿运国际百家樂亏损41710元--EA平台(竞赛活动) [打印本页]

作者: viduka888    时间: 2013-9-29 08:22
标题: 2013年9月28日鸿运国际百家樂亏损41710元--EA平台(竞赛活动)
呵呵,实话说这4A送的有些太大意了,也算是故意送回去的,昨天下午不知道怎么回事论坛一直上不去,心想反正本月盈利很多了,拿一些随意玩玩吧,没想到,呵呵,充值了很多次,截图也不想发太多了,就发一下这个负追的吧,一定不要负追,希望兄弟们切记,这4A纯属自己的问题!不过本月还是有盈利的,也算是好事吧,不出意外的话,本月的论坛3项大奖都是我一个人获得,实战冠军,月单天盈利最多奖和单天亏损最多奖,呵呵,是不是有点讽刺的意味啊!!!继续努力吧!!![attach]920655[/attach][attach]920654[/attach][attach]920653[/attach]
作者: 九嶷风    时间: 2013-9-29 10:01
负追的鸭梨山大。
作者: leestrong2011    时间: 2013-9-29 10:55
反水都有2千多,大户啊。
作者: jbbqhy    时间: 2013-9-29 11:42
你也有失误的时候啊
作者: viduka888    时间: 2013-9-29 13:58
回复 4# jbbqhy 8 [8 |$ R7 \$ Q& Y) _' r" X

& t' y/ E* e  n- `, p' y7 o$ _  O& b( t& b, U" j" _7 A6 A
   算是失误吧,当时打的时候就抱着挂的心态去的,太随意了,或许是一时太马虎大意了吧!这个月一下3项大奖,2000黄金
作者: viduka888    时间: 2013-9-29 13:58
回复 2# 九嶷风
% B1 B% R4 L. P# F' T# m/ r2 U( C' Z! L% y

7 C7 m: k& O4 ?   盲目的负追的就是SB
作者: gonline    时间: 2013-9-29 14:20
确实挺讽刺的,三项大奖都被你摘了。
作者: 风风火火    时间: 2013-9-29 14:27
看来负追是不行的呀
作者: qqaaa001    时间: 2013-9-29 14:39
把我的最高亏损奖给夺走了。。。我晕。你这是何苦。本来一个月全赢多好啊
作者: viduka888    时间: 2013-9-29 15:15
回复 9# qqaaa001
  O2 R* \/ Y0 U1 X. u/ g- ]  p7 V2 j- O! r, W" M
9 m0 X2 s) u8 ~1 z3 n: f
   兄弟,你以为我喜欢这个奖项啊???哈哈,这个奖项500黄金可真是“黄金”啊,我用4A去换!要是我能选择的话,这个奖项我以后再也不想拿了!兄弟要是想拿,明天还有机会!你愿意么?呵呵
作者: qqaaa001    时间: 2013-9-29 15:42
回复 10# viduka888
  A1 y1 ~5 K8 s! E' F7 ]
- Q$ o% _. a) P5 v( x
" |2 j% Y" |( B  u& I1 e1 M7 ^   哈哈我知道,没人愿意拿这个奖项的。不过我是为你惋惜,不是心疼我那500.毕竟你是这个月成绩最好的,差一点就全月盈利了。
作者: viduka888    时间: 2013-9-29 16:10
恩,我知道,开玩笑的,我昨天纯属送钱给DC的,打的时候就知道自己输的几率很大,还是打了,而且头脑还发热了!
作者: viduka888    时间: 2013-9-29 16:11
回复 11# qqaaa001
# D  O8 K- a: A$ i& T% s2 X$ T& i% D9 b; a* Y
# t9 {9 C; D/ l; X& w
   不出意外的话,这个月我能包揽3项大奖了,冠军,单日盈利亏损最高奖,真是讽刺啊
作者: xiang    时间: 2013-9-29 18:02
终于看到一次你输,真的的是不能负追啊
作者: 大道至简    时间: 2013-9-29 23:00
高手失手了啊
作者: 先锋    时间: 2013-9-29 23:48
回复 1# viduka888
( p% t- z8 t( d, Q  O9 ^4 z: Y  b
' }, E  C" A$ S; [6 U  J; `
    我单天亏损5万多没心情发,哥们祝多盈利好运常在
作者: 无聊看看    时间: 2013-9-30 13:08
回复 1# viduka888
/ D* R' A2 k* @9 h% T" s: d" O6 }6 @+ d" \1 D0 ^

8 h0 t5 y; c6 ?. d9 C3 A/ k  X8 _    哪个你赢了6000一注。. J9 ^' E" z# O; [2 [, o
我就感觉,情况不妙。。。。。。。。
+ E  b( x( V2 o6 E$ f没有想到啊!
作者: 无聊看看    时间: 2013-9-30 13:09
回复 16# 先锋 ( ]& u' s1 P' w6 b  y7 W* E# c
! l# R$ y' s3 G! z5 ?; c% j) Q

' E1 W  a# [% d4 o    你日5A。。。
+ h2 L- D* a( `% Z& w  m9 \, B2 j我也能料到。。。。。
3 A: h, t, ?7 o8 s- @- ^唉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: viduka888    时间: 2013-9-30 13:34
回复 17# 无聊看看
' S9 p  F& J6 k
) T4 `9 i4 R8 |4 Y) U& \* ?
# T/ _( `) O/ G   哈哈,我那天就是奔着亏损去的,没有想到的是没有控制好自己,充值了好几次,本来计划是1A打住的
作者: 无聊看看    时间: 2013-9-30 13:37
回复 19# viduka888 8 z2 a5 S4 S8 P. Z$ v8 L' R
  Y" U$ D) K$ A1 M1 D

2 I! n' \0 G' O    :hug: 安慰下你的小心灵
作者: viduka888    时间: 2013-9-30 15:34
回复 20# 无聊看看 9 ?4 [" o: B% y7 k

& O3 ]2 e( q( U: x" f) g/ {6 {+ h3 Z! F# d) @" H
   怎么安慰赌神?亮出你的菊菊来!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1