优惠论坛

标题: 【博乐36BOL】心中滴“那些花儿”,体育奋战滴英勇禁卫军! [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 15:55
标题: 【博乐36BOL】心中滴“那些花儿”,体育奋战滴英勇禁卫军!
2 U1 ]2 W* q8 j  [1 ?  H/ ~6 c# L3 v3 w, Q
今天乐乐给大家分享下~~~~那些"花儿"
9 s' ?1 M# V4 F! l  W  t
8 R7 M$ {/ D* x  ^7 q% S相聚在博乐体育分赛中滴那些花儿们% a0 V; h. W1 K" o" d/ Q- R- q  Q

5 e; B5 \8 I  C0 H* s/ ^$ ?; N$ v[attach]935249[/attach]
7 G- ^3 b! W! ^7 [. E4 p, n! \; K. ?0 D, k3 S3 g4 U
乐乐看到大家昨天那么晚了还在发帖,乐乐感动滴内牛满面.....
. |3 Q3 C9 B% ?1 |" w% t! B; m$ R4 [) _, r' j8 d
lallalal......想您!
3 F$ A* t7 d, F; I
( Q' H4 x0 G" d% q6 i& N8 h啦啦啦啦啦啦啦啦............您们还在奋斗嘛?# X  X. V8 {) C1 C% X, f  K

) f+ {3 W' E# v8 ~有些球赛还没看完,那就继续吧
7 u% `2 z0 g0 `. S0 C: r
' h$ O: J- }, R& }' D+ }( g因为乐乐知道球迷的心思滴!
* r' @" u' G$ ?9 f
2 ]" v8 W( c1 k! m7 r今天看到大家这么滴辛苦,乐乐想起了经历过滴友情故事:
. g7 z6 l6 S8 T7 M+ v; \- n1 ~1 d8 u
& z8 ]6 }$ A) U* _* d很美好的友情,在没有任何征兆....没有任何事情的情况下,, F) o& t) H$ u  v" A% L

* B5 d7 k! q+ g' N随着水月的流逝,带着时光的痕迹,渐渐模糊....远离
+ \4 O3 `' X# M
7 i; \5 N! Q; i但是...天下无不散的宴席,曾经真心拥有和付出过......那便是美好的....
- Y/ p, C4 q, p
1 p  g3 J" R5 _/ M, C! c. A4 E+ H所以希望能好好珍惜那份难得的友情....不要等到失去了再难过后悔..因为感情有时真的太脆弱了.....$ c8 ]- A* v. j; w$ T  |
6 a( G$ I9 {& c% m* k, ]' z/ f
今早,打开电脑看到大家熬夜发体育帖,
9 J% Z# s& G4 @) f' C
) L% ^- ?% {/ m7 N( Q+ A乐乐就有莫名地心疼感,有这么滴盆友都在陪伴着乐乐。; e9 q: C0 t' O& R' Q# e
+ l3 T" s1 l8 A  {% O; D4 X& i
盆友们您们天天给乐乐的支持鼓励都是乐乐前进的动力....
$ \3 n* X. t9 D9 P* M# V: y; r1 |% L9 ?* m
希望大家参与活动之余,注意自己滴身体。, g/ S1 c0 U9 ^# F0 y) h

0 G; s% `% ]3 r/ S; L7 b4 O+ C5 J您们都是乐乐心目中滴那朵花,开的最艳美滴那一朵!  a( X! j7 o& {0 P7 _. r" O( o

9 {; o9 [2 m, q& P& F体育积分赛很精彩,大家看看自己走过滴路,好好分析战况
' m: c* T' _! L, y( Q
1 H% M9 k  x* y把俺家滴888带回家吧!(*^__^*) 嘻嘻……
作者: olayling    时间: 2013-10-17 15:58
博乐妹子这么有兴致写散文啊。
作者: gxlz666    时间: 2013-10-17 16:05
本周末欧洲联赛重燃战火,我要大显身手;P
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 16:07
回复 2# olayling
9 q- U% s( ]/ t- W
' x& o8 @+ L; S' f* l" u还不是哥哥让乐乐感动滴呀,哥哥加油哈,哥哥给大家推荐滴乐乐感觉这次火了....
作者: yousx2013    时间: 2013-10-17 16:20
888的奖金啊 !!!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 16:24
回复 5# yousx2013
! {8 u  V$ Y2 p  K- `
* V  O- @7 ]# j0 b! ~$ Y, a0 K呵呵,是滴呀,就是体育积分赛!
作者: 刺挠    时间: 2013-10-17 16:27
回复 1# 博乐官方客服   r" C2 V. |' r' G$ e% X) p  g
, I( u9 }8 R7 ~. Y7 m

3 U9 V/ ?; u; X- \, c. \   支持妹子,我要拿888!~
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 16:28
回复 7# 刺挠 7 y. W. y- y7 D5 r: r; x* a
7 T0 a9 M  u# a/ r1 b5 K+ Y
哥哥加油哈,乐乐不想看到哥哥难过滴!:hug:
作者: 鸟叔    时间: 2013-10-17 16:39
这个奖金还是比较诱惑人的。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 16:54
回复 9# 鸟叔 0 r3 w2 [7 I; ^: S7 ~, c, h% Z6 _

0 z6 X% t/ Q0 ?奖金乐乐希望大家都能带回家:hug:
作者: 贝影    时间: 2013-10-17 16:58
体育活动不错
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-17 17:03
乐乐写得不错啊,哈哈!
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-17 17:12
博乐妹妹又发情了啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 17:19
回复 12# gumpchenjia * j. L1 U2 l- e% a# E$ L) }
( t9 e1 ?3 W( L( Y2 e+ ]" Y3 |
谢谢哥哥滴支持,大家都辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 17:20
回复 13# jbbqhy
2 [5 x4 G" b* C& @6 G" C5 C# k1 I4 G) X

2 ^) Y- J& y% `& K! X  ;P 哥哥要好好说话,乐乐这是真情流露!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 17:20
回复 11# 贝影 ( c2 }* y4 r$ I

8 q7 a2 j0 f; y: {1 Z5 N7 K: V' b& U
谢谢贝影滴支持,好滴活动大家都要参与呦!
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-17 17:38
本周末等着了
作者: jian爱兰    时间: 2013-10-17 18:23
乐乐码字也很辛苦。
作者: 伊泽瑞尔    时间: 2013-10-17 18:29
回复 1# 博乐官方客服 ; [- i  L3 }5 y: u: q0 |

# Q/ B3 s% v8 [; {
* f  p. j- F* r/ s# R$ z, b5 c    百家樂大赛呢。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 18:32
回复 18# jian爱兰 ( L+ \3 X8 d7 _, e) n
6 p4 A, k. E7 Z2 g8 d) z3 |" K

! s9 Z2 [" L% u: \  ~  [- {    ;P乐乐码字不辛苦,谢谢jian哥哥滴支持哈:hug:
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 18:32
回复 19# 伊泽瑞尔
/ V, L7 \5 v) B; n: @9 r4 r* \
6 [+ E5 o! W' |/ H' q: `# ~/ M- @1 @+ g& _6 Y& Z8 _" @+ {
伊泽哥,:$ 乐乐悄悄滴告诉你哈,月底就会举办百家樂滴!
作者: 伊泽瑞尔    时间: 2013-10-17 18:34
回复 21# 博乐官方客服
6 ?+ M/ Z% a) `& V$ h0 n' N1 `8 a! @" O! J3 |8 I$ I

$ x4 {" z9 R9 F- {    还是之前那个吗
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-17 18:35
回复 22# 伊泽瑞尔
- {- J$ e/ C  H5 o4 q
1 x7 L1 _' ~4 l; Z9 f6 i
- K* B: s; s% m" b也是百家樂锦标赛的
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-17 18:36
支持下,888给我吧
作者: 风来    时间: 2013-10-17 18:41
妹儿诱人,奖金也诱人啊
作者: zhaoda    时间: 2013-10-17 19:27
作者: zhaoda    时间: 2013-10-17 20:06
作者: 贝影    时间: 2013-10-17 20:12
楼主文艺青年
作者: 天堂利来    时间: 2013-10-17 20:35
这个奖金还是比较诱惑人
作者: 风吹草动    时间: 2013-10-17 20:36
来支持下乐乐同学
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-10-17 22:14
这个活动不错的
作者: 远韵    时间: 2013-10-17 22:35
888大家都很喜欢的
作者: zqkenny    时间: 2013-10-17 22:36
已经没机会拿888了
作者: 人生如赌    时间: 2013-10-18 00:34
这个还是不错
作者: YYBBYY    时间: 2013-10-18 00:35
不懂是什么意思
作者: YYBBYY    时间: 2013-10-18 00:36
楼主很有才啊
作者: YYBBYY    时间: 2013-10-18 04:37
妹子还真有才
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-10-18 06:28
正在为那些花儿奋斗呢
作者: 风风火火    时间: 2013-10-18 07:51
楼主写的挺好。
作者: 夜色迷离    时间: 2013-10-18 08:39
奖金还是可以的
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 08:56
回复 24# fanglanlan ; `. G- K2 @4 p. V0 \- w
" `; C8 D7 f% J5 S
好滴,那姐姐可要加油了呦,888乐乐真滴想送给姐姐!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 08:58
回复 25# 风来
2 u' M/ Q" d4 H/ I1 H$ U  ~' u6 K* V
呵呵,哥哥也诱惑乐乐,看着哥哥滴头像乐乐就想起了曾经看过滴cosplay。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 08:59
回复 27# zhaoda % N2 h( n, h8 I8 k9 @

+ W0 r* c& h$ v, d: ?(*^__^*) 嘻嘻……0 v1 f0 y! u' |6 c
不客气滴哈,乐乐看大家着实辛苦。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 09:01
回复 37# YYBBYY 7 D! M4 m, }. c3 V& Q
3 I8 u! K1 c2 n% N, E
谢谢哥哥有,哥哥说乐乐写滴看不懂,乐乐码字码的是真情流露!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 09:10
回复 28# 贝影
, I6 D" y4 B: [; i1 \3 G% |* c' t3 o1 X
$ x# I- ^9 j) y4 H- b  J哈哈,乐乐也成哥哥心中滴文艺范~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-18 09:38
也不会的啦  !!!!
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-18 09:43
回复 41# 博乐官方客服 - @8 T" `; R8 O$ P, e3 Z% S

! Y" A8 L+ c. D5 B0 X4 C+ E
0 d, P" S' S0 a1 ^, C+ E0 E% n) q   昨天清代啊,大哭啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 09:46
回复 47# fanglanlan 9 [$ o7 I# g: }2 n1 F- N/ y
  g1 |: C1 i4 `8 d" D) A" `
姐姐是不是最近天天熬夜呀,咋那么滴黑,这两天先休息好,
3 K0 l/ S0 v# @$ v* h1 u2 b+ C
) j  O0 V2 H2 X, Z乐乐觉得姐姐再次登场的时候肯定又是春光明媚,一片光明!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 09:46
回复 46# 斜风细雨不须归
, q! J# P$ ~2 O& Y6 M
/ ?# z  T$ h9 Y' A" d888也有可能会是哥哥滴呦,
6 Z( L- D2 c4 J4 I- e& H
% [" X$ ]3 P! q0 c- D1 V3 u哥哥加油↖(^ω^)↗
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-18 09:46
乐儿有意思的啊
作者: fanglanlan    时间: 2013-10-18 09:51
回复 48# 博乐官方客服 * [( W( P. B8 }
6 L) v5 i9 T; k+ W6 _) p
2 ~) t$ i- T' T* D7 T+ Y
   别提了,说多了都是泪
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 09:56
回复 50# 鳄鱼九号 4 w9 _/ N, r5 t3 y, I

+ T% E) p; F! U. V) S1 a  V8 \O(∩_∩)O哈哈~鳄鱼哥哥喊我乐儿...... M4 \3 k1 K" V, M- Q
我得意滴笑,谢谢鳄鱼哥。亲亲~
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 09:57
回复 51# fanglanlan
2 j2 C$ y  J$ d1 ]+ K! w5 I' [& ?& c0 ]2 s+ [- U/ t1 k
那乐乐就不多说,过几天姐姐一定会好滴,月底滴百家樂,姐姐一定会胜利滴!抱抱
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-18 10:00
回复 52# 博乐官方客服
$ D3 S" v  `0 g% l
  J3 l( Q. V  n( a8 `" ?' X& m) O- @0 d+ f3 r* b
   :$妹子真坏。
作者: jbbqhy    时间: 2013-10-18 10:09
乐乐每天很有情调
作者: 集运999    时间: 2013-10-18 10:15
奖金还是可以的呢
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 10:39
回复 54# 鳄鱼九号
/ a+ C% ?9 h, {; ^  o' O9 z$ a- e9 ^3 y, M( a3 p) j2 _  [
呵呵,鳄鱼哥哥早上好呀,乐乐就是想哥哥滴,鳄鱼哥哥开玩笑了,说明今天心情好呦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 10:40
回复 55# jbbqhy * W2 I! |9 o& i2 z9 a
7 o8 C0 L5 e  g: B8 r. w
哈哈,不是乐乐有情调,是大家让乐乐不得不融入呀,O(∩_∩)O哈哈~抱抱~
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 10:41
回复 56# 集运999 / l- U6 g( T! t

* |0 G- S) r% \6 z) z哥哥赶紧加入,时间一天天滴过去了,积分少了就木有机会赢大奖~\(≧▽≦)/~啦啦啦
作者: lwf    时间: 2013-10-18 10:50
又来忽悠我们
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-18 10:56
回复 57# 博乐官方客服
5 `9 b) }  i- c% d) K5 `- `
4 l4 c7 H* {6 A( E0 p' P) @4 C7 q, }
' V7 R7 ?! e0 r& W   还是妹子了解我啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 10:59
回复 60# lwf & a- I* n$ l. X# D# M. z- h
2 I/ \! m1 m6 W
; y9 @$ B) V' S0 {% N  ^
哥哥,乐乐没有忽悠您滴,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 10:59
回复 61# 鳄鱼九号 5 K  I  _/ l6 s$ c
' d0 H, R+ F* r5 n1 m( w5 k
(*^__^*) 嘻嘻……
作者: 贝影    时间: 2013-10-18 11:30
博乐很不错的s
作者: francis    时间: 2013-10-18 12:16
很漂亮的花儿
作者: francis    时间: 2013-10-18 12:16
得闲有空可以欣赏
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-18 12:43
回复 66# francis * _5 _8 C( W  D6 O1 b8 q! v

0 u# h) z6 m  \$ v- u# Z谢谢哥哥,不要太忙呦,有空还是看看乐乐呦·~~抱抱!
作者: 贝影    时间: 2013-10-18 13:34
博乐公司不错
作者: wsxihui9913    时间: 2013-10-18 14:07
不错的花儿啊,
作者: 刺挠    时间: 2013-10-19 09:07
那些花儿被别人摘了
作者: francis    时间: 2013-10-19 09:16
很给力的奖金
作者: francis    时间: 2013-10-19 09:16
有谁能够拿到
作者: zjm999    时间: 2013-10-19 09:19
我已经失败了,下周还继续吗?
作者: gumpchenjia    时间: 2013-10-19 09:22
乐乐辛苦了,越来越喜欢你了!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-19 09:38
回复 73# zjm999 5 @9 e- k, _0 e: L& @
) C/ \0 _9 |3 ^' ?0 f" G) F5 O" M: q
6 e6 X; Q' i. u/ T& N
    有点遗憾呢,呜呜,估计下周是会有的呢,这是新试点的第一周,亲们参与还是比较积极的!
9 X( ~! f0 E' v乐乐认为不出意外,下周还会有的呢!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-19 09:39
回复 74# gumpchenjia
7 P5 e9 V2 u3 t4 L2 P0 y, H1 k" w8 ~" r& y7 ^$ o  y

- W. P9 ^+ k9 P+ x5 y3 ?2 e    乐乐砰砰的心,已经感觉到这是哥哥的第很多次告白了,(*^__^*) 嘻嘻……珍惜,感激!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-19 09:40
回复 70# 刺挠 2 m) J5 F" L: A2 P& P2 Y* e

7 |8 \, @; ~+ V# |
( ?: [" k4 G( @% N    哈,花的美丽在于它的如初绽放,所以被人摘了,哥哥是不要羡慕滴!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-19 09:40
回复 70# 刺挠
# c4 M) Y( S2 C, ?, c# |2 J- i5 U9 l. v( m& X4 e

6 t6 c' ~3 N% a. E    哈,花的美丽在于它的如初绽放,所以被人摘了,哥哥是不要羡慕滴!
作者: csttpp2013    时间: 2013-10-19 09:43
888可惜只有一个吧
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-19 09:56
花儿需要水的,,,,,,,,,
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-19 09:57
我们也需要反水,,,,,,,,,,,
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-19 09:57
楼主需不需要水水,,,,,,,,,,,
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-19 10:15
惊喜就是无处不在的。
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-19 10:15
乐儿有意思的啊
作者: 刺挠    时间: 2013-10-19 10:38
回复 78# 博乐官方客服
8 q' s5 \$ ^/ |
8 L0 Q; t2 z- W' W+ ]8 q! L
; |% _5 Y5 }+ `0 M3 Q. C: h   好吧,我听你的!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-19 10:55
回复 81# 专杀庄家
7 P/ p" Z. p- U9 c) Y0 v0 ]
  ^& _2 A1 n0 W# L2 k" u2 R: x
* J' o# h4 e: m    看来小庄哥哥,今天周末很是清闲的呢!鱼儿离不开水,花儿离不开浇灌,乐乐也离不开你们滴!
% S$ M) J! d1 e反水常在呀!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-19 10:56
回复 84# 斜风细雨不须归
$ E6 ]4 n: Q3 h1 ~( T! g; _, ~* E% b: _( x) g
9 J, W2 \4 k* k1 `
    哈,第一次这么有人喊我乐儿!\(^o^)/~ 看来惊喜是无处不在滴!
作者: 刺挠    时间: 2013-10-19 11:27
写的不错,支持啊!
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-10-19 12:25
我来浇花的,
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-10-19 12:25
楼主欢迎不欢迎
作者: bbbiiiyyy    时间: 2013-10-19 12:26
你家还是很不错
作者: sky9898    时间: 2013-10-19 12:30
有什么好活动吗?
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-19 13:15
回复 86# 博乐官方客服
5 l2 B3 \% N' C, l7 o9 c
' S5 X% T" l0 [. }# A& n, w: F% f/ v+ B) N0 d7 t- H6 d, f
    我很水不是,,,,,,,,,,,,
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-19 13:26
回复 90# bbbiiiyyy ! ^7 O0 q" s' _4 ]/ R2 L" c, b2 V

8 M9 T, v2 O. g4 P7 \( W: h8 S0 o; \. ?1 p! k0 K% m
    哈哈,乐乐非常欢迎您来浇灌论坛这些美丽的花儿!
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-10-19 13:27
回复 93# 专杀庄家
" @! a" T5 F5 f4 t+ s
. U9 w: D; n4 o
7 n- _6 n1 L$ H4 S! U    ;P 说实话,确实是有点的呢!不过这样做,也足以证明您对论坛的喜爱呀!
作者: 专杀庄家    时间: 2013-10-19 13:30
回复 95# 博乐官方客服 * v6 a+ v. J9 t
( m( ?- r7 o. B& R4 Y
- O8 \5 |5 z7 q! m+ p
    我也喜爱你家的,,,,,,,,,
作者: 鳄鱼九号    时间: 2013-10-19 13:59
大家杀的欢快啊
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-19 14:38
也不会的啦  !!!!
作者: 斜风细雨不须归    时间: 2013-10-19 14:38
那些花儿被别人摘了
作者: 刺挠    时间: 2013-10-19 19:46
刚才去听了一边 那些花儿

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1