优惠论坛

标题: 【博乐36bol】国庆优惠大不同,10月2日88元奖金已派发啦! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 15:01
标题: 【博乐36bol】国庆优惠大不同,10月2日88元奖金已派发啦!
本帖最后由 版主01 于 2013-10-3 15:05 编辑   e% K( Q* S6 a) [3 E% I5 m1 Y

+ X* k) [6 U6 ?: @; U0 T乐乐还是先来恭喜获奖的伙伴们。
; m4 K0 B% K5 j; f3 |今天开始奖金提高了呦,详情如下:  K6 j/ `$ h& m0 `% x: e

4 _( r* `% Y. K, ?9 F# }% ~5 E6 T[attach]924109[/attach](第一项时间/第二项流水要求/第三项免费投注)
/ D! q0 m. E  X4 A0 h6 O1 s+ R- o% j- ~
大家抓紧时间参与呦,大不同每天期待您榜上有名!7 b: C6 V$ `/ V6 ]- J! T' j8 x

2 ?; H' G# f4 v% e4 U/ ^- {. C祝大家国庆快乐,快快乐乐赢大奖!
+ J3 s3 x" `% n0 r  A7 |4 I
9 l; D( U+ S7 p8 w, L+ v- n  C# l:hug: 旅游在外的盆友们出行安全呦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 15:02
10月6日与10月7日的流水要求以及获得的免费投注额是一样的喔!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 15:02
10月6日与10月7日的流水要求以及获得的免费投注额是一样的喔!
作者: 刺挠    时间: 2013-10-3 15:05
回复 3# 博乐官方客服 6 d4 s% n. S1 G& X0 c$ O
) }4 I9 }: ~# {4 W' e
  s! |6 K, `* u. t8 s9 V
   去存款,告诉我农行不能存,害的我没资格领奖,真悲剧!
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-3 15:06
活动很不错啊
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-3 15:16
活的挺不错的
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-3 15:17
支持,很讲速度啊
作者: 九莲宝灯    时间: 2013-10-3 15:17
:lol我还没收到阿
作者: 唐吉可德    时间: 2013-10-3 15:41
活动是很不错的  !
作者: DBRS    时间: 2013-10-3 16:00
可惜没钱没参加呢
作者: 贝影    时间: 2013-10-3 16:21
恭喜中奖会员
作者: liuli53    时间: 2013-10-3 16:31
优惠确实是很不错的。
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-3 16:39
我没钱参加,
作者: 风影    时间: 2013-10-3 16:45
号的,查了一下,钱收到了  多谢
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-3 16:51
好的,去看看有没有奖金,哈!
作者: yousx2013    时间: 2013-10-3 16:56
活动还是很不错的  !
作者: wait1997    时间: 2013-10-3 16:59
恭喜获奖的会员
作者: jian爱兰    时间: 2013-10-3 17:40
这活动不错,恭喜中奖会员。
作者: changhong    时间: 2013-10-3 17:56
活动还是不错的  、
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 18:47
回复 5# jbbqhy - s( M$ j; H$ _- F$ W5 X6 C4 y
* a( U) i+ S9 J* R( ^' t) z* H
谢谢哥哥的支持,明天奖金就提高了呦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-3 18:50
回复 7# 风吹草动
; Q# G; }8 f* U5 o; B  a6 I( W' r/ d' u  U( h
1 M3 M' N& r! D: _/ E# \
(*^__^*) 嘻嘻……有哥哥的大力支持,乐乐不敢一刻怠慢!:)
作者: 刺挠    时间: 2013-10-3 18:52
奖金提高很好啊
作者: 足坛名宿    时间: 2013-10-3 19:00
活动是很不错的 啊 !
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-3 19:01
没有去参加的
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-3 19:04
看起也还不错的
作者: litianhui    时间: 2013-10-3 19:14
切``有什么意思```````
作者: 乔旦    时间: 2013-10-3 19:29
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-3 19:39
这太一般的活动
作者: 枷锁    时间: 2013-10-3 19:41
你们家真的很不错
作者: 坚决抵制套利    时间: 2013-10-3 20:42
已经派彩了啊 真不错啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-3 21:13
回复 3# 博乐官方客服 : b& A# P  H8 p+ O1 ~

4 V; I- V* i! J6 H# a1 C8 g- j' e' C) u: Z: b
   哦,这样也行啊
作者: gxlz666    时间: 2013-10-3 23:12
越来越给力哦
作者: guguoh    时间: 2013-10-4 02:21
活动很不错啊
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-4 06:37
没参加这些活动
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 09:01
回复 26# litianhui
0 l1 N/ f5 ?( c. W1 g$ b9 A0 y2 u, k( P; i7 M0 S
(*^__^*) 嘻嘻……那香蕉哥觉得啥有意思呢,可以给乐乐说说呦!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 09:03
回复 27# 乔旦
; S+ e4 U9 H( a9 a# q) \5 P7 S9 A* `) v' P% m, `
昨天七点下班,只有今天问了,哥哥先别着急,我理解哥哥的心情,乐乐问清楚了就PM哥哥。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 09:04
回复 29# 枷锁 8 F! t6 f# l; x* w9 Q) l

, }. j0 t) y/ O! x* b% U% u  y
% L, {2 k1 c& q, E; _$ G 谢谢哥哥的支持,这次乐乐也觉得还不错。(*^__^*) 嘻嘻……! W' Z( w. T8 c, H/ g, F4 H6 C
祝哥哥您天天愉快,收获更上一层楼!
作者: 枷锁    时间: 2013-10-4 09:05
你家最近很活跃啊
作者: 空军    时间: 2013-10-4 09:13
这个活动真不错
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 09:59
回复 38# 枷锁
8 m. ]) L6 _1 F
* E7 h. A9 [$ e( i  l: `以后都会是这样的,之前是一直在筹备中,让哥哥们久等啦!& G: V! `* O, K; u! ^# M% |
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 10:01
回复 39# 空军 5 [$ X; J0 F4 R

}( p) Q, g$ T: P; C6 |) X- Q/ ^. @哥哥有时间就参与呦,因为优惠已经到中间了,后面的奖金更高的.
. V5 @3 ~- `* m# p' U乐乐祝哥哥您国庆节快乐,大奖赢不停!
作者: 空军    时间: 2013-10-4 10:03
回复 41# 博乐官方客服
; l% G/ [& p; S$ H  j, z; g" H! b" a7 T$ F
6 k; ?! p- P6 k; \
   好的:)
作者: sky9898    时间: 2013-10-4 10:05
看看是什么活动
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 10:07
回复 43# sky9898
& a/ s1 X6 c/ m7 [% q: c* B  T% ]
& M* Q0 j  G& N3 z; ?/ e哥哥现在看看,不清楚的话乐乐可以帮您解答。奖金天天都在涨呦!
作者: koosyy    时间: 2013-10-4 10:08
回复 1# 博乐官方客服
# d* s% V3 O, Z' g1 K4 s+ n3 a* B# n) h8 D3 n, E
7 i- `! d  b! j  [! G) h' Q2 E
    什么时候有百家樂 比赛啊、?
作者: sky9898    时间: 2013-10-4 10:12
看看是什么活动
作者: 红红黑黑    时间: 2013-10-4 10:12
回复 4# 刺挠 5 v  J' B8 V8 t* R

+ S! C: k  a! y) O: w0 N4 Q1 n9 |! V' m+ V! v
    我也只有农行,看来只能悲剧了。
作者: 贝影    时间: 2013-10-4 10:14
恭喜获奖会员
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 10:14
回复 45# koosyy
2 Q1 z$ y+ p7 V" L: v' C! p" B& ^; A7 ^- B- l7 b6 q0 u, A
百家樂锦标赛都快成俺家的招牌了,根据一贯的风格每个月都会有一期的。只要一得到消息乐乐马上告诉哥哥呦:hug:
作者: zqkenny    时间: 2013-10-4 10:15
活动不错的,喜欢玩opus平台的朋友有福了。
作者: 糕富帅    时间: 2013-10-4 10:25
活动很不错啊
作者: francis    时间: 2013-10-4 10:33
谁都可以得奖
作者: 刺挠    时间: 2013-10-4 10:37
回复 47# 红红黑黑
) a3 ?# l( D' O& G% e  w
0 q. d1 B1 s" w. p3 {
! i. J' h; I1 R6 N( Z   我有工商,。但是我们这ATM机维护,。蛋疼
作者: 枷锁    时间: 2013-10-4 10:56
真的羡慕那些中奖的
作者: koosyy    时间: 2013-10-4 12:13
回复 49# 博乐官方客服
# x1 p! j/ y" o# h- p
6 l) [- K( c' u, O" S
2 n0 C9 u8 @7 q+ U( E) H    嗯 大概在什么时候啊? 发站内信告诉我吧  记得哦了
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 12:16
回复 55# koosyy
: x  F) }5 _2 C( X8 x2 Z" S
* j- P" G. M, o3 }% w" i' @好的,今天派奖的话,乐乐就PM 您!记住~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-4 12:16
希望顺利出款
作者: litianhui    时间: 2013-10-4 12:56
回复 35# 博乐官方客服
7 {; h9 `3 o0 b& i
, b# I6 j7 O9 y6 z% X4 \8 \4 }* w/ }4 B
    来点体育游戏啦```
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 12:58
回复 58# litianhui
4 {/ @! ]5 ~" `' x" _3 W; V7 f( V  Q) Z+ ]6 s! ^" |
  N8 o1 q( C% O) u/ B) F: D
好的,乐乐知道香蕉哥滴心思~\(≧▽≦)/~啦啦啦,这就向公司通风报信去。
作者: 瓜瓜    时间: 2013-10-4 13:07
恭喜中奖童鞋:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-4 13:24
回复 60# 瓜瓜 2 V6 M3 I0 E( T- H/ S" L: p
# t+ C) Z( z+ X) K: g
; ?7 A! A/ N: r; o: ^
瓜瓜哥,乐乐感觉是第一次见您!% N2 M' f+ P, t  Q& V+ y6 E0 f2 G
很高兴认识您,乐乐祝您国庆快乐,天天开心!
作者: wsxihui9913    时间: 2013-10-4 14:38
反正没有我啊,
作者: francis    时间: 2013-10-4 14:45
哪一天最给力

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1