优惠论坛

标题: 【博乐36bol】博乐邀您一起抢楼!!!!! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:03
标题: 【博乐36bol】博乐邀您一起抢楼!!!!!
0 S, R1 V7 D2 ?: c
有了这第一次就有第二次........
! K: N6 n7 n/ W: ]抢楼,抢楼!!!!!# H% N; S( J% M& [. k
现在买房太难都开始抢啦,乐乐带领大家看看就将。
3 ]( r  G" O! y- [. \+ G. u
( y* J' [3 q. m) j+ e7 j点击此处了解抢楼详情:抢楼 点点点6 N; t/ ^  M9 U* |( q7 f

. i9 s. y% z/ [, |# D9 _黑色笑靥掉了,雪白眼泪掉了.......掉了一地!
; G+ k- v$ _( `( t; \乐乐算是明白了,亲们~~~坐着飞机去上海呦!7 |3 C; [" P2 T4 x" }$ V3 x
大家木有跌破眼镜吧!!!!- [8 j3 y% t: c
下面乐乐分享几张梅赛德斯上海文化馆的图和大家分享哈。& H" @! c8 B' a4 `0 B5 o) z
爱体育爱运动,您不能不点呦!
# J  ]; T; B* a3 h" _6 Q; H& c, L奔驰,人气, 刺激吧!# \/ f! Z/ s' {
[attach]922571[/attach][attach]922572[/attach]/ w# n/ N& v2 ?- A, r
[attach]922570[/attach][attach]922573[/attach]
作者: wsxihui9913    时间: 2013-10-1 16:03
我要第一名 哈哈,
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-1 16:04
奖品是小车吗?呵呵
作者: 神圣侠    时间: 2013-10-1 16:09
多希望奖品是小奔
作者: 刺挠    时间: 2013-10-1 16:12
知道。赶紧买票抽奖吧
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:12
回复 2# wsxihui9913 & u' `! `+ M' p. j6 Y, N

) D& H" W0 ^# O* D) w9 N4 @8 m那乐乐就祈祷哥哥能的第一哈!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:14
回复 3# 风吹草动 # d7 D& C* Y8 w7 S( M
( R: H; s5 v+ p

一等奖:2013NBA季前赛" M% a: V/ ?4 ?/ i
金州勇士VS洛杉矶湖人(上海站)门票一张及往返机票一张。

比赛时间:20131018日下午7

比赛地点:上海梅赛德斯·奔驰文化中心

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:15
回复 5# 刺挠 - y  |- ~) D5 }9 g0 Y/ J: c
( o' v) a4 t& {" ]/ ^- N5 N( t

5 m) ?! G8 _% k  ~* g, L& [' D一切都准备妥当,等着哥哥您得大奖给您门票呢!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 乔旦    时间: 2013-10-1 16:16
作者: wenhai999    时间: 2013-10-1 16:16
shaqingkuang a >
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:17
回复 4# 神圣侠
4 h& E1 I5 r2 [# t- [% w1 }1 F3 i5 c0 ~
小奔就直接开回家是吧,乐乐觉得是好!# W; y* x- g# Y; R
可惜不是小奔,NBA门票陪着你!
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-10-1 16:17
不知道什么奖励啊啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:18
回复 10# wenhai999
1 O) \5 u. k: F2 ~; t: S! Z  B5 ?2 d: w
9 v) M$ ^5 ]- x3 x* w! e3 M
shaqingkuang a,就是让哥哥坐着飞机去看NBA比赛!;P
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:20
回复 12# 九莲宝灯 - |8 r  ]" j) s* A& m
+ j0 w5 u& N; J, ]+ K9 R* N
哥哥肯定没有点击: 抢楼  点点点, ]) W9 H8 ~+ [& x; ?/ d& A8 Q
奖品就是NBA 比赛上海梅赛德斯.奔驰文化中心的门票
作者: 刺挠    时间: 2013-10-1 16:21
回复 8# 博乐官方客服
" Z# w! i+ a( c; j! j- j( c2 f+ }

: ~! g  v+ H: @   OK,妥妥的
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:21
回复 9# 乔旦
) H: ^  |, S  x6 k8 @/ D
$ k# Y( l; t" t# V# R& ?可惜不是,是的话就能省下机票了,可以直接开回家。不错不错.......
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:23
回复 15# 刺挠 . s9 k9 a/ r4 o& j

- u) j' X( i& V* G8 l& {/ v:loveliness: 喜欢哥哥对博乐的执着和哥哥的妥妥滴!
作者: wenhai999    时间: 2013-10-1 16:24
看了不符合资格
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-10-1 16:26
回复 14# 博乐官方客服
, A6 A+ }; x* z
, \( W: h8 Z  r8 y# |/ S* T* S) I1 n0 |6 |2 }* ^& S, E& j
   好的
作者: 足坛名宿    时间: 2013-10-1 16:38
奖品是不是车啊  !
作者: 大道至简    时间: 2013-10-1 16:42
又有活动了啊
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-1 16:42
回复 7# 博乐官方客服
% R6 o& G0 x6 _% y4 [
$ i" L9 c; v/ `  l# ^( ~$ f0 T
& D& O6 M4 `" y- q    可惜没时间去啊
作者: xiong1989    时间: 2013-10-1 16:44
作者: zhaoda    时间: 2013-10-1 16:45
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:58
回复 21# 大道至简
0 q9 ^+ I9 H: B" T1 l) B2 o# K2 j2 V- g: V0 J( i
是的,这不初恋嘛,就要常联系哈!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 16:59
回复 22# 风吹草动 , Z8 W- w2 s% }# y6 n/ i: A% \+ h

* F) s  ~3 M' h. t没关系的啦,哥哥国事繁忙的!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 17:00
回复 23# xiong1989 4 i% z& S  j; g+ v$ p
' H# v4 A2 b) W" J* }
哥哥说的很对,大家都看清楚哈!
- v" P9 D9 P) r8 O乐乐祝哥哥节日快乐哈!
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-1 17:00
回复 26# 博乐官方客服
3 r. p5 K+ }) ^3 c
, W- |! v( }8 c8 c4 u/ j( u& Y- g( c. c) I5 R( I8 A
    乐乐同学现在很会说话啊,呵呵
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 17:01
回复 24# zhaoda 5 x' O* O- I# E+ \' H8 f
3 n2 M( S) Z+ z" |, X- i% k
这不是为了让哥哥您玩的尽兴嘛,乐乐可不希望哥哥不理乐乐呀!所以要不断的努力向前进,牢牢滴抓住哥哥的尾巴;P
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 17:02
回复 28# 风吹草动 " u' w/ \# Z" {4 P4 G0 T
# W# q* |# g- S2 q! g
这不是怕耽误哥哥您的重要事嘛,哥哥要是有时间可要呼叫乐乐呀!
, B/ U/ r6 m% s8 V国庆哥哥要是有开心的事情可以和大家分享呦!
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-1 17:03
回复 30# 博乐官方客服 $ ~3 y5 t' O* l; E7 l; w1 E- J2 w
# {3 U0 L) I( e: @2 F- a

* w. s* G, a! N  B+ L   呵呵,输了开心不起来啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 17:08
回复 31# 风吹草动
  [4 ?3 j) }1 |6 k% [8 V
, W9 j$ J, ?& v2 J% q, ^ 那乐乐就给哥哥说个笑话:一个很孝顺的媳妇说她的婆婆牙齿不好,就自己嚼过后喂给她的婆婆吃,就有人问:“你每次嚼什么呢?”
# h* P0 D, Y: J  } 她说我嚼甘蔗;P
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-1 17:13
回复 32# 博乐官方客服
+ [, J, g, i2 N
- ^. {0 n+ q6 a3 ~5 v' a4 R
. {4 j2 S  w; E3 b: m    呵呵,有点意思哦
作者: 元芳    时间: 2013-10-1 17:15
在哪抢啊????
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-1 17:15
这个真是不错
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-1 17:17
没有资格参加啊妹子
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-1 17:30
又开始抢楼了
作者: xiong1989    时间: 2013-10-1 17:34
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 17:39
回复 34# 元芳
  x" e' @  v/ V6 ?6 \8 Y# {3 y0 ^6 H  a/ ]4 x6 X1 }$ V, A
乐乐发的这个贴上面有个链接,您点击进去就可以看到详情!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 17:41
回复 36# fanglanlan 9 i) }! e0 g$ ^, P- `* x5 ?8 H
, ?! \# q! p! r1 O- M4 e$ M# C
;P 我是乐乐妹子,您是fanglanlan姐姐。  E3 x9 d. A- s/ x
那姐姐就参加乐乐家的十一七天的优惠吧!一样精彩呦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 17:41
回复 37# jbbqhy
! d% l5 N; v# M" A( Y( e3 C& k7 M5 _9 i! J# H) x" g
第一次滴~\(≧▽≦)/~啦啦啦
" ^% f! m: ?$ h0 O! A乐乐还没有玩过呢!就和大家一起看看新鲜啦.
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 17:43
回复 38# xiong1989
  i6 b. ~; v( D/ b7 R1 L; T- A) U% B7 R& ]  t& u
必须是在天策论坛注册的博乐号才能参加的。哥哥您看仔细仔细了哈!
作者: 背板    时间: 2013-10-1 17:51
作者: 风风火火    时间: 2013-10-1 18:09
乐乐现在很活跃的呀,
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-1 18:13
回复 44# 风风火火
+ r2 F$ \% v  A. Z" m
' S5 w+ i: _* m$ F乐乐以后要勤快啦,看到大家都这么努力的乐乐不敢怠慢下去了。# |! {( U% g7 E3 W" }+ e
以后哥哥可要监督乐乐呀!
作者: 风风火火    时间: 2013-10-1 19:14
回复 45# 博乐官方客服 9 o6 H3 q. p/ [) N) L
: I& Y4 Z2 f: m& ^  H

" [0 t3 ]; n, o! V   我可不敢监督哦,,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-1 20:20
活动真不错的
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-1 21:04
喜欢看NBA啊,哈哈!
作者: gxlz666    时间: 2013-10-1 21:14
啥时候开始啊
作者: cks108    时间: 2013-10-1 21:20
原来是这样啊
作者: 雨的印记    时间: 2013-10-1 21:46
博乐加油,感觉国庆,博乐的活动挺多的,也很给力。希望博乐越来越强大!
作者: 贝影    时间: 2013-10-1 22:23
吃饭错过了啊
作者: zqkenny    时间: 2013-10-1 22:24
去抢了,希望能抽中。
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-1 22:36
那就一起抢吧
作者: 208winme    时间: 2013-10-1 22:57
真想中个第一名啊,
作者: 风风火火    时间: 2013-10-2 08:40
活动还可以的呀,
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-2 09:42
回复 46# 风风火火
9 q6 C( g- U) _5 T1 x' m# @! j) v# d1 ]% P8 m. H7 A* w

$ z5 Q" U! A# V+ s+ L4 {# w, V    木有事情的,风哥尽管监督乐乐啊!这是乐乐给您至高无上的的权利!(*^__^*)
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-2 09:43
回复 52# 贝影   ~' n" Y& _5 K
  C  y# j- y: P5 s* J: ]0 Z. @
# ^7 O/ `- S) c
    亲贝贝,活动还木有结束,咋说错过了呢!今天也是可以的了。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-2 09:43
回复 55# 208winme
; x$ b1 _1 t; @" K# w- _5 y. \& _4 n6 [! q4 }, F3 ~1 `' B% H

" T% P4 M" Q; M, z/ \7 |    心想事成哦!中吧中吧不是罪!
作者: sky9898    时间: 2013-10-2 09:48
看看什么活动
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-2 10:55
参加了,希望能中
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-2 11:04
回复 61# jbbqhy $ o9 V# z1 Y5 j3 p; {: l/ `

: ]9 X) c8 ?7 a0 N9 E
( b* t4 S' ~& m% J% M$ T) H" H    答案今晚见分晓咯!记得符合有存款记录的条件哦!
作者: 枷锁    时间: 2013-10-2 11:08
关注支持这个活动
作者: 208winme    时间: 2013-10-2 11:43
回复 59# 博乐官方客服
( p$ c0 W$ ^4 d3 }  p! j, x3 c) m) T( F+ r) r! W6 }

( K# h/ u2 L5 h. i    这样的话,我肯定有机会中第一了:lol
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-2 11:44
等下去看看。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-2 12:01
回复 64# 208winme
* ^+ |5 M4 M0 ]; F8 q; T( X* N2 h, t1 n! g) y
( ^1 X; l0 j% \( @: S8 u% ?
    哈哈,但愿一切如我们所愿哈!不过您要记得符合存款记录的条件哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-2 12:01
回复 63# 枷锁
, a  L# y2 ~, p# i$ y: b- x# F- A: S8 [, s% w: P
. j) h1 D/ I! o
    枷哥已经关注了,好像还木有支持哦!;P
作者: family    时间: 2013-10-2 12:01
什么玩意的活动
作者: 打不死的小强    时间: 2013-10-2 12:02
这个活动给力啊,不能错过
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-2 12:05
活动还是不错的啊
作者: 糕富帅    时间: 2013-10-2 12:23
多希望奖品是小奔
作者: 乐瑟08    时间: 2013-10-2 12:26
马上去抢。。。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-2 12:45
回复 68# family 0 E& Q! X: U% S5 G2 r" S5 B- c

- @1 k" g: m& J0 x' W7 k
1 n, @  ~$ F. S( c    在体育区的抢楼哦,您可以先去体育区看看规则,奖励喜欢的话您再看看能否参加。
& h/ G' @0 @: m/ q就在体育版块置顶区哦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-2 12:46
回复 71# 糕富帅
5 Z7 e& b* T. A0 C; b  X5 t. ^* D% g
4 }  y" O3 q5 u, V3 G5 ]- B' u1 n, Q7 t9 ]7 U( ]: ]9 Z! W
    哈哈!去大奔的场地看看也是不错的哦!
作者: 贝影    时间: 2013-10-2 12:58
有门槛啊。。
作者: 糕富帅    时间: 2013-10-3 14:15
回复 74# 博乐官方客服 3 Z: o/ p( c/ @0 e
3 H, U3 V. A/ {- Y7 U0 r( D
1 ~  P3 q* S6 ?2 T/ c: w* Y+ e
    好的 乐乐 我喜欢你
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 14:38
回复 76# 糕富帅 / r7 y% `* b1 r3 q

% A: t  f; I( ^
, o4 X' f! c. i% a8 W1 _- T    您是高富帅,肯定稀饭您的人多多啦!
% g" M9 e5 n# i# x& D. {/ O当然了,乐乐也(*@ο@*) 你!O(∩_∩)O哈!
作者: 糕富帅    时间: 2013-10-3 15:26
回复 77# 博乐官方客服
9 q( i, Y( Y3 Z  c$ H3 M
4 r4 j2 b: [) ~
2 l& K0 k0 J0 x0 y    我不是高富帅。。。:$

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1