优惠论坛

标题: 【博乐36bol】18日体育积分赛和大家见面~\(≧▽≦)/~啦啦啦 [打印本页]

作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-19 14:57
标题: 【博乐36bol】18日体育积分赛和大家见面~\(≧▽≦)/~啦啦啦
8 I, s+ Q- g& d( y5 f1 P" i: Z$ [: u( Y' \
今天给大家奉上第六波第一天的体育积分赛:)
, h( m% P" O9 _; U# d* q" V. p
1 r+ v' l% s  ~! j当天统计来看,大家都很积极,但是积分是对半啊,没有突破呦6 i/ M6 j  X' w0 F, A  S* |
5 n% y& N; }' T- Y/ B
乐乐在此给大家加油,第一天没有关系,从此刻开始抓紧时间
$ z% ]' r1 M' w' [
7 ]( G# c, h7 u  N小宇宙赶紧爆发吧,乐乐期待大家好成绩......
# w/ J: \6 L# k2 D3 d
' \' M3 u: Z9 h5 c/ M) V还有一件要事:% }% M" _  r2 S+ w5 u+ h& p! g
/ m& ?, c2 H6 p+ _8 N0 S: b% F2 i) v
[attach]959883[/attach]3 s/ v' E  }! {: B% ~

8 i# V# w1 x) z4 U) O; j宝贝哥哥滴本次实战推荐,取消了,但是系统已退还本金了,这里呢乐乐:hug: 希望1 G, G; S2 U7 t- n
' j. c: y- l6 U
哥哥努力追赶,虽然第一天失去机会,但是我想只要坚持不懈,勇往直前
6 M, Y* F! t4 f
/ H& x, a0 o/ R2 ?" M2 F胜利就会属于大家O(∩_∩)O哈哈~
, T, @4 y8 ]4 a1 B/ Y, J* u! {& D% u5 @* J: d" E
积分统计请看下面:
: T& z) e3 c6 e# q( R
7 o- L  @2 L# y( r5 x" u[attach]959884[/attach]
+ ^" F3 w7 x# u+ I: g- H5 q6 b. `; h7 l7 M0 N; Z4 e7 Z' c
如有问题请及时大声滴说出哈,乐乐就在您的身边。& z# N' h& w) [7 |7 T' X/ N9 q

5 ^0 P4 @) z( J6 g+ V  C$ m乐乐祝大家开开心心玩体育,快快乐乐赢积分。3 H5 g9 _% E0 ?+ W; Q
7 F+ {+ H2 E( a9 N8 H, g
明天同一时间不见不散呦{:3_53:}
作者: 南方钦州人    时间: 2013-11-19 15:02
有问题一定会找你的啊。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-19 15:05
回复 2# 南方钦州人 ) C1 h6 n9 F( `  @+ W. L
+ _+ m4 O! z7 C5 R, d
没问题滴哥哥,乐乐每次都是隐形的,随时都会守护着大家滴呦{:3_57:}
作者: 风色季节    时间: 2013-11-19 15:26
楼主家活动又开始呢
作者: Vanessa晓晓    时间: 2013-11-19 15:29
兄弟看来要加把劲了。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-19 15:37
回复 4# 风色季节
; S; M" X: {0 S! M6 X0 C  \
' G& T, [* z  r/ K; j是滴呦,又开始了,这次哥哥要更积极滴参与呦
作者: 永恒之塔    时间: 2013-11-19 16:06
没中的要加油了
作者: benlau0214    时间: 2013-11-19 16:56
大家成绩都不错哦
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-19 17:33
回复 8# benlau0214
! ~# O, C, Z( y- U: {, ^+ g( q/ m& W+ x7 [; r2 c: h+ r; m. {
刚开始都要加油呦,今天是第一天大家都放松心情,保持平常心,赢取大奖呦。
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-19 17:56
哼,大家都不来看看自己的积分和乐乐发的帖呦,乐乐要哭了:'(
作者: 天堂利来    时间: 2013-11-19 18:24
进来支持一下
作者: guguoh    时间: 2013-11-19 18:44
是的 拿分的不多啊
作者: 瓜瓜    时间: 2013-11-19 19:05
我也刚进来,支持一下
作者: meizhousteven    时间: 2013-11-19 20:16
昨晚最看好的居然走盘了,杯具~能不算重来吗?:'(
作者: 拉风的男人    时间: 2013-11-19 22:38
这个活动怎么参加
作者: jbbqhy    时间: 2013-11-19 22:49
成绩不是很理想
作者: 远韵    时间: 2013-11-20 05:42
参加的还是不少人吧
作者: 红红黑黑    时间: 2013-11-20 07:18
希望乐乐能一直搞下去,一定会火的。
作者: 夜色迷离    时间: 2013-11-20 09:05
恭喜上榜的兄弟了啊
作者: 博乐官方客服    时间: 2013-11-20 09:14
回复 14# meizhousteven ( O( D. i+ o# V

- _- s8 K" }# [
. |: u8 H$ O7 O/ }: o% d' H9 v    不好意思哥哥,这个是不可以 的呢,本周刚刚开始,机会还是有的,昨晚的虽走盘了,乐乐祝您今天推荐的注单会红红的哦!
作者: yousx2013    时间: 2013-11-20 14:48
恭喜上榜的兄弟了啊
作者: 唐吉可德    时间: 2013-11-20 15:07
恭喜上榜的朋友了
作者: 集运999    时间: 2013-11-20 15:26
恭喜这些兄弟了啊
作者: lwf1974    时间: 2013-11-24 14:26
进来支持一下
作者: lwf1974    时间: 2013-11-24 14:26
回复 2# 南方钦州人
0 F' D6 V3 T& q! `' |& J( p/ o% ~) Q
, d; B" j% d0 {2 s. B/ y$ F% q* s# Y- i$ M& V
   必须的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1