优惠论坛

标题: 玩百家樂不但需要智商。更需要人品 [打印本页]

作者: gacahj    时间: 2014-1-9 06:19
标题: 玩百家樂不但需要智商。更需要人品
有些屑小之辈,总以小人之心度君子之腹,真是可笑,本以为开贴可以给俺出出丑,谁知替我传播正能量,也算作是善举吧,可是你的智商确实不高。确暴露了你的小鸡肚肠,哈哈,一晚上不睡觉,居然是在寻找本人所发贴子的破绽,本人句句实在话,又何惧你来复制,真是笑的不行!估计晚上连觉都睡不着吧,薄德要饭!这名帮你改得一点没错。不用跟人对质,人家不会理你这个骗子的。还有,俺要告诉你,人家DC不是一张桌子,明白吗,23手和17不是一张桌子的,要是不懂什么叫割禾的法,你谦虚点,本人可以讲解!!
作者: gacahj    时间: 2014-1-9 06:36
你一晚上不睡觉,总在别人的贴子里寻找什么,哈哈,你累不累呀~~~要不要也象你一样,穷恶到把银行帐户,发出来,哈哈,有点肚量吧,赢钱没那么赢!!人的品性决定你的生活,同时决定你的输赢!{:4_96:}
作者: 洪天龙    时间: 2014-1-9 07:54
在生活中,如果一个人整天在挑别人的不足,人家怎会把好的赚钱方法跟你分享。在这里,楼主玩百家樂肯定最好的。
作者: hotsea    时间: 2014-1-9 09:09
对啊,楼主是我的眼里玩百家樂第一大师
作者: gacahj    时间: 2014-1-9 09:54
洪天龙 发表于 2014-1-9 07:54
6 Y$ X( z6 L0 y/ w! T在生活中,如果一个人整天在挑别人的不足,人家怎会把好的赚钱方法跟你分享。在这里,楼主玩百家樂肯定最好 ...

9 e) n# B! a0 y  M2 ~4 D俺只是一个知足常乐的小玩家,不在意任何人的看法,最好绝对不是,但求更好,与朋友们共同进步!
作者: gacahj    时间: 2014-1-9 09:56
hotsea 发表于 2014-1-9 09:09
6 O% Z3 d7 s4 z2 s7 i* W% i对啊,楼主是我的眼里玩百家樂第一大师
% Q" l, \$ \& |( ?5 }. U
请楼主不要用大师高手这样的词语了,本人只是一个真实的玩家而已,大师们都在推行技术打法,从头到尾,本人除四张分析图之外,未参于半点技术之说!
作者: 4466    时间: 2014-1-9 10:10
洪天龙 发表于 2014-1-9 07:54
, q3 T6 N  Z2 N# e在生活中,如果一个人整天在挑别人的不足,人家怎会把好的赚钱方法跟你分享。在这里,楼主玩百家樂肯定最好 ...
$ k. z. G! R/ D9 u9 E# O
已经是神级的高手了
作者: hotsea    时间: 2014-1-9 10:25
gacahj 发表于 2014-1-9 09:56
# r5 Z% {' {7 s; W8 m1 A) f请楼主不要用大师高手这样的词语了,本人只是一个真实的玩家而已,大师们都在推行技术打法,从头到尾,本 ...
. v. a7 n% u! y, {! M  q+ a
那大师能分享点经验么
作者: zhaowang01    时间: 2014-1-9 11:29
要是有点时间去赢几注还差不多,还有闲情去挑别人毛病。。。大姐不就是说了实话嘛。
作者: fa568    时间: 2014-1-9 11:35
除了支持,还是一直在支持{:4_99:}{:4_99:}{:4_99:}
作者: winwinwin    时间: 2014-1-9 20:05
很尖锐的话。{:4_100:}{:4_100:}{:4_100:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1