优惠论坛

标题: 彩痴戒赌研究彩票击中510万 [打印本页]

作者: 九号别墅    时间: 2014-1-15 22:00
标题: 彩痴戒赌研究彩票击中510万

信息时报讯 (记者 胡昌伟 通讯员 李硅光) 追求多年的梦想终于实现,有种幸福感叫“颤抖”。大乐透13138期深圳509万头奖得主张先生(化名)昨日火速现身兑奖,“买了十几年彩票,从大乐透上市起一直潜心研究,错过了至少3次头奖,这次终于逮个正着。”说这话的时候,张先生依然是颤抖的语气。  痴心彩民三错头奖  据介绍,张先生是个忠实的体彩迷,也是典型的技术型彩民,更对大乐透情有独钟,从大乐透上市之后,几乎期期不落,而且他一直认真钻研,经常研究号码到深夜一两点。基于多年的潜心研究,张先生还真有不错的收获,此前买大乐透小奖不断,而且曾经至少3次错过一等奖。对此,张先生充满感慨地说道:“记忆最深刻的一次是在2009年,当时我选了一组号码,也是用胆拖投注,追号买了3期之后就换了一组号码,没想到原号码第五期就中了头奖。还好这次终于得偿所愿,也算是弥补了遗憾。”  好运降临幸福颤抖  对大乐透如此“痴情”,当大奖真正降临的时候,张先生幸福得直至“颤抖”。11月26日中午,他打开电脑,当看到自己所买的号码命中了一等奖之后,几乎不敢相信,在认真核对了3遍之后,他用颤抖的声音跟老婆说:“我中了500万了。”妻子以为他是在开玩笑,随口回到:“忽悠吧,信你才怪!”直到张先生连续用颤抖的声音再三确认,妻子才过去一看究竟。夫妻两人拿着彩票,对着开奖号码,一遍又一遍地仔细核对,才确认是所有号码都对上了,但是仍然不敢相信能够中500多万。夫妻俩整个下午心情都不够稳定,到了晚上10点左右,张先生实在忍不住了,就拉着老婆想去彩票店问个究竟。而还没走进店内,夫妻两人就看到了彩票店门口早已悬挂了中奖的大横幅,由于怕被熟人认出,两人赶紧掉头回家。“回来的路上,我牵着他的手,都能感觉到一直在颤抖,还不如我淡定呢”张太还不忘老公当时的“囧态”。  到家之后,张先生又一次用颤抖的手,拿出彩票,夫妻两人又坐到电脑前仔仔细细地确认开奖号码,然后将彩票锁到柜子里面。整个晚上,两人都没有睡觉,第二天一大早,两人立马赶到深圳市体彩中心进行兑奖。  夫妻同心投注理性  昨日在深圳市体彩中心兑奖时,张先生对老婆感激万分。他说:“我之前很喜欢赌钱,经常输得很惨,做生意赚了一点钱,除了买买彩票之外,大部分都是赌钱输了。后来,我老婆就跟我说,与其把钱输到赌桌上,还不如用来买体育彩票,即便不中奖,也是为国家做了贡献,说不定哪天中了大奖还有大回报。”  张先生称,为了戒掉他的赌瘾,妻子经常拉着他去体彩店。慢慢地他逐渐投入到研究号码当中,就再也没有赌了。“我也曾经长时间没有中奖,也有过心灰意冷的时期,她就经常说要平常心,中不中没什么关系,当ML好就行,不过不要失去理智,咱们要坚持小额投注。”正是有了妻子的鼓励和提醒,张先生才能坚持这么多年始终买体彩,而且每期投入也不到100元。这次就是只买了12元的胆拖投注,成功锁定509万多元头奖,总计揽奖金510万多元。“今后,我们还会继续坚持原来的投注方式,继续购买大乐透,看我再中个一等奖!”

作者: jbbqhy    时间: 2014-1-16 12:27
这个就是运气
作者: 4466    时间: 2014-1-17 09:03
很快就会输光的
作者: 人生如赌    时间: 2014-1-22 21:31
等于是赢钱了
作者: hjmniki    时间: 2014-1-23 21:34
临年输惨了,神啊救救我吧,太惨了
作者: 郁闷    时间: 2014-1-30 22:25
如果再继续下去,这钱肯定会没有了。
作者: 阳仔    时间: 2014-2-3 07:11
玩彩票也是赌,等于没戒
作者: a1s1d1f1g1    时间: 2014-2-4 01:21
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-6 12:14
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-6 12:14
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-6 12:21
作者: 乌龙    时间: 2014-2-7 17:09
输钱皆因赢钱起。
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-11 10:54
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-23 14:07
作者: 执迷不悟    时间: 2014-2-23 14:08
作者: 远航投资    时间: 2014-2-23 14:45
多谢楼主分享,祝福大家好运。{:4_105:}
作者: 贝影    时间: 2014-2-23 20:37
这个不是好例子啊
作者: yubuluowang    时间: 2014-6-22 01:44
也有个中双色球头奖的,最后沦为信用卡诈骗
作者: abcddbca    时间: 2014-6-22 09:09
作者: abcddbca    时间: 2014-6-22 09:14
作者: 西告哥    时间: 2014-7-4 09:58
不知道付出的 跟收获的成不成正比
作者: 009    时间: 2014-7-4 10:08
哇噻,看到这里我都激动了,更不用说楼主了{:4_99:}
作者: 趁早    时间: 2015-2-3 13:30
作者: 趁早    时间: 2015-2-7 07:21
作者: shashisisi    时间: 2015-2-9 20:29
乌龙 发表于 2014-2-7 17:09
, o5 F* d5 F+ M+ m( i输钱皆因赢钱起。
! F& n4 f& Y( s: ^8 ]1 n. U
嗯,见地高!
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-10 20:51
是吗这么厉害,好佩服你哦
作者: huang12345    时间: 2015-3-10 22:42
这种日子不好过
作者: huang12345    时间: 2015-3-10 22:43
我不知道是怎么还是
作者: dayingjia77    时间: 2015-3-11 07:11
牛逼啊。
作者: huang12345    时间: 2015-3-11 12:21
戒了好  点  
作者: zhengmeng    时间: 2015-3-19 09:46
运气好 但是远离Dubo 珍爱生命
作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-23 11:52
跟股市一样,高峰的时候要警醒哦
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-11 13:58
赢钱的毕竟是少数,不过输赢还要看自己的心态的,所谓36行,行行出状元
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-12 13:53
玩什么都有输赢的吧,但是最终还是要看自己……
作者: 王玉波    时间: 2015-4-12 14:08
作者: forgetfulove    时间: 2015-4-16 16:27
来带一波节奏
作者: tass2017    时间: 2017-8-31 19:58
继续坚持原来的投注方式
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 22:36
我们还会继续坚持原来的投注方
作者: shank91z    时间: 2017-12-6 09:28
赌门一入深似海,从此钱包是路人。
作者: 小飞象    时间: 2017-12-6 10:27
多多的钱也要懂得用~把它全部用在DB" D1 X; Z% M" T, F* V3 D+ Q; h
那迟早完蛋{:4_97:}
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 04:33
Dubo等于赌命。真的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.ws/) Powered by Discuz! X3.1