优惠论坛

标题: 有人说sky就是 讲不出再见 ?(12楼) [打印本页]

作者: markbet    时间: 2014-1-1 17:56
标题: 有人说sky就是 讲不出再见 ?(12楼)

+ N3 u+ |1 G6 _1 ysky就是讲不出再见?是真的话,有没有一种被论坛忽悠了的感觉?
, q- v9 P. B- U4 k  {% ~3 E说什么讲不出再见离职了,完全忽悠啊' h( H/ V9 O, W+ A$ j
换个ID,还是天策管理,什么玩意儿啊
. ^- `' k6 S% d0 S* U& L- f8 K
作者: markbet    时间: 2014-1-1 17:59
从论坛改版以来,越来越像是他,他早在以前说过,要吸收各家论坛的特点,现在论坛搞得四不像,原来是讲狗搞的!
作者: markbet    时间: 2014-1-1 18:00
讲狗,在老大面前拍马屁肯定不错,在人前就是个渣
作者: benlau0214    时间: 2014-1-1 18:00
是吗?我不知道,
作者: 风来    时间: 2014-1-1 18:01
楼主你从哪里得来的消息{:4_97:}
作者: 暗夜烟头    时间: 2014-1-1 18:01
不明真相啊,来看看
作者: monika    时间: 2014-1-1 18:02
这个又是在哪里得出来的小道消息啊。
作者: zh8888    时间: 2014-1-1 18:04
讲不出再见发生什么事了啊
作者: zh8888    时间: 2014-1-1 18:04
不太了解这个事情啊
作者: markbet    时间: 2014-1-1 18:05
在改版之前,天策的版面是最简洁的,各个论坛都有各个论坛的特点,为什么非要学得四不像?* ~* q  {8 i: L. k$ u) r3 S4 J
讲狗啊,你真牛
作者: jiaohb    时间: 2014-1-1 18:05
凡事需要证据0 \  |5 L( F7 q; {3 D5 t
8 e3 Q3 v4 x; s9 d2 ^8 i5 }
{:4_101:}
作者: 雪仙    时间: 2014-1-1 18:07
希望这个不是真的
作者: markbet    时间: 2014-1-1 18:08
之前那个九纹龙也就是之前副站长,我猜他可能是退居论坛幕后,或者被讲狗给无间道了,摆了一道,离职了
作者: monika    时间: 2014-1-1 18:45
markbet 发表于 2014-1-1 17:59
* e! m& Q$ U( E从论坛改版以来,越来越像是他,他早在以前说过,要吸收各家论坛的特点,现在论坛搞得四不像,原来是讲狗搞 ...

5 Y. B8 v% G  s没有判断 你也不知道。哈哈 其实我感觉现在的天策真的蛮好的。{:4_99:}
作者: yebochuan    时间: 2014-1-7 21:31
感觉变化还是很大~
作者: xiami    时间: 2014-1-9 00:54
不太了解,看看情况
作者: winwinwin    时间: 2014-1-9 19:48
这个不是很懂哎{:4_97:}
作者: 蚂蚁    时间: 2014-1-10 17:34
不是很清楚啊,这个要证据吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1