优惠论坛

标题: 免费竞猜是不是1个月结算一次的??我一次都没有给我加过 [打印本页]

作者: 西卡卡    时间: 2013-11-17 15:56
标题: 免费竞猜是不是1个月结算一次的??我一次都没有给我加过
; U3 K5 q4 ]6 [. e1 `+ |' e: y% J# ~& w
最近一次都没有加给我过啊,猜比分3,4次至少肯定猜中了的啊,从最早的什么曼联打阿森纳开始,一次都没有加过,好歹我蒙也蒙中了几次了吧???# v4 F' E' q. G; ~2 \$ V
前天昨天的都没有,都不知道怎么回事了??感觉这么竞猜就没意思了啊。。。。{:3_67:}{:3_67:}
作者: 于镇海    时间: 2013-11-17 16:05
最近一次都没有加给我过啊,猜比分3,4次至少肯定猜中了的啊,从最早的什么曼联打阿森纳开始,一次都没有加过 ...
- t4 V5 x, t- w2 j9 ]. r西卡卡 发表于 2013-11-17 15:56

: s# ?' H: i. J2 w8 E0 a9 Y8 \
# L% l% O$ I$ j  j' T
1 i- k5 H5 [( w5 U, ~* E; P& ~/ q   我只是昨天的没加。之前有中的话都有加哈哈
作者: sanzhizhu    时间: 2013-11-17 16:08
回复 2# 于镇海
0 W. g5 P( H& J' i3 }2 m  Q6 v
; y/ S' g1 f( k: v; B
2 E3 Y( ?& ]3 g8 z7 [    不可能啊,我一个星期前的都没有加!!!
作者: 湘西南    时间: 2013-11-17 16:09
这个应该是一天一结最好
作者: 西卡卡    时间: 2013-11-17 16:11
回复 3# sanzhizhu
: t) E) ]: ?6 r" s# g' ^
+ I/ \2 }) B3 x7 h8 h! n- e6 F/ Y+ U
   我也是,差不多好久了,我就想不通了,我好歹总有几次蒙中的吧,最早的我记得曼联打阿森纳的比分我是肯定猜对的,其他有些我也忘记我到底有没有猜对,刚刚之前我又查了下昨天前天的我都猜对了的,都一直不加的。。。
作者: sanzhizhu    时间: 2013-11-17 16:30
:handshake可能是人手不够,T版太忙了!!!
作者: 红红黑黑    时间: 2013-11-17 16:43
我昨天中了也没加呀!不懂什么情况。
作者: benlau0214    时间: 2013-11-17 16:47
迟早会加上的,不急
作者: 冷暖自知    时间: 2013-11-17 16:48
会加上的,耐心等等吧
作者: lwf1974    时间: 2013-11-17 16:52
这个不太可能
作者: lwf1974    时间: 2013-11-17 16:53
回复 4# 湘西南 ; N+ r8 b- r+ b& m

" o+ w' A- v/ s2 s- ^. _; ^- V+ z" [9 s5 d5 w7 J
  一般第二天
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-17 16:53
这么竞猜没意思,我也一样在享受中:L
作者: 于镇海    时间: 2013-11-17 16:56
回复  于镇海 $ d/ S$ @8 _7 i$ G
3 M7 o4 ^: k! U8 ~) a

% e2 U5 Q9 o" X4 s4 N    不可能啊,我一个星期前的都没有加!!!
6 @/ n* N& F* R/ o8 e  D! nsanzhizhu 发表于 2013-11-17 16:08

0 A! V" O5 a$ K8 V- q" L! t" D7 W) W
- M; X3 e, Y% I6 Y
   这个不太清楚,我只在等昨天的哈哈。中了两场两个黄金
作者: wjsdxzx    时间: 2013-11-17 16:58
这个不一定的
作者: 风色季节    时间: 2013-11-17 17:25
可能楼主没猜中吧
作者: monika    时间: 2013-11-17 17:54
版主忙 所以要理解一下!
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-17 18:14
你没中过吗?
作者: guguoh    时间: 2013-11-17 18:22
是啊  好像有时候没有加
作者: 西卡卡    时间: 2013-11-17 18:28
回复 17# jbbqhy 2 D2 r$ S$ f- T! d

8 H; _* d& C! Y, O+ [, q5 ^7 d/ ~0 ?$ r/ E' L# h# L
   我中过好多次了,都没有加的。。。
作者: tiffanykee    时间: 2013-11-17 18:35
回复 1# 西卡卡
0 A9 C3 p! v2 ?4 _# {* E! P+ J/ x# `7 i' Y6 ]
* s2 C' N6 }! T  c- ?! S
    楼主看一下,自己有没有超时投注,有没有重复投注。违规的一律不会添加。当然有还没结算的。现在结算中
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-17 18:39
回复 20# tiffanykee $ ^3 t) G: R& l+ A  t# r9 N5 O5 ^

b( z  f7 Y' n4 {$ @" d6 z! ?1 L2 i) I' Y$ C
   好多天了,一切正常怎不给加呢?
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-17 19:54
不会吧,我第二天就结帐的啊。
作者: sanzhizhu    时间: 2013-11-17 20:21
回复 1# 西卡卡 % c; f0 N# N: O3 {; K/ [! K

# h9 I8 _7 K* F# t
, ~& f* c1 ^8 i5 f3 {% [0 b7 Z    我也是从曼联对阿森纳起就没有加过,我竞猜1:0正确啊!!!
作者: 风色季节    时间: 2013-11-17 20:22
楼主别急.小T也太忙呢
作者: Terrance    时间: 2013-11-17 20:37
T版一个人很辛苦
作者: 底层小屁民    时间: 2013-11-17 20:54
大家都别声张了  现在维稳最重要啊!
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-17 21:50
每天都结算的吧
作者: 暧昧的色彩    时间: 2013-11-18 15:26
不会吧  我怎么感觉我中了就会加啊
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-18 15:35
我最近都有加1点黄金的
作者: 集运999    时间: 2013-11-18 15:44
黄金这2天我也加了的  、
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-18 15:57
我这2天都有系统消息的
作者: yousx2013    时间: 2013-11-18 16:11
基本中了都会给的吧
作者: 冷暖自知    时间: 2013-11-18 19:06
不知道什么情况,有加的啊
作者: lwf1974    时间: 2013-11-24 14:16
到底什么情况
作者: charmitem    时间: 2013-11-24 14:33
体育版主比较累的,大家都能理解

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1